ヒラノセイコツイン

ひらの整骨院

痛みのことなら当院にお任せ!土曜・祝日も診療します!

通うのが楽しみです!

慢性的な背中の痛みと、急な首の痛みを診てもらいに
知人の紹介でこちらに伺いました。

先生が1箇所ずつ丁寧に症状を診て、カウンセリングしてくれました。
自分ではわからなかった、痛みの根本的な原因を教えてくれて、説明もとてもわかり易かったです。

施術もとても気持ち良く、先生方も大変明るくて接しやすかったです。
施術後は、背中、首の痛みも軽くなりました。これから完治するのが楽しみです。

日々の生活でも気を付けた方がいい姿勢や、自宅で1人でも出来るストレッチ方法も親切丁寧に教えてくれるので助かります。

受付の方もとても優しく対応してくださり、うれしかったです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

頑張って治していきましょう!

私の大事なお店

歳をとり、体にガダが来始めた今日この頃・・。
私の大事な接骨院をご紹介します。
とても狛江の一等地に接骨院が構えているので、初めはお店に入るのに躊躇してしまったのですが、入ってみると、とてもアットホームで親身に身体のケアについて気軽に相談、アドバイスしてくれる先生方が居るそんなお店でした。
施術に関し、最初は月に何回か、その後週に何回かと、私にとって体のケアをお願いする、大事なお店となりました。
予約に関しポイントとしては、なかなか予約が取れないので、早めに電話連絡が必要です!
①日々の家事で疲労を溜めてる方
②狛江駅周辺で仕事帰りに行きたい方
③慢性的な身体の部位で気になるとこがある方
最近、注目されている超音波治療、ハイボルト治療も導入されており、自身の気になる部位を徹底的に治すことができました。自信を持って紹介します!!

口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきます!

最適な店

首こりと、坐骨神経痛で相談したのですが、人体の構造含めて細かく原因を説明いただきとても安心しました。そして、一度の治療で首肩がとても楽になり驚きました。(坐骨神経痛の方よりも優先的に首肩を治療してもらいました)
定期的に通って、仕事に支障も出ていた症状を改善してゆきたいと思います。
何か悩まれてる方は一度受けてみることをお勧めします!

口コミありがとうございます。

症状が落ち着いてよかったです。

なんでもご相談ください!

ヘッドマッサージ

美容院のヘッドマッサージはやった事があるけど どんなんだろうと一回体験してみました
感想を一言で言うと頭と目がスッキリしたし首の突っ張りがなくなったような 来週またやりまーす 時間がもうちょっとだけ長いといいかな 時間延長もありだと思いますよ
平日で半額でした

口コミありがとうございます!
ヘッドマッサージご満足頂けて良かったです!お時間の延長の件検討させていただきます!
またお待ちしております!

確かな技術を誇る整骨院

狛江市は比較的整骨院が少ないなかにあり腕の良い先生方がいらっしゃいます。自律神経整体コースや産後の女性の方のための骨盤矯正コースなど各種痛みに寄り添っていただけるコースも充実、料金設定も高くなく先生方のお人柄も優しく情熱的で癒されること請け合いです。

口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

何とも言えない

腰が固まってるなと思って行っても20分電気で少し揉んで触るだけで終わったり、女性のお客さんが多いのかたまにキャバクラ並にうるさいし、一般的に値段も高いし、店員さんはいい人かもしれないけど環境とかがたまに微妙

ひらの整骨院からの返信

この度は、私どもの技量不足と混雑時の環境づくりへの配慮が足りず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
今後とも当院へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

スッキリしました!

年末に60分のマッサージと年が明けて、ヘッドマッサージを受けました。
目の疲れから首が痛く、頭痛もあったのですが、全身のマッサージとヘッドマッサージでスッキリしました。
寒いのでタオルをもう一枚掛けてくださいと言うと、ベッドを温めてくれたので、とても快適でした。
目と首の痛みに悩まされていたので、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
これから寒さも増して体が固くなりやすいので気をつけて下さい。
いつでもお気軽にお越しください。

楽になりました!

