ケンコウトウヨウセイタイイン

健康東洋整体院

東京出張の度にお願いしています。

もともと、東京で仕事をしているときにちょくちょくお世話になっていました。
今は地元の北海道に戻っていますが、東京出張も結構多く、その度に通っています。
みなさん書いていますが、他の店にはない技術がここにはあります。
先生のお話では、痛みが出ている場所はその原因ではなくて、原因が出現しているにすぎず、原因となる部分を見つけて治療しないと、根本的な改善にはならないそうです。
ですから、先生が押すツボは、痛みや凝りがある部分とはちょっと違っていることが多いのですが、施術が終わると痛みが取れたり、和らいでいます。
以前は50肩を治していただきました。
長時間の会議の後や資料を読み込んだ後に、施術を受けると翌日の能率が違います。
私には欠かせないお店です。

技術が素晴らしいお店です!

大久保駅から歩いてすぐの清潔感のある小さなお店です。
ここの売りは何といっても、施術がうまい!!。手を抜かない!!
仕事で根を詰めて、パンパンに張った腰や首や肩をぐりぐりっとほぐしてもらうと、
次の日は、とても軽〜くなりますよ。女性でも入りやすい雰囲気です。
新宿のお店はいくつも行きましたが、私はここが一押しです。
混んでいることもありますので、予約した方がいいと思います。

マッサージと酸素カプセルのセットは効果抜群

私は全身が凝る体質。今までどんなマッサージを受けてもじきに凝りは戻ってしまいました。
ところがここでマッサージを受けたところ、効果が長く続き凝りはなかなか戻りません。
すっかり気に入りました。
その後、マッサージと酸素カプセルのセットを選んで定期的に通ったところ効果は益々
上がりました。驚くばかりです。
酸素カプセルがマッサージの効果を高めるという先生のお話を実感しております。
今はつらくなるほど凝ることはありません。座って長い時間本を読むなどは凝ってしまって
以前は出来なかったことも今は楽しく出来ます。感謝しています。
また、酸素カプセルを受けると目や頭もスッキリして終わった後はとても気持ちいいです。
先生は明るくて感じのよい女性。料金もリーズナブルです。

膝の痛みが二回目でとれました

友人の紹介で行ってみました。右ひざが昔から痛くて、会社のソフトボール大会に出て、無理な大勢で転び、ひどく痛めてしまいました。整形外科や整骨院で治療して、多少良くなりましたが、じんじんとした痛みがどうしてもとれず、徐々に腰のあたりに広がり、座って作業しているとつらくて、立って仕事をするような状態に・・・。
秋実整体院を教えてもらい、症状を訴えたところ、先生は「それはここが悪いから」とおっしゃって、予期しない場所をいろいろと教えてくれました。1時間のコースで膝のツボを中心に指圧してもらい、終わったときは、本当に痛みが軽くなりました。そのあと、2週間後にも一度行き、今度も1時間のコースをお願いして、痛みがさらになくなりました。ありがとうございます。これからも月に1度はお願いしようと思っています。

最高

ロコミを見ていってみました。コースはいろいろありますが、私はオイルマッサージをお願いしました。その日は生理痛がひどかったのですが、すーっと軽くなりました。おなかの調子もすごく良くなって、快調です。とっても気持ちよかったです。みなさん書いていますが、マッサージも本当にうまいです。また、お願いしまーす。

とってもうまい!

小さなお店ですが、清潔で落ち着いた雰囲気でした。
にこやかな女性の整体師が迎えてくれます。
腰と肩が痛かったのでお願いしました。力の入れ具合がとてもよくて、
とてもうまいと思いました。中国の施術を本格的に勉強されているとのこと。
ツボをよく知っているな〜と思いました。
終わると、体と頭がとってもすっきりしました。
ぜひ、一度行ってみてください。

健康東洋整体院からの返信

ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

パソコン疲れの後に

とっても評判のいいお店で、女性でも安心して施術を受けることができます。私は特にパソコン仕事なので、目と首と肩がつらくてどうしようもないときに、お願いしています。先生は中国で定期的に研修を受けておられますので、非常によく効きます。気持ちがいいだけではなくて、実際に筋肉や神経の疲れそのものを取ってくれます。値段もリーズナブルです。自信をもってお勧めします。

健康東洋整体院からの返信

ありがとうございます また宜しくお願いします

腰と肩の整体は最高!

