ハガマチノマンセイカタコリ マンセイヨウツウ セイタイアンドボディケア マイ

どこに行っても痛みがぶり返す「モドリ」に落胆しているあなたへ

腰痛治りました

いろんな整骨院や整体に行きましたが、今までに押されたことないようなところを治療してくれます。自宅でできるトレーニングも教えてくれるので数回通ったら慢性だった腰痛が治り毎日ゴルフ練習できるようになりました!

腰痛改善

椎間板ヘルニアと診断され、腰の痛みと足の痺れが全く治らない状態でした。
あぐらもかけず立っていても座っていても痛く私生活に影響を及ぼす痛みでしたが、今では私生活に影響はほとんどない状態まで回復しました。
他と違い、問診やカウンセリングをしっかり行ってから施術をするので非常にオススメです。

芳賀町の【慢性肩こり・慢性腰痛】 整体 & BodyCare  ''My''
芳賀町の【慢性肩こり・慢性腰痛】 整体 & BodyCare ''My''からの返信

szzmd816 様

痛みと痺れから解放さるれて何よりです。
しかし、お伝えしている弱い部分のトレーニングがまだまだ必要な状態です。

再発が完全にしないように徹底的にサポートさせていただきます。

腰痛改善

初めて整体に行きました。マッサージだけでなく、今後また腰痛が出ないように治療していただけます。1回行くだけで良くなることは難しいですが、数回で腰もそれるようになり仕事していても痛みが出なくなりました。
特に腰痛で困っていて、しっかり治したい人にはおすすめだと思います。

Roy 様
仕事中の腰痛が出なくなって良かったですね。
お伝えしたセルフケア続けてみて下さい。
引き続き全力でサポートさせていただきます。

腰痛必見

腰痛が酷く整形外科や整骨院など3件ほど通いましたが改善されずネットで調べて行きました。先生も優しく丁寧に説明してくれて施術を行ってくれます。今では改善し、月一日ほどメンテナンスに通っています。腰痛が酷い方はオススメです。

taking 様
酷い腰痛が改善されて良かったですね。
引き続きサポートさせていただきます。

豊かな日常生活、豊かな人生のために

10年くらい前から、坐骨神経痛?と思われる痛みに悩まされてきました。左の腰から、お尻、太もも、ふくらはぎの外側を走る痛みでした。
痛みの強い時は、整骨院やマッサージに通いました。温まったりほぐれたりすることで、その時はだいぶ楽になりましたが、数日後には戻ってしまい、緩和はするけど完治はしない、という感覚でした。

症状を詳しく聞いて下さり、どうして痛くなるのが詳しく説明して下さった上での施術でした。何よりも、納得感がありました。この筋肉が使えていないから、ここに負担がかかって、ここが痛くなる、など...素人にもわかりやすい説明で、自分の身体のことがよくわかりました。

ほぼ断続的だった痛みはなくなりました。何かに集中できたり、楽しめたりと、日常生活が豊かになりました。納得できる治療、これからの生活(人生)への投資?は、先の見えない治療にだらだらとお金を使うより、価値があると思います。

そう思える方には、絶対オススメだと思います。

腰痛改善

今まで複数の整形外科、整骨院、オステオパシー などを受診してきましたが改善出来ず、失礼な話ですがダメモトで受診してみました。すると今まで聞いたことのない理論を教えて頂き感激しました。自分の場合、症状が重く時間は掛かりましたが順調に改善しております。今まで何処に行っても効果を感じられなかった方は一度受診することをお勧めします。

qzpcr962 様

投稿ありがとうございます。
症状が改善できてとても嬉しく思います。
引き続き痛みの出ない身体造りを全力でサポートさせていただきます。

肩こりからくる頭痛改善しました!