新聞の折り込み広告を見て、早速伺おうと思いましたが
なかなか時間が合わず、行けないままになっておりました。
たまたま日曜日に時間が出来て電話をすると、最終の時間なら
空いているとのことすぐ予約を入れました。

施術は的確で、力加減も丁度良く、
それほど体にダメージを受けないで、すっかり楽になりました。

ご近所なので是非これからもちょくちょく
伺わせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。(笑)

口コミありがとうございます。
楽になって良かったです。
いつでもお気軽にお越しください。

少しずつ良くなっています

新聞に折り込みのチラシに「がっかりしないをお約束」とあり
いつか行けたらととっておきました。休日に予約の上訪問。
長年の肩と首のこりに加えて肩の痛みを中心にほぐしていただきました
痛みのある原因の説明がわかりやすくてよかったです。
自宅でできるストレッチを教えてくださり大変ありがたかったです。
平日の診療時間には間に合わないため休日のみですが続けて少しづつよくなっているようです。一番最初は1時間の施術でしたが30分でも大丈夫とのことでした。
定期的に通って少しづつこりをほぐしていきたいです。

口コミありがとうございます。

肩がスムーズに動いてやりたいことができるよう一緒に頑張りましょう!

やっと巡り合えた!

頑固な腰痛に悩む毎日、我が家のポストに届いた一枚のキャンペーンチラシとネットで調べた口コミを頼りに、今度こそと思いながら門をくぐりました。

適度な力の丁寧なマッサージがとても気持ちいい。硬くなった筋肉が少しずつほぐれて行くのが自分でもわかります。
施術中も、筋肉の繋がりの説明とともに痛みの原因のいくつかを教えていただいたり、家で簡単にできる運動やマッサージ方法を教えてもらったりして、とてもありがたかったです。
他のブースでも同じような会話が聞こえ、どのスタッフさんも気さくで明るく、とてもアットホームな雰囲気でした。

今まで回ったいくつかの整骨院とは明らかに感触が異なり、施術が終わる頃には、ここでしばらくお世話になろうと決意。迷うことなく次の予約を入れて帰宅しました。
長年抱えてきた腰痛にさよならできる日を夢見て、定期的に通いたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

腰は普段の生活でも負担のかかりやすいところなので無理せず一緒によくしていきましょう。

猫背矯正をうけて

普段姿勢が悪く猫背になり、首や腰が辛くなるので猫背矯正をうけてみました。

しっかりとしたカウンセリングで猫背になってる原因を説明してもらい、その後体の状態に合った治療とトレーニングをして、終わった時には背筋が無理なく伸びて首と腰も楽になりました。

その後の猫背になりにくい体操も教えてもらいとても良かったです。
トレーニングも継続した方が良いようなので次回は5回プランでお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。

猫背も定期的なメンテナンスをすればいい状態をキープできますので、
一緒によくしていきましょう。

腰痛治療

仕事中に腰が痛くなり、狛江にあるひらの整骨院さんにお世話になりました。
しっかりと痛みの原因を説明をしてくれた後、治療をしてくれました!
一回でかなり痛みが改善し驚きましました。
よく腰が痛くなるので、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

腰痛が再発しやすい様なのでしっかりと自宅でできるトレーニングなどは続けていきましょう!
困った事が有ったらお手伝いさせて下さい!

頼れる優しい先生達

普段は強めではなく、軽めの施術が好みですが、女性のいるところでも強いと感じたりして、最終的にひらの整骨院さんに行き着き、落ち着いてます。
凝りをほぐすだけではなく、家に帰ってできる体操なども教えてくださって、気さくで親切な先生がいる整骨院です。
痛みの原因をしっかりさがしてくれますし、
その説明もわかりやすく丁寧にして下さいます。

治療で通い、ヘッドマッサージも体験しましたが、どちらもオススメです!

いつ行っても楽しそうな話し声も聞こえてきます。
私も結構お喋りさせてもらってます。
どのようなことをして、どのような痛みが出ているか、ちゃんと聞いてくださるので安心です。
おそらく小さい子からお年寄りまで来ている
老若男女に人気の整骨院なんだなと感じます。

ひらの整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
お体の悩みも楽しい世間話も何でもお聞かせ下さい!
またお話し出来るのを楽しみにしております!

