アリスセイタイイン

ありす整体院

とても通いやすい!

だいぶ前から身体のメンテナンスのために通わせてもらっています(^^)
あんまり多くの頻度では行っていませんが、行くとスッキリするので疲れが溜まった時に利用させて頂いております!

先生の人柄が素晴らしいので皆さんも安心して受けられる整体院じゃないでしょうか?

身体、変わってきました!

かれこれ2年近く通っています。
そんなに長く?というのには理由があります。
始めは痛みのある部位を治してもらいたくて、月に3回程度通っていました。
痛みが和らぎ、その内に身体全体の凝りがほぐれ、筋肉が軟らかくなってきました。
と同時に、長年の冷えが改善し(各部位の表面体温が上がりました!)、むくみが減ってセルライトが無くなってきて肌にツヤとハリが出て…と、美容にもとても効果が出ていることに気づいたのです。
という事で、痛むところは無くなってきたのに、今は身体のメンテナンスと美容痩身のために、欲張って集中的に週2回です。
(良心的なお値段なので、エステと比べると申し訳ないくらいお安いです)
そんな欲張りな私の最近のメニューは、最初に身体の状態を診ていただき、患部の筋膜リリースをしてもらって必要ならカッピング治療、その後にスライドカッピングとアロマオイルのマッサージで身体を磨いていただく、という内容です。
先生とのお喋りも心地良くて(時に奥さまも)、お陰様で心身ともに癒されています。

いつの間にか夫と子どももお世話になり、家族で病気にならないようにメンテナンスしてもらっています。
自分に合う施術やトリートメントを、と我がままを聞いてもらえますよ。
とてもオススメです!

こいちゃんLOVE様
クチコミ投稿、大変有難うございます。
当院のカッピング療法にご満足頂き、感謝感激雨霰。
毎回の施術でのアドバイスを頂くことで、如何程施術技量を
上げられたことか。
こいちゃんLOVE様有っての ありす整体院。
本当に感謝しております。
私の今後の こいちゃんLOVE様専用特別施術は ズバリ・・・
☆美魔女☆
そうです。今以上に
もっと もっと も〜っと、お綺麗にさせていただきます。
今後も、更に一生懸命精進してまいりますので、末永くご指導ご鞭撻のほどを
宜しくお願い致します。

赤ちゃんを連れて通ってます‼サービスよすぎて嬉しい限りです(*^^*)

生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて、通ってます‼
旦那様と奥様が凄く親切で赤ちゃんの事を気にかけて下さって、お布団まで用意して下さいました。
赤ちゃんを寝かせて、安心して施術を受ける事ができました‼赤ちゃんが泣いたら、添い寝で施術を受ける事もできます‼第一に赤ちゃんの事を考えて施術をしてもらえるので凄く助かりますし、安心します。

一つ一つが丁寧で、サービスよすぎて本当に驚いています‼こんなにもやってもらってこの値段!!?
凄すぎます‼身体も凄く軽くなります!
これからも通いたいと思いますっ(*^^*)

赤ちゃんを連れて、安心して通える所です‼

Asuka様
毎週のご来院、大変有難う御座います。
吸い玉・カッピング療法に、ご満足頂きまして感謝感激です。
私事ですが、Asuka様のお子様を見ていると、20数年前の我が家を思い出します。
子育ては大変と想われますが、今が華。
いっぱい思い出を作って下さいね。
あっと言う間に過ぎてしまう大切な時間を楽しんで下さい。
お忙しい中、わざわざ投稿していただき本当に有難う御座います。
お言葉を励みに、今後とも精進して参ります。

サービスし過ぎですよ~(^O^)

昨日お世話になりました。
ホームページそのままの院長先生。
そして小柄な、美容室経営の奥さん。
お二人揃ってのお出迎えでした。
綺麗な一階美容室のソファーで、受付手続きが終わり、カッピングの実物を見せて頂きながら、効能や注意点を優しく説明して頂きました。
ちょっと不安もありましたが、効果を期待してお願いしました。
本日は、キャンペーン料金で3000円で良いらしい!ラッキー!
二階の個室に案内され、軽い運動をして、身体の動きをチェック。
どうやら、左右のバランスが崩れているそうな!
だから腰が痛いそうです!
今日のメニューの説明を受け、所要時間は40分位とのこと。
メインがカッピングなので、上半身に巻きタオルをお借りしました。
ベッドにうつ伏せると、受付時に選んだ素敵なアロマオイルをトリートメントして頂き、カッピング開始です。
痛気持ち良い!この感覚。初めて!
院長先生、体格に似合わず優しく声掛けしてくれて、安心!
確実にチェックしてくれている!
背中や腰、首筋の調整が終わって、全体のトリートメント終了!
あっ!タイマーがなっています。
予定時間かな~?
しかし!終わりません!
調整する整体で全体の筋肉を緩めます。
まだ終わりません!
先生が、時間伸びてすみません、て言ってくれました!
全然良いんですけど!
今度は、タイガー何とかと云う調整スティックで、全身トリートメント!!
これも気持ち良い~(*´▽`*)
終了です。
一時間もやって貰いました!
先生、これでは儲かりませんよ~(^O^)

きなこ様。
先日はご来院頂きまして有難う御座いました。
その後、お体のご様子は如何でしょうか?
時間オーバーの件、すみませんでした。
性格的に夢中になってしまうと、納得するまで・・・・
この様な調子ですので、ついついお客様にはご迷惑の掛けどうしです。
これに懲りずに是非次回もご来院下さい。
むさくるしい院長(超肥満)ですが、頑張ります。
わざわざ口コミ投稿有難う御座いました。

神奈川県茅ヶ崎市浜之郷471-10

神奈中バス 鶴嶺小学校前バス停から道路沿いを東側に徒歩2分。ピンクの3階建て店舗です。

• 鶴嶺小学校前から85m (徒歩2分)

下半身・お腹周りがどうしても痩せたい方へ♪

スーパースリムダイエット茅ヶ崎整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩7分 (510m)

<茅ヶ崎駅南口徒歩1分>茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの整体マッサージサロン■腰痛をはじめ幅広い症状に対応

GOLGO整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩2分 (120m)