低料金で大満足でした

近くに住んでいるので仕事で疲れた週末等に利用してます。
ボディケアが1時間で3000円くらいで安い割に全身しっかりやってくれて
ついつい眠ってしまう程気持ちよくなれるのでコスパがとっても良いです。

施術中にあまり無駄に話してこないのも良いですね。
こちらも気を遣って話さなくていいので分かってくれてる感じがします。

週末は混むので行かれる際は予約される事をおすすめします。

マッサージが好きなので

マッサージが好きなのでラーメンのついでに行きました。
ノーマルなもみほぐしです。
待ち合わせや時間の調整などにちょうどいいです。
新人さんでも下手ではないのでちょうどいいと思います。
この辺りは良くいくのでまた行きたいと思います。

前から気になってました

昨日初めてご利用させていただきました。
予約してないので、ソファで待ってました。
店内とても綺麗です。

エステティシャン男性二人しかいませんでした。
女性希望の場合は1回店に電話した方がいいと思います。
料金は前払いです。
女性で髪の毛長い方は髪を結んでいただいてからの施術後です。
程よい力加減で、途中でもうちょっと弱めにしていただきました。気持ちよかったです。
冷え性なので、手足冷たいことに気づいてくださり、わざわざタオルを多めに掛けてくださるこの気遣い。とても感動しました。
時間を無駄しない施術で、「このボリューム、そろそろ1時間終わりかな?」って思ったのに全然!1時間とは思えないこの施術!満足です!
値段もお手頃で何度も行きたいと思います!

ありがとうございます!また行きます!

女性の施術師さんがおすすめ

エレベーターを上がり4階に部屋があります。
受付からベッドが2列に十台前後並んでいて、こげ茶のリネンにこげ茶のカーテンで仕切られるようなベッドです。
料金は前払い、比較的男性の施術師さんの方が多く自分が行った時は女性施術師さんが一人でした。
予約をしていたので女性の施術師さんにお願いできました。
通されるとボックスに荷物を預けられるような形です。
比較的優しく施術していただき優しくお声がけいただけました。
この店舗では、若い女性の方は女性の施術師さんをお勧めしたいです。

ひとつ残念だったのは金髪の男性施術師の方が風邪をひいているのかひっきりなしに咳き込んだりタンを取ったり、しーんとしている施設内でかなり響きます。
その方が咳き込みながら店内を行ったり来たり、また途中から自分のベッド付近にお客さんを案内して咳をしながら施術を始めたので嫌でした。

それ以外はとても良かったので 本当に残念。

リラックスできます

自宅から近いのでよく利用してます。
どの施術者に入っても上手いので満足しています!
力加減も施術箇所ごとに聞いてくれます。
電話の対応と接客も感じが良いです。
技術面とコスパが◎なのでこれからも通いたいです!

南口より空いています。

南口も何度か使っていますが、サービスと技術は変わりませんがこちらの方が比較的予約を取りやすいようです。
税込で3,200円を先払いで60分のコースをいつもお願いしていますが、疲れとコリがしっかり取れます。

よかったです

低料金なのであまり期待せずに行きましたが、とてもよかったです。腰と左肩が辛かったので重点的にかなりしっかりほぐしてくれました。余計なおしゃべり一切無しがまたよかった。何人もが施術中でしたがし〜んとしていて、ウトウトしました。別のチェーン店でひっきりなしに次回の予約をしろとか延長しろとか言われたり、他のベッドでの中年女性の世間話が延々聞こえてきたり、という経験があるので、その点でも気に入りました。

まあまあ

マッサージは全体的にふつう

マッサージを担当してくれる人によって上手さに差がある

店内はリラックスできる音楽とオープンな感じ

首、肩、腰の順に凝っているといったのに背中、腰、下半身ばかり揉まれた。

要望をしっかり伝えればそれなりの効果はある。

駅から近い!

