ヘアーサロン グレース

ヘアーサロン Grace(グレース)

店長さんが優しい人なのでこっち...

店長さんが優しい人なのでこっちも緊張しないでカットを任せられます。
お任せな感じにしてもどういう髪型にするのか話しながら決めてくれます。
あんまり髪型にこだわらない自分からすると行きやすいです。
全体的に短く...ぐらいでも大丈夫なので嬉しいです。

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。いつも楽しくお客様とお話しながらスタイルを提案させて頂いてますので、なんなりとヘアースタイルやお手入れで困りましたら、お申しつけください。さらにショートスタイルにもトライしたい時は、また一緒に考えていきましょう。またのご来店お待ちしております。

凄く僕はすきです!

どんな髪型にしたいか
などの容貌を嫌な顔一つせずやってくれる。
今では行きつけになっています。

また、一人一人に病院のようなカルテがあり、前回はどんな事をしたかなど、細く記載してあるようで、オーダーもスムーズ!

接客も丁寧かつ、色々な話をして頂けたりするので、髪を切るのが楽しみになる場所だと感じています。

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

喜んでいただき、ご来店 誠にありがとうございます!! Graceではカルテにより、前回のカットや、カラーの色味など細かく記載して、今回の改良点や前回のヘアースタイルの調子などを、お伺いしながら技術させて頂いております。話題も趣味や身近な物・事柄でお客様と楽しくをモットーに取り組んでいます。今後も宜しくお願いします。

お客さんを大事にするお店

初めて行ったお店ですが、オーナーが気さくな感じで話しやすい!ヘアスタイルを決めるとき色々相談してくれて気に入った髪型にしてくれました!

マッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
最後にはコーヒーも出してくれてとても気が利いてますね!
また来たいと思います!

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。お客様の髪の状態やクセをいかして私なりに、オーダーとあわせてカットさせてもらいました。マッサージも喜んでもらえて光栄です。整髪料も使っていただいて、また何かお困りがありましたら、なんなりと意見聞かせてください。また次回のご来店 お待ちしております。

初のレザーアート 最高のお店でした。

初めてレザーアートをしたく、ネット検索していたら、こちらのお店を見つけました。直様、予約したのですが、スタッフさんの接客も丁寧で、実際お店に行った際も、レザーアートのデザインなどの相談を一緒に考えて下さり、メチャクチャカッコ良くしてくれました。機会がありましたら、今後も通いたいお店です。

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

レザーアートでのご予約&ご来店ありがとうございます。沢山のデザインがありますが、やりたいデザインが決まっていたので、助かりました。レザーアート喜んでいただき嬉しいです。またアートしたくなりましたら、なんなりと相談TELお待ちしてます。

R125沿いの小さなお店です。...

R125沿いの小さなお店です。
店長一人ですべてやってくれるのですがこちらの要望も丁寧に聞き出しプロとしての意見、提案もしてくれて満足いく仕上がりにしてくれました。

温厚な店長さんで色々な相談も聞いてくれました。

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

褒めすぎですよ!お客様の髪質や、生え癖、頭の形など、配慮してデサイン提案や、お手入れのしやすいカットするのを、心がけて技術している、ただそれだけですよ。いつもありがとうございます。

愉快なお店

店長が一人で切り盛りしているお店なので接客がアットホームで色々な話にものってくれるし話題に事欠かないお店です。
カット&カラー以外にも季節毎に違うシャンプーやフェイシャルエステなど盛りだくさんです。
是非行ってみて下さい

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

ご来店いつも、ありがとうございます。いえいえお客様の方が、二段ほど面白いですよ!季節メニューや、フェイシャルエステ&パックで、気分爽快リフレッシュできて、さらにイケメンズなります。またのご来店を楽みにしてます。

とても良いお店

近所にあるヘアーサロン『Grace(グレース)』さん
息子の大のお気に入り店です(*^^*)
今は、何かとみなさん1,000円カットなどに行きがちですが、やっぱり個人のお店だと色々な会話やちょっとしたワガママ注文も快く受けてくれますし、髪の毛だけに至らない気配りなど味わえますね(^^)
さらに、最高なのが店主ですwww
面白いの一言ですねwクセになりますよw
みなさんも一度行ってみて下さい( ´ ▽ ` )ノ

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

こちらこそ、いつもお世話になってありがとうございます。息子さん髪の癖が強く、伸ばすとお手入れ大変なので、年頃になりましたら色々とデザイン提案させていただきますね。ここだけの話、、息子さんは私よりも、持ってますよ!!笑

良かったです!

ブリーチをしてピンクのカラーバターをお願いして、要望通りの色が入って良かったです( ´ ▽ ` )ノ
とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!!!!
子供のカットも安心して切ってもらえるので、子供と一緒に通いたいと思います(^ー^)ノ☆

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

カラーバターのご来店ありがとうございます。また退色したり、セルフカラーで大変になりましたら、相談TELしてくださいね。お子様もDVDみながら、泣かずにカット出来たのでよかったです。またのご来店を、楽しみにお待ちしてます。

uxrne267
uxrne267 さん

グゥ〜れーす

早、10年近く萩原さんの手にかかっております。
名前を誰もが知ってる美容室でトカゲがかえますか?

グレースにはあるんです。それが
今や探すほーが難しいアイパーからコールドまではたまたメンディまでなんでもやってくれます。
自分が見つからない方は是非一度オススメです。萩原さんが3回くらい笑で探してくれます笑笑
親切、丁寧は当たり前で運が良ければ看板娘もいます^_^

個性の強い方、是非オススメです。

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

永いお付き合い、こちらこそありがとうございます。次回は9月のお祭りヘアーですね。誰よりも何よりも、お目立ちヘアー提案させて頂きますよ!ご来店お待ちしてます。

ネットで見て行きました!

小さな子供が、きれる所を探していました。
優しいスタイリストさんがDVDをみせて下さり、うちの子はニコニコ喜び(*^^*)DVDを見ながら泣く事なくイケメンカット♪完了!又うちの子を、宜しくお願いします!

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

DVD&私のコラボカットで、泣かなくてよかったです。次回もイケメンカット頑張らさせていただきます。次回のご来店楽しみにお待ちしてますョ。

ichi
ichi さん

親切、丁寧です。

セイコーマート言う珍しいコンビニと併設しています。
店長さんは、明るくて話しも面白かったです。カットも丁寧で、しっかり刈り上げでもらいました。
話しを聞くと、送迎もしているそうで、近場のお年寄りも安心して通えそうですね。

ヘアーサロン Grace(グレース)からの返信

返信大変おくれてすみません。私コメディアンいけますかね?!またのご来店お待ちしてます。

茨城県つくば市田中1798ー1 堀畑テナント101

TX 研究学園駅から車で約18分

• 田中から77m (徒歩1分)

平日23時まで営業中&大学生には嬉しい学割あり!

Hair's Roots つくば店

• 大宝駅から徒歩224分 (17.9km)

JEWEL

• 大宝駅から徒歩234分 (18.7km)