ひらのしまもとしんきゅうせいこついん

平野しまもと鍼灸整骨院

疲れがとれてスッキリしました

骨盤矯正と腰と肩のマッサージをやってもらいすごくスッキリしました。指圧マッサージなので次の日の揉み返しがあるかも…と思っていましたが、揉み返しもなくスッキリ起きれました。すごく気持ちよくて先生も優しくて週1、2回で通っています。

酸素ルームもっと早くいけばよかった

怪我の回復が早くなるよと聞き、酸素ルームのあるしまもと鍼灸整骨院へいきました。
丁寧に説明をしてもらえたので、初めてでしたが、安心して入れました。
酸素カプセルとは異なり、身動きが出来るのが良かったです。
酸素ルーム内、エアコン・テレビがついてて快適でした。
その日は、寝つきがよく、ぐっすり寝れました。
また翌日、カラダが軽かったです。
また行こうと思います。
女性のアロマセラプストさんもいらっしゃるので、行きやすいなと思いました。

悩んでた腰痛が楽になりました〜

先日 腰痛が酷く悩んでいました所、友達からの紹介で とても上手い先生が平野で開院されたので、行ってみたらと ご紹介して頂きました。
骨盤矯正やマッサージをして頂き、前から気になってた 高気圧酸素ルームに入りましたら
腰痛、肩凝り、首こり そして 冷えてた足がポカポカして、凄く楽になりました〜🎶
実は昔 追突事故のせいで 辛かった首の痛みも楽になり、近くに良い所が見つかり嬉しいです🎵
ご夫婦でされてて、安心感もありました。
とても オススメです

酸素ルームいいです♪

階段から落ちて尾てい骨を強打してしまった為、友人の勧めで受診しました。
患部が痛くてよく眠れない日が続いていたのが、酸素ルームに入った夜はグッスリ朝まで眠れてびっくりです。
痛みが和らぐのに日数がかかると思っていましたが、スパインセラピーと酸素ルームの効果で早く治りそうです。
院長先生も優しく治療について説明して下さったので安心して受ける事ができました。
お勧めの整骨院です。

肩こりと頭痛

肩こりと頭痛が酷く どこか良い治療院を探していましたら 友人が整体治療が上手な先生が移転されてきたよ!と教えて頂き 早速予約させて頂きました。
からだの歪みも原因があるとわかり
骨盤矯正と指圧マッサージをして頂きましたら、体が軽くスッキリ
次の日も揉みこしもなかったです。
いつもなら台風前は頭痛が酷すぎて寝込んだりするのですが先週の台風は体調もよくて嬉しかったです。
まだ2回しか通院していませんが
次回は治療の後に酸素ルームを入ってみたいです。 噂通りのゴッドハンドの先生が、近くにきてくださり心強いです。

はるちゃん

息子がオスグッドになり受診
姿勢が悪く猫背の体を
キチッとチェックして
矯正していただきました
施術後は酸素ルーム
週に2回通い、施術と酸素ルームに入り
3週間くらいで痛みもなくなりました(^^)
酸素ルームは子供が1人でも
問題なく入れます
テレビもあるので30分もあっと言う間みたいです。
怪我の治りが早くなったり、疲れがとれたり
いろいろな効果が酸素ルームにはあるそうです
酸素カプセルは良く聞きますが、酸素ルームは平野にはないのでお疲れの方、怪我されてる方
施術とセットで入られてみてはいかがでしょうか?

酸素ルーム

甲子園に行く時に、酸素ルームをご利用させて頂いてます。酸素ルームに入ってから甲子園に行くと、身体がすっきりして応援できますし、どんだけハシャイデも、次の日に、疲れが残りません?だから、僕は甲子園に行くときや身体に疲れがたまっている時に平野しまもと整骨院の酸素ルームをご利用さして頂いてます?

ぎっくり腰の治療と酸素ルーム

朝起きるとぎっくり腰になっていて
痛みがかなり酷く辛いから、どこか良い所を探していたら、友達からしまもと鍼灸整骨院を紹介してもらいました。なんと移転されてまだ2日目でした。腰の治療と酸素ルームに入り、だいぶん痛みがまっしになり、その日は酸素ルームのせいか爆睡できました。次の日も同じ腰の治療と酸素ルームそしてアロマを塗ってもらい なんと!次の日にはほとんど痛みもなく回復しました。松原から移転されてこられたみたいなんですが平野に来て頂き助かりました。お陰で仕事も休まずにすみました。ありがとうございました。
酸素ルームは定期的に入りたいなーって思っていますのでよろしくお願いします

大阪府大阪市平野区流町3丁目10-20

谷町線「平野駅」から徒歩6分

• 平野南口から280m (徒歩4分)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩17分 (1.4km)

よもぎ蒸しを1席導入!鍼灸とよもぎ蒸しの両方を受けられます◎

ますだ鍼灸接骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)