とにかく疲れていて、本格的にではなくてもよいので横たわれるか身体が多少でも楽になれるところを探していました。
そんなときって、マッサージが一番良いですよね。
1時間コース、すぐ入れました。
夕方くらいでしたが、どんどん後からお客さんが入ってきて混んできたので、延長はしませんでしたが、1時間でもじゅうぶん癒され、だいぶ楽になりました。
店内はこげ茶色をベースにしているので、
視覚からもだいぶ落ち着けます。

肩こり

仕事がハードで疲れがたまりやすくいつも悩んでいました。こちらの治療院はお値段もリーズナブルで何回も行けるので私にとってとてもありがたいです。担当して頂いた先生も技術が高くいい場所も見つけれて良かったです。

やさしい袋様
ご来店誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりたいへん申し訳ございません。
いろいろなお店をご存知のお客様に
ご評価をいただき光栄です。
またお疲れの時には是非思い出していただければと存じます。

ぴっち
ぴっち さん

マッサージ

疲れたら温泉かマッサージに行きたくなります。今回は荻窪の駅からも近かったのでほぐしのGooさんに行って来ました。お店の中は広めで、掃除も行き届いている感じで清潔感がありました。慢性肩こりなのでけっこう強めにお願いする事が多いのですが施術して下さった方はちょうど良い力で、ツボに入る感じがとっても気持ちよかったです。

keiko様
ご来店及び口コミのコメントをいただき誠にありがとうございます。
慢性ですと普段からおつらいかと存じますが
keiko様はじめお客様皆様の痛みを少しでもやわらげていただけるよう
努力して参ります。

またご縁がございましたら
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またもし当店の予約がいっぱいの時でも
姉妹店 南口 「ほぐしのGoo 荻窪店」で
入れる場合がございますので
お気軽にお尋ね下さいませ。

初めてですが

他のマッサージ店を利用していましたが、引越に伴い初めて利用しました。
スタッフさんの対応も素敵で、
施術もとても気持ちよかったです。
また利用したいと考えています。
月1以上で通ってしまいそうな予感です!!!

ほぐしのGoo 荻窪北口店からの返信

お引越しでお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました。
まだまだ整理もたいへんかと存じますが
お疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。
メリークリスマス!
そして良いお年を。
スタッフ一同

すべての疲れがとれた。

いつもは違うマッサージ屋さんに行くが、その日は荻窪に用事があったため初めてこちらにお邪魔した。
店内は広く清潔感がある。
私は凝りがひどいため、強めのマッサージが希望のため男性がよかったが、ベッドに案内したのは女性。可愛らしいかたで細身のため大丈夫かなぁ〜と思っている中背術が始まった。
女性だがちょうど良い強さで、自分がマッサージしてほしい所をやってくれて極上の気持ちが良さだった。
私は色々なマッサージに行ったが、あまり心から気持ちが良いと思う所は少なかったが、こちらは今までの中で一番疲れがとれ、これからも通いたいと思った。

ココは間違いない!

自分へのたまにのご褒美に、疲れたカラダをほぐしてもらってます。
自分の場合、疲れが腰から下半身に溜まって重〜い感じになるのですが、ほぐしてもらって帰る時には超軽やかになってます。
料金も安いですしコスパ度高いです。
オススメ☆彡

女性でも入りやすい雰囲気のお店でした。

2,980円のマッサージは初めてでしたが女性でも入りやすい雰囲気のお店でした。
私がお店に入ったときには3人くらい女性の方がマッサージを受けていて安心できました。
マッサージは強さの要望も聞いてくださり、痛さもなく、物足りさもなく、心地よいマッサージでした。
定期的に通いたいと思います。

楽になりました

季節の変わり目には腰の痛みがひどくなります。まだ数回しか通っていませんがお世話になってます。
以前通っていたお店(残念ながら閉店しちゃいました)に比べて料金がかなり安いのですが、雰囲気も良く、技術もしっかりしています。またスッキリしに行きますね。

東京都杉並区天沼3−3−7荻窪駅前第24大京ビル4階

荻窪駅北口3分。青梅街道沿いお菓子のまちおかさん4階です!!

• 荻窪駅から44m (徒歩1分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)

どこに行っても良くならない腰痛の改善を得意としています

西永福カイロプラクティック

• 荻窪駅から徒歩41分 (3.2km)