ナチュラルアゲオセイコツイン

ありがとうございました

全身コリコリで、頭痛もしておりかなり辛かったのですが、70分間丁寧にマッサージをしてもらい身体が軽くなりました!!とても気持ち良かったです。力加減なども気にかけてくれてました。ありがとうございました!!

とてもいいところです

肩こりがひどかったのでエキテンで探したらここの整骨院を見つけました。いくつか他のところにも行きましたが改善されませんでした。半信半疑で行ってみると、体の状態を観ながら骨盤矯正やマッサージをしていくとビックリするほど改善されていきました。スタッフの方々の人柄もよくとてもいい整骨院だと思います。

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

エキテンの口コミを投稿して下さりありがとうございます。
当院としてもお客様にさらに満足頂ける様に日々腕を磨いていきます。
またのご来院をお待ちしております。

クスクス
クスクス さん

スッキリしました( ^ω^ )

夫婦で当日に予約して全身マッサージを受けました。スタッフの方の感じも良く、丁寧に対応してもらえました。こういった所は自分に合う合わないがあるので不安でしたが、翌日も体調が悪くなる事もなく、また夫婦で利用させていただくつもりです( ^ω^ )

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

口コミに投稿してくださりありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか。
今後もしっかりとお身体の状態を診ていきますので
またのご来院をお待ちしております!

最高でした!

高校の時から通院してますが、先生方がとても親切です!
治療中はお話しらがらでとても楽しいです。部活の練習で腰などをよく痛めますが治療して貰えるとすごく楽になります!
駅からも近いのでとても通いやすいです
治療以外にも体幹トレーニングも指導してもらえるので怪我の予防までできて最高です!

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
新しい生活も始まり環境の変化等大変だと思いますが、
しっかりケアをしていきますのでよろしくお願いします!

気持ちよかったです!

駅から歩いてすぐなので行きやすい場所にあります。説明しながら施術をして頂いたので、自分でも理解しながらやってもらうことができました。身体も軽くなり、気持ちよかったです。定期的に通いたいと思っています。

コメントありがとうございます。
これからもしっかり説明をしていくのと、
もしわからないことがあったらご質問ください!

マッサージ!!

3回目のマッサージを受けに行きました!

股関節の痛みを治すのと上半身の筋肉痛(疲れをとるため)
下半身全体と上半身のマッサージをしてくれました。

股関節の痛みはほとんどなくなってきました。
左足でシュート打てなかったのが打てるようになってきて嬉しいです。

マッサージの効果が改めてすごい!と思いました。

気持ちよくてうとうとしちゃうぐらいでした!

コメントありがとうございます。
試合の疲労を取っていくのと一緒に競技でのパフォーマンスが上げれるように
しっかり調整していきます。

スッキリしました

整骨院というところへ初めて行きました。
待合室は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
先生の丁寧な説明に驚きながら、少しの施術で体が変わることに更に驚きました。
翌日は顔のムクミもなく、体も軽く、スッキリと気持ちのいい朝でした。

コメントありがとうございます。
これからも満足していただけるいように
日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。
またの来院をおまちしております。

とても開放感のある整骨院です。

とても開放感のある整骨院でした。
先生方も明るく笑顔で接していただき、心身ともに治していただきました^^
施術中ほとんど寝てましたが^^;
少し遠いのでなかなか訪れる機会がないですが、上尾行った際は是非ともよっていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
また、遠くからのご来院ありがとうございました。
また、こちらにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいね。

トレーニングもできていい!

上尾駅西口から歩いて3分くらい!!
担当してくれた先生が面白く、筋肉について色々質問しても、丁寧にわかりやすく教えてくれて、勧めらたトレーニングも体についてわかりやすく教えていただき、為になりました!
またいけたらと思います!!

コメントありがとうございます。
これからもしっかり対応していくので
よろしくお願いします。

系列院の大山院から紹介してもらいました。

はじめは大山にある整骨院をいってきたのですが、上尾(こっちのほうが家に近い)にもあるといわれ訪れました。

大山と同じく60分ほどマッサージしてもらったのですが、やっぱり技術は一緒で満足なマッサージを受けさせてもらいました^^

個人的には土日なら上尾、平日なら大山って感じですかね(笑)

先生が面白い!

担当してくれた男性の先生が話が上手く時間もあっという間に過ぎていました。

施術は、痛い所とか気になってるポイントをズバリ言い当てられてビックリしました。

姿勢を見ただけで、靴の磨り減り方がわかったり、施術内容を変えて下さってとても満足しました。

終わった後は身体がとても軽くなってスキップも出来そうだなと 笑

おすすめです。

安心感があります

左腕、肩、腰の痛み。左足の痺れがあり行きました。
初めてだと身構えてしまいますが、皆さん気さくで余計な緊張せずに施術をして頂きました。
施術を受けたあとの体調も良く、ここを選んで良かったです!
初めてでの所感なので星4つですが、これからもお世話になります。

フラダンスや、ベリーダンスを踊ってます。歪みをチェックしてから、施術して姿勢も良くなりました。

モニターでやって頂いたので、料金もリーズナブルです。
整体や、接骨は経験がないのですが、怖い感じしたり、高いのかな?と思ったり踏ん切りがつきませんでした。でもここなら、この料金なら気軽に通えます。スポーツマンの先生で、お話も合いました。私が望んでる事がわかってもらえるて、明るいし、通うのが楽しみになります。自分のメンテナンスて大事です。