仕事柄パソコンを使用することも多く、また車を運転することも多いためか、肩こりがひどくて、肩こりから頭痛を引き起こす時が多くありました。
マッサージ店を何度も行きましたが、その時は気持ちよく良いのですが、翌日には元通りという感じでした。
先輩から整体&BodyCare”My”を教えていただき、行ってみました。
今までのマッサージ店とは違い、先ずは問診やカウンセリングを時間をかけて行ってから施術を行いました。先生が言うには肩こりの原因は「痛い部分ではなく、違う部分に原因があることが多い」と話してくれて、その原因を探ることをしてくれました。
施術をしてくれている際にも説明をしながら行ってくれました。
何回か通いましたが、肩こりも以前から比べ改善をしてきて、頭痛を引き起こすことがなくなりました。
本当に先輩から紹介を受けて先生に会えて良かったです!
色々な痛みを持った方がいるかと思います。本当の原因を探してもらうことも一つだと思います!
先生ありがとうございました。

ヌキちゃん 様

頭痛がなくなって良かったですね。
お伝えしたセルフケアも良い状態が長く続くよう続けてみて下さい。

腰痛の改善

長い間、腰痛に悩んできましたが、その原因が腰以外から来てることなどを問診で教えて頂き驚きました。

さらに施術をするだけでなく、ストレッチなど自分で出来るケアもしっかり教えてもらえるので、ありがたかったです。

cbwbe 様

長年の悩みが解決できて良かったですね。
セルフケア続けてみて下さい。
今後もサポートさせていだきます。

右肩の痛み改善

2年以上前に急に右肩が痛くなり夜も眠れない日々が続いて、近くの整形外科に通院していました。
しかし、いくらリハビリを続けていてもいっこうに良くならずMRで画像診断しても原因がわかりませんでした。
そんな時にここを知って症状を説明したら、痛みの原因を探していただき、数回通っただけで痛みをほぼ感じなくなることができました。
自宅でできるストレッチなども丁寧に教えていただき今は快適に生活できるようになりました。
また身体に違和感が出た時には来たいと思います。

ayameyui 様
痛みの原因がハッキリして良かったですね。
お伝えしたセルフケアも続けてみて下さい。
引き続きサポートさせていだきます。

痛みの出る原因を教えて貰いました。

慢性的な肩こり首こりが肩甲骨の動きの悪さだと教えて貰いました。
一瞬で痛みってとれるものなんですね?

問診や検査も的を得ていて、「何でわかるの?」って感じ。
今まで10ヶ所以上の接骨院やマッサージに行って治らなかったのが嘘みたいです。
持続効果も長く悪くなっても対処できるセルフケアの方法も教えて貰い助かりました。

老後の不安がなくなりました。
またメンテナンス宜しくお願いします。

hana 様
痛みが解決できて良かったですね。
お伝えした姿勢の作り方や身体の使い方など気を付けて下さいね。

慢性的な腰の痛み改善

先生の施術のおかげで腰の慢性的な痛みが改善されました。
腰が痛くて目が覚める日々。
痛みで熟睡できませんでした。
先生の施術はもちろん自分で出来るケアも教えていただき
自分の生活がとても快適生活に変わりました。

仕事は、中腰作業、重いものを運んだり引っ張りで整骨院や整形外科に行っても
慢性的な痛みを改善することはなしでした。
一時的に良くなってもまた腰が痛くなるの繰り返しでした。
とても丁寧に説明をしてくれ、的確それでとっても優しい先生です。

腰が痛いと思っていましたが、実は上半身の肩や胸回りの強張りの影響が大ということも
新たな発見でした。それを先生がドンピシャで教えてくれました。

諦めかけていた痛みがある方は一度先生に見てもらう価値があると私は思います。
今、こんなに生活が楽になったのは先生のおかげです。

momoneko様
熟睡できるようになって本当に良かったですね。
仕事も大切だとは思いますが自身の身体も労ってあげて下さいね。
これからもしっかりサポートさせていだきます。

予想に反して大満足

どこへ行っても改善されない辛さがあり、あまり期待していませんでしたが終わったあと今までにない感覚でビックリしました。
確かに本格的な技術だなと思います。
家で出来るストレッチや寝方など詳しいアドバイスもしていただけました。
改善に向けて光が見えたように思います。
何回か通ってみる価値ありそうです。

栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢3611ー2

県道156号線沿いで茶色の看板が目印です。