十条の商店街にある整体院です。入りやすい外観で、中に入ると整体院らしからぬオシャレでリラックスできる雰囲気。スタッフのみなさんも親切でアットホームです。肝心な肩こりも院長のおかげですっかり良くなりました。その後もカラダのメンテナンスのために通っています。
十条お勧め整体!
十条で数有る整体院の中で短時間で効果の高い施術を行うのは此処が1番だと思います。
値段もリーズナブルなので定期的に通いやすく、
肩こり整体を謳っているが腰や首など希望を言えば辛い患部にも施術して貰えるので助かります。
時間がないが定期的に通い方にオススメです。
とてもアットホーム
なかなか寝付けないほどの肩こりでしたが、こちらへ通うようになってから安定して楽になってきました。
初回の問診票で施術中についての項目で、あまり喋りたくないに丸を付けたつもりでしたが、アットホームで気さくに話しかけて下さるので楽しくお喋りしながら施術を受けています。
受付のお姉さんが美人揃いです!!
おすすめです☆
肩こりと、腰の痛みを高校生ぐらいのときから感じていました。しかし施術していただいたあとは、からだがとっても軽くなります。
スタッフの方々もとても親切で、雰囲気もとてもいいです(^o^)
ぜひ一度行ってみることをおすすめします!
腰痛改善!
出産後腰痛や肩凝りで体がしんどくなってしまった為、こちらでお世話になってます。
骨盤って大事なんだなって改めて思いますね。施術のあとはスッゴク楽になります!
若い先生ですが(30代)腕は良いと思います。
現在9ヶ月の男の子がいて預けられなかった日にお店に連れていきましたが、受付のお姉さんがママさんなので仲良く遊んでくれました(*^^*)子連れでもOKって嬉しいですね♪
毎日子供をだっこにおんぶなので、気長に通おうと思ってます!
憩いの場所
いつも終わるとスッキリです。先生もスタッフさんも気さくで話しやすくてとても雰囲気の良い整体です。子供連れで通える場所をさがしてたので見つかってよかったです。お気に入りの整体なので、これからも通います。
整体
ご近所にあるアットホームな整体屋さん。肩こり腰痛など先生のゴッドハンドですぐに治してくれます😊
今はEMSという身体の内側を電気で鍛えられるマシーンにハマり中!オススメデス!
医院長が優しく受付嬢が可愛いですょ〜♡♡
オープン当初からお世話になっています。
一番良いなと感じるのは店の雰囲気が良いことです。
先生、スタッフさんが話しやすい方なので気兼ねなく通えます。
仕事柄、肩こりに悩まされていましたが定期的に通っているおかげか、
今ではほとんど感じないくらい改善しました(^^)
オススメです!
気持ち良いです
他の整体にも行ったことはありますが、こちらの整体は毎回施術していただくたび、肩こりが改善され体が軽くなって帰ることができます。
主人も初めはあまり信用してませんでしたが、初めて行った帰り、本当に体が軽くなったとビックリしていたくらい。
これからも通わせていただこうと思います。
本当にお勧めの整体院です。
仕事の出先で急に時間が空いてしまい、この店の看板が
目についたので入ってみた。
肩こりは、もう慢性というか、常に凝ってる状態なので
「肩こり整体」の言葉に惹かれたのも事実。
整体師の先生(院長?)は、とにかく親しみやすく、治療する
前に肩こりになる理由をいろいろ教えてくれた。
こういう話をきちんとしてくれない所も多いから、
そういう点で非常に評価できる。
整体もきちんとやってもらって、驚くくらい頭が軽くなった。
肩も首も辛かったのが無くなったので、かなり楽。
家からは遠いのでしょっちゅうは行けないけど、仕事のついでに
また来てみたいと思わせるレベル。
空き時間を大変有効に使えて、満足。
これまでも色々マッサージとか行っていて、
数日経つと元に戻ってましたが、ここは結構
長く効果が持つなーと思います。
先生がすごくちゃんと説明してくれて、なんで
肩が凝るのかとかが分かりやすいです。
普段の生活で気を付ける事とかも教えてくれて、
帰ってからも注意してみました。
受付の人も感じよかったし、肩こりもずいぶん
楽になったので、また行ってみようと思います。
肩こりが辛くて、店頭の看板に惹かれて初めて行きました。
先生が丁寧に説明してくれたのが印象的です。
なんで肩こりが起こるのかとか、原因は何かとか知ることができたのが他とは違う所だと思います。
あんまり説明してくれなくて施術する所が多いので・・。
1回受けただけで随分肩が軽くなり、頭痛も治りました。
数日経っても、あまり肩こりがひどくなりません。
もっと続ければ、もっと良くなれる実感があります。
もう少し通ってみたいと思います。