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

さっそくのコメントありがとうございます。
ずっとダンスを続けられるように私たちもしっかりサポートしていきますので
何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

この整骨院について

とにかく親切丁寧に対応してくれます。力加減も言えばいくらでも調整してくれます。決して無理をさせず、心地よい気分で帰れます。これを見たあなたもぜひ一度いらしてみてはいかかですか?また水素水なるものも大変美味しくいくらでも飲めます。胃腸が弱い私でさえ、施術後には、はっきりと内臓が、活発に動いているのがわかります。また。その時その時で、どこが悪いのかも教えていただけます。とにかく信用していい整骨院なのいで、是非ともおすすめしたいです。とにかく、痛気持ちいいのがわかります。またそれを先生もの9ぞんでいるので体に無理がありません。

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

辺見様、口コミの投稿ありがとうございます。
これからも患者様のために精一杯精進していきます。
また、お辛くなる前にいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

クセになっちゃう気持ちよさ☆

歳とともに…運動のあと腰や膝が痛かったりしていたのが、こちらで整えてもらってからはホントに楽になりました。長年の悩みの猫背や骨盤の歪みとかも徐々に改善してきて、体が軽く快適です~。リンパドレナージュも最高です。エステでやるより気持ちいいょ!!

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様の日常生活がよりよいものとなるように、
私たちも全力で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

継続してみようと思います

以前から接骨院に事故の後遺症(軽いむち打ち)、肩こりなどで通っていましたが、慢性的な症状には保険で対応できないことと、痛みのある部位以外を全体的に治療していただくことは困難なため、整体を試してみようと思い立ちました。

まず、詳しく身体の状態を説明してくださったのが良かったです。例えば骨盤の歪みや、筋肉のつきかたの偏りなど、実際に自分でも分かるように教えてくださり、更に施術後に違いも分かりました。

自分ではちゃんとストレッチしていると思っていても、できていない部分があることや、肩が凝っているとか首が凝っているとか思っていても、原因は首の一番付け根にあるとか分かって、とても勉強になりました。

施術後一週間以上経ちますが、接骨院で首をバキバキ鳴らしてもらっていたよりも、全体的に柔らかくなったような感じで幾分辛さが少ないような気がします。足の重心を調整していただいたのも、すぐ戻ってしまうかと思っていたのですが、意外と長持ちしています。

店内の雰囲気もリラックスできるもので、不快なことはすぐ言って下さいとおっしゃってくださるのも、女性にはとても親切ではないかと思いました。これを機に少しずつ調整できるよう、まずは通ってみたいと思っています。

ナチュラルアゲオ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
これからもカオリ様のお身体が良くなるようにスタッフ一同
頑張っていきます。
口コミ大変にありがとうございました。

おすすめです!!!

腰痛で通っていますが、すぐに治りました!
また先生たちの雰囲気もとてもよくて楽しく通っています。今は再発防止のために通っていますが、トレーニングなどもしてもらっていてからだも引き締まってきています!
とてもいいところなので、ぜひ行ってみて下さい!

コメントありがとうございます。
田中様のお身体が良くなるようにこれからもがんばっていきます。
何かご不明な点等ありましたらいつでもご相談くださいね。

また行きたいです!

院の中も先生方の雰囲気も良いし、体の状態を分かりやすく説明してくれるのでとても良い印象でした。リンパドレナージュというものもしたのですが、それからむくみが気にならなくなってきました。これからも定期的に通ってもっと健康になっていきたいです!

口コミありがとうございます。
これからもさしこさんや他の患者様の
健康サポートが出来るように頑張っていきます!
むくみが気にならなくなったのは大変嬉しいです。
これからもナチュラルアゲオ整骨院をよろしくお願いします。

身体の調子がよくなりました!

いつもお世話になっています。始めは全身の疲れで行ったものの、今では骨盤の調整から歩き方の指導まで教えてもらっています。
院内もキレイで、技術はもちろん、優しく面白い先生ばかりでオススメです‼︎

口コミありがとうございます。
これからもゆずさんや他の患者様の
健康サポートが出来るように頑張っていきます!
これからもナチュラルアゲオ整骨院をよろしくお願いします。

久々にいいところみつけた!

最近上尾に引越しをしてきて、以前から整骨院に通っていたのでどこかいいとこないかな?と探していたところでした。
クーポンがあったのでお試しの気持ちでいってみたんですが大正解!
結構合わない方だと翌日揉み返しとかが出たりしてきついんですが、それも全くなかったです。
体の事を親身になって聞いてくれたり、今の私の状態をとてもわかりやすく教えてもらいました。
旦那も肩こりとかがすごいので、行かせたいなと思える整骨院でした!

口コミありがとうございます。
お身体のお辛い方がいたらいつでもご紹介ください!
上尾の皆様の健康応援隊として、
しっかりサポートさせていただきます。

埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-39アゲオエキマエビル5F

JR高崎線 上尾駅 西口徒歩1分

• 上尾駅西口から110m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)