オウドヨモギムシアンドリラックスセイタイサロン スロウハンズ

よもぎ蒸し♪

身体の芯から温まりました!い〜っぱい汗💦かいてさっぱりしてきました!!不思議とベタベタしないんですよね。スロウハンズ さんによると、真皮からの汗なので、サラサラなんだとか。家に帰ってしばらくしたら、いつのまにかウトウトと居眠り😴ここまでリラックスするなんてことなかったなー。「よもぎ蒸し」をして結構緊張した生活続いてた事に気がつきました😄

黄土よもぎ蒸し&リラックス整体サロン スロウハンズ
黄土よもぎ蒸し&リラックス整体サロン スロウハンズからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

普段生活していると、忙しさで自身のプチ不調を
見逃したり見て見ぬふりしてしまいがちですよね。

黄土よもぎ蒸しでほっこり温まりながら
ご自身の体の声を聴いて
「気付くこと」が大切かな、と思います!

また是非お越しくださいませ♡

よもぎ蒸しプラス整体❗

「よもぎ蒸し」かなり気になって調べると地元にありました。何度も何度も気になってホームページを見返す日々、約2年。ある日突然予約して行きました。感想はこれぞ私が求めていたものでした。デトックス、癒し、整える、最高でした!

口コミ投稿ありがとうございます!

長い時間、ホームページやブログを見て下さっていたんですね!
今回、お客様とのタイミングが合い嬉しいです。

また、黄土よもぎ蒸しもリラックス整体も満足いただけたこと
とても嬉しく思っています。

ぜひ、これからもメンテナンスにお越しくださいませ♡
またお会いできますように。

ほっこりします☺️💕

40代の主婦です。仕事に家事に子育てに追われている毎日です。
よもぎ蒸しは、身体の内臓が温まっている感覚で、いつまでもポカポカが持続します。汗もたっぷりかけて、気持ち良いですよ😊👍サラサラの汗なんです❗️
生理もラクに過ごせるようになったと思います。
私は一緒に整体もしてもらいます。
万年の肩コリで肩甲骨の辺りが凝り固まっているのですが、適度な指圧でほぐしてくれます。その後の揉み返しの痛みが全く無く、身体が軽くなります。
自分では気付かなかった、ふくらはぎや、お尻のコリにも驚くことがあります。
女性の方が施術してくださるので、身体のことも質問しやすく、色々な話もはずみ いつも身体以外も癒されます。
とてもほっこりする空間で、ゆったり出来るサロンです💕
気になっている方はぜひ❣️

口コミ投稿ありがとうございます!

「そろそろ自分自身のメンテナンスが必要な時期なのかな、と思って・・・。」
と、初めてサロンにお越しくださってからもうすぐ3年になりますね!

いつもお忙しい中、定期的にご自身のメンテナンスの時間を確保される
アンテナの高いお客様!!

よもぎ蒸しはしっかり発汗されていますね。
ぽかぽかが持続するのを体感していただけて嬉しいです♡

適度な圧で押す手技は「揉み返しが出ない」と評判です!
これからもリフレッシュしにお越しくださいませ。

ありがとうございます!!

デトックスに最適‼️

月1でよもぎ蒸しに通っています。
寒い時期は、体が温まり、暑い時期は汗💦がドバッと出てデトックス効果抜群‼️終わった後は身体が軽いです。
免疫力もupして、良いことだらけです‼️ 終わった後のドリンクも、体に優しいハーブティを出していただいて、美味しくいただいています♥️

黄土よもぎ蒸し&リラックス整体サロン スロウハンズ

口コミご投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しを始められて1年くらい経ちますね!
いつも楽しくお話しながらの座浴で
私も元気をいただいております♡

これからもよもぎ蒸しを続けてくださいね!!

女性に安心癒しのプライベートサロン

日々の忙しさをいつも忘れさせてくれるお気に入りのサロンです。

おすすめはよもぎ蒸しプラス整体。
よもぎ蒸しは、お腹の芯から温めてくれて体験したことのない気持ちのよいサラサラした汗が…その後のなんとも優しい整体は格別です。

初めての方でも安心感のあるセラピストさんとお洒落で清潔感のあるお家サロンで癒されること間違いなし!です。

黄土よもぎ蒸し&リラックス整体サロン スロウハンズ

口コミコメントの投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸しでは、いつもたくさん汗をかかれていますね!!
羨ましいほどです。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき
リフレッシュさせていただいています♡

サロンオープン当時からお越しくださっているお客様。
感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします♪

とても気持ちいいよもぎ蒸しでした!!

初めてこちらでよもぎ蒸しというものを体験しました!
熱い温泉などが苦手な私は、初めこそ「耐えられるかな?」と不安だったのですが、だんだん汗をかくのが気持ち良くなってきました。終わった後はもうスッキリ!心なしか体が軽くなったような感じがしました。
完全個室でお店の方が女性ということもあり、着替えの際の不安は全くありません。とても気さくな方なので、施術後のおしゃべりも楽しみの一つです。お部屋の雰囲気も、清潔感があり気持ち良くリラックスできる空間でした。心地良い音楽とマッサージで、いつの間にか眠ってしまいます。
これからも通い続けたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

黄土よもぎ蒸しは、「気分がなんとなく落ち込む」などの精神的な部分もスッキリさせてくれますよね!
お客様が気持ち良く過ごしていただける空間作りを心掛けていますので
これからも安心してご利用くださいね!
いつもありがとうございます!!

体も目覚めもスッキリです

昨日、リラックス整体90分コースで、凝りがひどい肩と腰を重点的に全身をほぐして頂きました。
特に肩が重くてダルく感じていましたが、とても軽くなり、可動域も広くなってビックリ‼️
不思議な事にほとんど揉み返しがなく、今朝の目覚めもスッキリ‼️
急な依頼にもかかわらず、快く笑顔で迎え入れて下さったセラピストさんに感謝です。
物静かで聞き上手なセラピストさん、いつもありがとうございます。
また伺わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事・子育てと毎日頑張っていらっしゃるお客様!
背中から肩甲骨の重だるさが緩和して良かったです♡
日々感じるプチ不調を癒す目的で当サロンに来てくださってから
もう3年です!

プライベート空間でリラックス!

よもぎ蒸しとリラックス整体を受けました。
体を温めた後に全身をマッサージしてもらって、気持ち良かったです!自宅サロンですが、女性専用でセラピストの方も女性なので安心できました。
よもぎ蒸しは、冷え性の私に合ってるみたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
黄土よもぎ蒸しで体をしっかりと温めた後の
リラックス整体は、より体がほぐれますね!
これからも一緒に温活頑張りましょうね!!
いつもありがとうございます。

よもぎ蒸し

初めてよもぎ蒸し体験してきました。
サロンの雰囲気もよく、店主さんも女性の方でとてもわかりやすくよもぎ蒸しの説明をしてくれました。全く初めての体験だったので少し不安もありましたが全身が芯から温まってきてスッキリした気分で気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてよもぎ蒸しをされましたが、比較的しっかり汗をかかれましたね!
寒い季節ですし、最初はなかなか発汗されない方も多いんですよ!
これを機会に、是非温活アイテムのひとつに
黄土よもぎ蒸しを取り入れてみてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府河内長野市北青葉台38−13

最寄り駅 南海高野線三日市町駅から送迎可能

• 青葉台会館前から180m (徒歩3分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

• 美加の台駅から徒歩48分 (3.8km)

駅から徒歩15分 腰痛、ギックリ腰、肩凝り、お任せ下さい。

健康施療術院プライム

• 美加の台駅から徒歩10分 (730m)