慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜の口コミ/北九州市小倉南区徳力

慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜
セイタイサロン プラード

慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜

慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜のその他の写真 - お客様との写真

住所 福岡県北九州市小倉南区徳力3丁目8-7木村ビル22階

070-5533-3776

2018/06/27
体がスッキリしました!
整体自体に行くのが初めてでしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。部屋も綺麗で整っていて先生も優しく気持ちよく施術を受けられました。過去に骨折したことがありそれの影響が体にかなり出ているがわかりました。
2018/06/27
よかったです
前から気になっていたところと姿勢を見てもらいました。元のところからほぐしてもらってとても楽になりました。とくに気を使う必要もなく楽に整体を受けることが出来ました。とてもスッキリしました、ぜひまた行きたいと思いました。
2015/05/24
O脚改善‼︎
大人になって自分がO脚である事に気付きました。それも私のO脚は足首から開いていて膝同士がくっつくなんて考えられないほどの。
整骨院に行くと絶対治りますよ〜と言われなかなか改善出来ずにいて、友達にいいところあるよと紹介してもらいココへ行きました。
長年O脚で過ごしていた分すぐには治らないと自覚はしていましたが数回通い膝同士がくっつく程まで治ってきてます‼︎本当にビックリしてます。
また治療だけでなく日常生活での注意点やストレッチ方、筋トレまで教えてもらいここまで改善でき感謝です‼︎
1対1でみっちり治療してもらえるし、他で治らなかった症状があるなら絶対行くべきだと思います。
2014/08/17
激しい頭痛や首のこりがなくなりました!
仕事を始めて3年目から頭痛や首こりに悩まされていました。

特に日曜日になると激しい頭痛や吐き気に見舞われ寝込んで、
仕事を休むこともありました。

市販の頭痛薬を飲んでも効かず、首や肩を自分で揉んだりしていましたが、またすぐに痛くなるといった状況でした。

整骨院にも一回行きましたが、思ったほど効果は出ませんでした。

そして、たまたまエキテンで見つけた首コリ・頭痛専門でやっているこちらに伺ってみました。

驚くことに初回から首の痛みは消え、頭痛は3回目くらいからほとんど痛みがなくなりました。

生活習慣やセルフケアのアドバイスも頂き、今でも継続して行うことにより再発していません。

仕事にも集中して打ち込めるようにもなったので本当に来てよかったと思います!
2014/08/18
コメントありがとうございます。

何より仕事が集中してできるようになってよかったです!

これからも精進してまいりますので、またのご来店お持ちしております。

2014/07/25
15年も肩こり頭痛で悩んでいました
出産を機に体調が優れなくなり、頭痛や肩こりが出るようになりました。病院で検査しても問題なく、年々ひどくなる一方でした。

整体や鍼灸などあらゆる治療を試みましたけど、どれも思ったほど効果はなくあきらめていました。

そんな時に地域紙が入っておりダメもとで行ってみたら、そこでは驚きの出来事が沢山起きました!

今までどこに行っても良くならなかった肩こり、頭痛が通うたびに軽くなり、今では快調です!イライラしやすくてストレスが溜まりやすかったのですが、ほとんど感じません!

親切丁寧な説明と治療で、これからも通って自分の体が良くなっていくのが楽しみで仕方ありません!

2014/07/28
エミコ様ご来店ありがとうございました。

エミコ様の場合、産後ケアをされていなかったということで骨盤もしっかりと調整させて頂きました。
骨盤は土台でもあるため全身へ影響されます。

自宅でもできるエクササイズもご紹介致しましたのでしっかりケアをお願いしますね!

またのご来店お待ちしております♪
2014/05/20
うそのように肩こりがなくなりました
肩こりと首のコリがあって、仕事が忙しい時は、常に肩と首が重だるかったです。整体やマッサージなどに行ってましたが、その場だけですぐに戻っていました。
そんなときに、こちらの整体院に来てみて、初回から今までとは違う効果を感じ、原因から改善してくれるので、戻ることはありませんでした。今ではすっかり良くなり、月1回のメンテナンスに通わせていただいてます。どこへ行っても良くならない方に、ぜひおすすめです。
2014/05/27
まき様投稿ありがとうございます。