大久保駅からすぐのお店です。整体がとっても上手だと知り合いから紹介されて、行ってみました。評判のとおり、とてもよかったです。最初から最後まで力をしっかり入れて、コリがひどかった腰と肩をほぐしてくれました。特に腰は、いつもだるくて嫌だったのですが、終わった後はすっきりしました。手を抜かない仕事ぶりにはとても好感を持ちました。どこが痛いかを丁寧に聞いてくれて、うまく強弱をつけてマッサージしてくれます。気持ちがいいだけではなく、確実に疲れが取れますし、また、その効果もかなり長持ちしますよ。おすすめです。

最高

酸素カプセルが新しく入っていました。本格的な機械とのことで、試して見ました。先にカプセルに入り、中でうとうと。その後、いつもの整体をお願いしました。この整体との組み合わせがとてもいいです。頭がすっきりしますし、整体で足腰の疲れもとれて店を出るときは生まれ変わった感じですね。またお願いします。

健康東洋整体院からの返信

ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

初めてお世話になりました。2時間コースをお願いしましたが、最後までしっかりとほぐしていただき、値段も良心的でした。ありがとうございました。腰と首が痛かったのですが、疲れと痛みがとれてとても楽になりました。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

血圧が下がりました

口コミが書けるようになったんですね。
私は血圧が高くて、降圧剤が欠かせないのですが、
先生の施術を受けると、本当に血圧が下がりました。
小さなお店ですが、腕は確かです。
知る人ぞ知る穴場だったんですが、口コミが立ったので、
ファンの一人として、絶大にお勧めします。

健康東洋整体院からの返信

ありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

先生ありがとうございます

前回腰痛で一回治療をうけていただきました、すごく効きました、ぎっくり腰みたいな症状でいっぱつ改善できたようになりました、こんな効果がでたのは思いがけなかった、助かりました、中国の伝統的な治療手技で治療を行いますのでほかの整体院とぜんぜん違いますね、筋肉をほぐす上でストレッチもやりますから大満足しました、治療がおわった直後に背中は暖かくなって血流が流れるような感じします、翌日起きってから全身的にすっきりしました、いつものような冷える症状もよくなりました、感謝します、また自覚症状が出て来たらよろしくお願いします。

上手!です

先の人が書いていましたが、女性でも入りやすいお店。立ち仕事で、腰痛とひざの痛みがあるので、よくお願いしてます。痛い場所とは違うところにツボがあるそうで、ぐいぐい押してもらっても「そこじゃないんだけどな〜」と思っていると、しばらくして痛いところが痛くなくなってきます。不思議。痛いけど、気持ちいいところが好きです。お昼はほんとに、申し訳ないほどお得な値段。

安くて、とても上手な施術ですよ〜

JR大久保駅から歩いてすぐです。
このお店に通って2年になります。このお店を知るまでは、いろいろな店を渡り歩いていましたが、いまでは、ここばかりです。
明るく優しい女性の施術師が応対してくれます。
いいところは、①値段がとてもリーズナブル、②施術がとても上手で、疲れを完全にとってくれる、③絶対に手を抜かないといったところですが、私の場合、腰や肩の痛みがあるときには、必ずお願いしています。中国で本格的に学ばれているとのことで、女性のお客さんも多いみたいです。
人気店なので、電話で予約をしてからいかれたほうがいいでしょう。昼間は割引サービスでとてもお得ですので、時間がある方は、昼間に試しに行ってみてください。満足されると思います。

東京都新宿区百人町1-21-17三友ビル2F

JR大久保駅北口より徒歩1分

• 新大久保駅前から180m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 新大久保駅から徒歩4分 (280m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新大久保駅から徒歩15分 (1.2km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新大久保駅から徒歩15分 (1.2km)

こころ整骨院中井院

• 新大久保駅から徒歩25分 (1.9km)