ヘッドマッサージ凄い❗️

PC作業による頭痛と目の疲れが酷く、ヘッドマッサージを受けました。
頭皮がかたくなり痛みが増していたようで、マッサージ後は頭や目の痛みだけでなく肩のこりも楽になりました。美容院のヘッドスパも気持ち良いですが、コリをしっかり取りたい方は整骨院でのマッサージの方が深く効き、効果が続くのでおすすめです。痛みがなかなか取れない方は是非!
また定期的に行うことでペションとしていた頭頂部の髪がふわっとするようになりました。まさかマッサージで髪のボリュームまでの効果があると思わなかったので驚きました。
定期的に通います!

口コミありがとうございます!

いつもヘッドマッサージをお選び頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
また定期的に施術させてください!

メンテナンス整体を受けてきました。

事務仕事の疲れで、頭痛、肩こりがひどくなり地元で評判がいい「ひらの整骨院」に行ってきました。
自費のメニューも豊富でその中から自分にあったメニューを選んでもらい、「メンテナンス整体」をしました。
頭痛、肩こりはすっきりし、院長先生も話しやすく気持ち的にも明るくなりました。まさに心も体もすっきりですね!次回の予約もしちゃいました!
評判がいい理由もわかります!
オススメですよ!!

口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスは体にとって大事なことなので少しでも「おかしいかな?」と思ったらすぐご相談下さい!

首が痛くて…

首と肩が痛くて、仕事帰りに寄らせて貰ってます。
今まで通ってきた所ではその場だけの痛み軽減でしたが、根本的に治す方法を親身に教えてくださって、大変ありがたいです。ひらの先生もその他のスタッフさんも皆さん良い人です。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

首の施術は得意としていますので、また何かお困りでしたらご相談下さい!

マッサージが上手

首から背中の張りが酷く、さらに頭痛で悩んでいました。
全身をしっかりとほぐしてくれて身体が軽くなりました。身体が軽くなり頭痛も解消したのですごく楽になりました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました😄

口コミありがとうございます!

筋肉固まってしまう前にまたみせてください!
頭痛専用のヘッドマッサージも行っておりますので次回是非お試しください!

腰の痛み

開業当初、通院していました。(受付に先生の奥さんらしい綺麗な・・・・2年ぶりに通っています。当時よりさらに気にいっています。設備も大分良くなってきたし、お値段もとてもリーズナブルで・・・・・粕谷先生いつもお世話になっています。感謝!

口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

自律神経調節

先日仕事でPC作業後から肩こり、首まわりのだるさ、頭痛、目の疲れなどがひどくなり、どこか良い所はないか探しいて、ひらの整骨院でマッサージを受けようとしたら、自律神経の調節をすすめられ受けた所、びっくりするぐらいスッキリしました。首周りから頭を触ってもらいいつの間にか寝てしまっていました(笑)

口コミありがとうございます。
またお待ちしております。

とても親切な整骨院です。

皆さんとても親切で、
技術もばっちりで
悩みの種も解消されました。
何よりも、子連れで行けることが
本当に助かりました。
電話対応も、予約も入れやすく
初めての方も行きやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
また何かありましたらお身体のケアのお手伝いさせて下さい!

痛みが無くなりました。

20年野球をやっていて慢性的に肩、首が痛かったのですが施術をしてもらい痛みが無くなりました!
しっかりと話を聞いてくれて丁寧に施術をして貰えたのがすごく安心できて良かったです。
今も野球をしてますが痛みが出てこないので思い切りプレー出来てます。
また何か困ったらよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
今後も投球フォームの確認と指導させて頂いたトレーニング頑張って下さい!

東京都狛江市和泉本町1-1-13COCOHOUSE

狛江駅から徒歩5分、狛江市立中央図書館駐車場の向かいに緑の看板が目印のひらの整骨院がございます。

• 狛江市役所前から75m (徒歩1分)

<ゴールデンウィークのお知らせ>

<緊急事態宣言に伴う対応について>