改善して喜んで頂き、こちらもとても嬉しい限りです。
お仕事と家事に無理せず頑張って下さいね。

またのご来店をお待ちしております。
2014/05/07
とても身体が楽になりました!
上半身・首はいつも重く、肩に石が乗っているようでした。
職場ではデスクワークが主で症状は悪化するばかり、仕事中では頭痛もありロキソニンを毎日のように飲んでいました。
すがる思いでエキテンを見ていると、とても雰囲気の良さそうなサロンを見つけ、とりあえず電話しました。
掛橋先生の治療はとてもソフトでとても心地よかったです!
3回目の治療が終わった後には身体は嘘のように楽になり、職場でも頭痛がなくロキソニンを飲むことがなくなり、仕事がはかどるようになりました♪
とてもキレイで心地よい空間ですので、女性の方も安心してうけることができますよ!
2014/05/12
ナオミさんご来院ありがとうございました。

偏頭痛は今や国民的な病気になりつつあります。しかも病院に行っても原因は不明なものばかり。

病院で診断されたことと整体でできることをしっかりと分けてお伝えして理解して下さったので改善も早かったですね。

仕事と家事とこれからも頑張って下さい。
またのご来院をお待ちしております。
2014/04/29
おかげさまで!
私ゎ病院勤務で夜勤もあり腰痛や肩こり、不眠で悩んでました!病院に受診しても薬をだされたり、介護の仕事だから、腰は大事にとゆわれるばかりで、最近オープンされたとかで、チラシが家に入ってて。ネットで調べたら、いろんな症状の方の症例があり、独自の治療法ってあったので気になっていってみました!しっかり話を聞いてくれるし、治療は全く痛くないし、施術しながら、いろいろ説明してくださり、自分の体のことを知ることもできました!その日は薬なく、ぐっすり寝ることができ体も軽くなりました!慣れない病院勤務5年目にして薬に頼らなく済むなんて、感動です!本当ありがとうございました!次回は腰痛で予約してるので楽しみです!よろしくお願いします!
2014/04/30
ご来店ありがとうございました。

喜んでもらえてとても嬉しいです。

みこさんのように睡眠導入剤や頭痛薬などの薬を手放せない方がよくご来店されます。

そして、みなさん同じように薬には頼りたくない方が多いです。
私も病院勤務をしていたので、薬の知識はある方ですがやはり基本的に薬を頼る事はとても怖いです。
やはり副作用もありますし、薬を止めるタイミングがなかったりしますからね。

でも中には、「とりあえず安心するから」「飲まないと落ち着かない」という方もおられます。

みこさんは勇気を出してご来店して下さったので、こちらとしても結果が出てよかったです。

またのご来店お待ちしております。
2014/04/26
感想
先日、当治療院に行って、やっと長年の苦痛から開放されました。
私は、仕事がら約20年前から肩コリからと思われる手のしびれや偏頭痛に悩まされ続けてきました。そのため、あらゆるマッサージや整体院に足を運び、治療をして頂きましたが、その時はよくても結局次の日には苦痛との戦いに。主婦は立ち仕事や手をよく使うので、この苦痛から解放されたい気持ちは捨て切れず、再度いい治療院はないかとインターネットで治療院を探していた所、新しくできた当治療院を見つけました。
私はこれまでの経験から大きな不安の中、半信半疑で治療院に足を運びました。
先生は、私の症状を聞くなりお腹や頭など不思議な治療をして下さり、不安でしたが、翌朝からのスッキリ感や目の奥の重たい感じ、手のしびれなどなく、体が浮く感じが続き、心から先生には感謝しております。
ぜひ、私のように頭痛やしびれなど、長い苦痛をお持ちのかたには当治療院での治療をお勧めします。騙されたとおもって、一度行かれてみてください。
2014/04/28
みちこさん
ご来店ありがとうございました。そしてご丁寧な文章ありがとうございます

手のしびれについてはお仕事柄すぐに取れてよかったです
偏頭痛については首肩の筋肉の張りからくるものでしたので、生活習慣や動作、食事などアドバイスさせて頂いたことを行っていけばこれから改善に向かわれまよ!

気をつけて来られて下さいね、当日もよろしくお願いします!

住所 福岡県北九州市小倉南区徳力3丁目8-7木村ビル22階

徳力公団駅前から徒歩3分 小倉南ICから車で10分 北方ICから車で5分

• 徳力公団前駅から280m
  • 徳力嵐山口駅から540m
  • 志井(北九州モノレール)駅から680m

• 志井入口[志徳団地方面]バス停から100m

エキテン 整体 福岡県 北九州市 小倉南区 徳力公団前駅 慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜
エキテン マッサージ 福岡県 北九州市 小倉南区 徳力公団前駅 慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜
エキテン 接骨・整骨 福岡県 北九州市 小倉南区 徳力公団前駅 慢性痛専門整体サロン PRADO〜プラード〜