テモミアン

プロのハンドによる絶対的なリラクゼーション

過去の口コミ通り、この整体院は実に素晴らしい場所でした。ここは私が今まで経験したどの整体院とも違う独特の雰囲気と技術を持っています。

幡ヶ谷駅から徒歩1分という絶好のロケーション、そして整体師の先生方の高い技術力と心地よい接客対応は、都会の喧騒から離れた癒しの時間を作り出してくれます。

初めて訪れたとき、治療室の内装のセンスの良さと落ち着いたBGMにすっかり心を奪われました。そこで体験した60分の整体は、施術のプロである先生の手から伝わる温もりと力強さで、私の頑固な肩こりと腰痛を解消してくれました。

毎回、適切な力加減と確実な技術で身体をほぐしてくれる先生方には本当に感謝しています。私の日常生活の質を確実に上げてくれたと感じています。

また、この整体院の価格設定は非常にリーズナブルで、長く通い続けることができます。これからも定期的に通うつもりです。

幡ヶ谷近辺にお住まいの方や、腰痛、肩こりなどでお悩みの方には、ぜひ一度訪れてみて欲しいと思います。きっと私と同じように、この整体院の魅力に引き込まれることでしょう。

これからも先生方の丁寧な施術と素敵な空間を楽しみにしています。

夢心地になれます

幡ヶ谷駅近リラックス院は、10分600円と格安な値段設定の整体院です。税込でこの値段はうれしいですね。清潔感あふれるお部屋で腕のよい先生が全身をリラックスさせてくれます。お仕事帰りに、体調がすぐれない日に、ふらりと予約すると、優しい整体師の先生が柔軟な対応をしてくれます。

てもみ庵からの返信

貴重なご意見有難うございました。私たちの様な仕事はお客様のこの様なご感想を聞かせて頂いた時、
初めて達成感が得られます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

キウイ
キウイ さん

リラックス

リラックスできるそんな治療院ではないでしょうか。
とてもセンスの良いBGMに院内の観葉植物や家具などこだわりがありますね。治療ももちろん院長先生のお人柄が手から伝わってきます。腰痛の持病も今はとても楽です。

確かな技術

日曜日遅くまでやっているそうで、急な予約でしたが対応してもらえました。
病み上がりで身体もガチガチになっていたので、60分コースでゆっくりほぐしてもらいました。
指圧も力強く、確かな技術でしっかりとほぐしてもらえたので大満足です。お値段もリーズナブルで、CPはかなり高いと思います。また利用したいです。

てもみ庵からの返信

先日はご来店ありがとうございました。お時間がありましたら是非又お出かけ下さい。
尚、先日お施術した部位は梨状筋(りじょうきんです。一度PSで検索して見て下さい。

心愛
心愛 さん

良かったです!

今回は60分の整体を受けてきました。腰痛がありなかなか改善できなく、お願いしました。痛くない上手な施術で安心できました。
受けた後はだるくなりましたが後日は仕事が楽になり大満足です。
通いやすい価格でお勧めできます。

てもみ庵からの返信

口コミありがとうございます。一時的に怠くなる現象は、施術直後、急激に血流がよくなると
脳に大量の血液が供給され、一時的にフラついたり、怠くなる事がたまにあります。
一過性の現象ですので心配する事はございませんが、その時は少し休めばやがて解消します。
特に久し振りに整体した時に起こる事が多いようです。

東京都渋谷区幡ヶ谷2-13-6富士ビル3F

幡ヶ谷駅北口甲州街道出て1分

• 幡ヶ谷駅から45m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.3km)

こころ整体院 恵比寿院

• 幡ケ谷駅から徒歩56分 (4.5km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 幡ケ谷駅から徒歩28分 (2.2km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 幡ケ谷駅から徒歩11分 (850m)