ゼンシンモミホグシ モミラク

全身もみほぐし もみらく

スタッフの対応が、いい。

スタッフの対応がよく、マッサージ内容もいい。また、いろいろな種類(内容)のマッサージ内容がある。
価格以上の価値がある。
一度は、試してみる価値が、あると思う。
疲れた時に、是非試してみては、どうです!
自信を持っておすすめします。
必ず予約を取ることを、おすすめします。

めちゃくちゃたっぷり内容盛り沢山です。

入り口がちょっと怪しげですが、お店の中は解放感がありスタッフの方も何人かいらっしゃるので不安な事もなくやって頂けました。数分後にご予約の方が来たのでお隣で並んでマッサージして頂きました。腰の痛みで行ったのですが、とても楽になりました。肩のコリもひどくコリコリをほぐしてくれるのですがそれは容赦なくて思わず笑ってしまいました。
中国の方のようで、日本語が片言な感じもまた良かったです。
何より、頭から手のひら指の先まで足の裏も限り無くたっぷりとマッサージして頂き大満足です。最近まで行っていた所と比べて倍以上の内容で半値以下です。もっと早くこちらを知っていたらと悔しく思います。本当におすすめです。

夢心地

真岡新聞を見ていきました。
肩のこりがひどくて辛かったのですが
しっかり揉みほぐしてくださり
とっても気持ちの良い60分でした。
次から次へとお客さんが来ていましたが丁寧な対応に皆さん満足してまた来られるのだな、と思いました。
私もまた行きたいと思っています。

夢心地様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。お客様の『本当に行って良かった。』の一言が、何よりも有り難く、仕事の糧となります。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努め、マッサージを通してお客様のサポートをさせて頂ければ幸いです。今後とも、『きくらく 真岡店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

疲れが溜まったときに

元々腰痛持ちで腰や背中が凝り固まってきたときに60分コースでお世話になっております。
強く押してもらわないと効かないのでいつも強めでお願いしています。女性スタッフでも力強いツボをとらえた押しで終わった後は満足できます。
施術終わりのお茶のサービスがとてもありがたいです。
毎月通いたいです。

全身もみほぐし もみらくからの返信

この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様からこの様なご満足の声を頂けますと私たちスタッフも本当にうれしくなります。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努め、マッサージを通してお客様のサポートをさせて頂ければ幸いです。また施術後はお茶を飲んでゆっくりしていってください。今後とも、『きくらく 真岡店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧で体がすっきり

丁寧で力加減もちょうどよく本当にいって良かったです。

全身もみほぐしで値段も内容も満足でした。体が疲れているときはもちろん、接客対応も良かったので、心身ともにリフレッシュできると思います。

今までマッサージなお店に行きましたが一番良かったといえます。

おすすめします。

ゲスト様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様の『本当に行って良かった。』の一言が、何よりも有り難く、仕事の糧となります。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努め、マッサージを通してお客様のサポートをさせて頂ければ幸いです。今後とも、『きくらく 真岡店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

また行きたくなる

60分全身コース(2980円)をお願いしました。
店員さんもよく気がきくし、強さ加減もこまめに確認してくれて、本当に気持ちよかったです。
また、これだけやってもらってこの値段はかなりリーズナブル!

コースも色々あり、アロマや足つぼなども是非やってみたいです。月2回は通いそうです

あゆにん様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、多大なる評価を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いです。これからも、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後とも、『きくらく 真岡店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来店を、心よりお待ちしております。

気持ちいいと聞き

知り合いの方に気持ちいいということで来させていただきました。
ツボをちょうどいい強さで押してくれてとても気持ちよく、眠くなってしまいました。
また、値段もとても安く、この値段でこんなに気持ちいいのはないと思います。

良い店です

60分で2980円(税込3200円)のコースをお願いしました。私は大柄なので強めの施術でないと満足できないのですが、こっている場所を強めに的確にほぐしていただけました。コストパフォーマンスは大変良いです。店内も清潔です。お客さんが次々に来店されていました。また行きます。

ゲスト様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、お褒めの御言葉を頂きました事をスタッフ一同、心より感謝し今後の仕事の糧とさせて頂きます。これからも、技術とサービスの向上および環境維持に努めて参ります。今後とも、『きくらく真岡店』をご愛顧願います。またのご来店を心よりお待ちしております。

安くて、リフレッシュできる

夏に新聞掲載を見て、値段に引かれて行ってみました。
その後10回程いき行きましたが、皆さん対応がよく、施術がうまく、揉み返しもありません。
また、流れている音楽と中国語が、異文化的でリフレッシュできます。

あゆかぶ様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、有り余る程のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し、今後の仕事の糧とさせて頂きます。マッサージを通して、あゆかぶ様の身体と心を癒やし、日頃のお仕事・地域への貢献・ツーリングなどのサポートと成れば幸いです。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。今度とも、『きくらく真岡店』をご愛顧願います。またのご来店を心よりお待ちしております。

値段のわりに内容がいい

ブルーカラーな仕事柄でデスクワークと体力仕事の両方をこなしているため、首から肩と、背中、腰にずっしりとしたコリがあり、特に首の痛みがひどく、そのせいで仕事に集中出来ないでいました。それで整体を探していたのですが、悪かろう安かろうで他のもみほぐし系のお店では気休め程度にしかならず・・・そこで、たまたま発見したのがこのお店。接客は特記するほどではないが、丁寧でしっかり病状をきいてくれます。肝心のマッサージですが、丁寧に痛い箇所を重点的にもみほぐしていくような感じで、終わった後驚くほどすっきりし、そこから暫く痛みを感じていません。痛い箇所が多かったためか、時間を過ぎてもきちんとやってくれました。値段は他のもみほぐし系列と大差なく、その割にはサービスの質が良いように思います。(この業界も競争が激しいのかと勝手に妄想が・・・)また痛くなったら、定期的に利用していこうと思います。

chogen様へ
生産現場での、デスクワークと肉体労働は本当に大変だと思います。少しでも、chogen様の身体と心を癒やし、職務遂行のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも、技術とサービスの向上に努めて参ります。今度とも、『きくらく真岡店』をご愛顧願います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最安値接客対応営業もみほぐし満点

真岡に新たなもみほぐしマッサージ店がオープンした事とのことで広告を見て恐る恐る訪ねてみると満面の笑顔で迎えてくれたスタッフさん方。値段も比較的に安価なのであまり期待しないで行ったのだが日本人のスタッフさんもいてとても丁寧な対応。さてさてマッサージの内容だがとても2980円とは思えないほどの濃い内容。全身をくまなくほぐしてくれた後に足裏。何とも言えない気持ちよさ。時間も融通をきかせてくれて少し長めにもんでくれたり…個人的には大満足でしたのでまた行こうと思います。

まゆ様

この度は、当店への口コミ投稿をして頂き、心から御礼申し上げます。
まゆ様にして頂いた評価を、スタッフ一同これからの仕事の糧とさせて頂き、より一層のサービスと技術の向上に努めて参ります。今後とも、「きくらく真岡店」をご愛顧下さいませ。本当に、ありがとうございました。

きくらく真岡店  店長

国道294号線沿いでJA直売所向かい側

• 荒町二から790m (徒歩10分)

増山整骨院

• 北真岡駅から徒歩20分 (1.6km)

おおがね整骨院

• 北真岡駅から徒歩3分 (230m)