十条肩こり整体院の口コミ/北区上十条

十条肩こり整体院

他県からも予約が殺到する人気整体院!十条駅北口1分!

03-5948-5180

2016/02/20
こんなに楽になるなら、
もっと早くから通っておけばよかったです。

かれこれ5年以上、
慢性的な肩こりに悩まされ、、、

忙しいのに仕事に集中できなかったり、
眠りが浅く疲れが取れなかったり、
暇さえあれば自分で肩を揉んでいる…

なんてことがずーっと…
続いていました。

特に肩こりのせいで
仕事の成果を出せなければ
キャリアにも、給与にも影響が出ます。

「このままじゃよくないな」

と思い立ち、
たまたま知り合いに紹介された
この整体院にお世話になったのですが…

こんなに楽になるものなんですね。

月にほんの2〜3回通うだけで、
どんどん身体が軽くなっていきます。

身体のだるさ、疲れも解消され、
仕事にも集中できるようになりました。

お陰様で以前より良い成果も出せて、
今、新しいプロジェクトのリーダーとして
企画を進めているところです。

たかが肩こり、されど肩こりですね(笑)

今では肩こりもほとんど解消されたので、
定期的に身体のメンテナンスをしてもらっています。

本当に来てよかった。
先生には心から感謝しています!

2018/12/08
腰痛がつらく、自分ではどうにもできないと感じていたところに友人に勧められて通院しています。
診ていただいたところ、骨盤に歪みが生じているとのことでしたので根本的な治療を目指して通院しています。
数回の通院でだいぶ楽になりました。
2018/11/13
長年抱えている肩凝りを
そろそろなんとかしたいと思い、こちらに通っています。
ただほぐすのではなく根本から治すための
施術をしてくれるので、とても良いです。
技術力にも満足していますし
施術後はいつも身体が軽くなるので
毎週の楽しみにしています。
ただ施術時間がもう少し長いとなお良いかなと思います!
2018/09/22
肩こり、腰痛持ちで何度も痛みを繰り返していました。通うようになってからは、その時その時の身体の状態をその場で判断してくれて、自分では気づいてない所も早期に気付き、整えてくれて予防にもなってます!もちろん調子の悪いところも!短時間でスッキリさせてもらえて、効果も抜群なので虜です!
2018/09/20
2018/09/20
長年、首肩の凝りがひどかったので、ネットで調べこちらへ通院しています!
まだ数回ですが、よくなってきているーと実感できます!先生もとても話しやすく、くるのが楽しみです!今後も通い、長年の悩みが解決するのが楽しみです!
2018/09/19
首から肩にかけて凝りがひどく、頭痛まで出てきてしまったため、口コミをみて通い始めました。整体は初めてでしたが、雰囲気もよく、自分の予定に合わせて無理なく通えるので、ここを選んで正解だったと感じています。身体も徐々にですが楽になってきているので、今後も通い続けて健康な身体を手に入れたいと思います。
2018/09/17
治療時間は、20分程度で短い時間で終ったあとは、痛みが取れて爽快です。
最初は、問診等があり一時間ほどとられますが次回以降は、20分程度です。初回限定のキャンペーンもありますのて、要確認です。
仕事をしている人や時間があまりとれない人におすすめです。
2018/09/10
いつも、日常の会話を楽しみながらカラダのメンテナンスができます。
背術中は笑いが絶えないです。
疲れや、凝り固まりをほぐせているので、以前は慢性的な酷い偏頭痛が出ていましたが、めっきり減りました。
楽しく、効果も十分です。
2018/06/24
初回の施術はとてもよく感じ、体の変化を感じられたので、長年の不調をここにかけてみようと思いました。
しかし、2回目は施術前につらいところを聞かれたので話したものの、その部分は触ったりせず、施術直後からつらいまま。決して安くない料金ですので、リスニングした事は施術に活かしてもらいたいです。

まだ2回しか行っていないので、半信半疑ですが、チケット買ってしまったので、不調が良くなればと思います。
2018/06/23
2018/06/23
3年ほど治らなかった五十肩、あきらめていましたが、偶然通りかかって見かけた整体院肩こりがメインのようでしたが、もしかしたらと思い入って施術してもらいました。なかなか治らなかった50肩が2回ほど通ってだげでほぼ治りました。いまでも月2回ほど通っています。
2018/06/22
2018/06/21
産後の骨盤の歪みや、それに伴う肩の痛みを改善したく通っています(^^)
スタッフの方もみなさん優しく丁寧で、赤ちゃんも同伴OKなのですが、泣こうが喚こうが皆さん嫌な顔ひとつせず施術中あやしてくださいます!
なかなか赤ちゃん連れでこのような整体院に通うのは難しいのでとても助かります(^^)
施術も丁寧に身体を診てくれますしやっておわりでなく、毎度ツボをおしえてくださるのでお家でのセルフケアができるのでとても勉強になります!

店舗名 十条肩こり整体院
東京都北区上十条2-30-9 勝田ビル1F

JR埼京線 十条駅北口から徒歩1分

• 十条駅(東京)(130m)
  • 東十条駅(540m)

03-5948-5180

• 月〜金 最終受付時間20:00まで 土・祝 最終受付17:00まで
紹介文 ★肩こり、骨盤の歪み、腰痛でお悩みなら当院へ
★大学病院の先生も推薦する施術力!
★根本施術で、その日に効果を体感!
★「十条駅北口」徒歩1分
★予約優先制

◆【今だけの限定特典!】エキテンをご覧のあなたへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ご予約の際に「エキテンを見た」とお伝えいただくと
【初回料金が56%OFF】に!

【慢性症状根本】肩こり・腰痛・頭痛・骨盤改善コース
 通常6,800円(税込)→2,980円(税込)56%OFF !!

あなたの『ツライ肩こり』『骨盤の歪み』『慢性化した腰痛』など、
延べ50,000人以上の豊富な施術実績を持つ、スペシャリストに
お任せください!

◆あなたは今まで、こんな間違った施術を受けていませんか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■いくら揉まれても一時的によくなった気がするもののすぐに戻ってしまう
■毎日マッサージ器を使い、強い力でグイグイ・ゴリゴリ・叩いたり…している
■肩こりでいくら揉んでもらってもスッキリせず、逆に不満になる
■肩をがんがん揉まれるのがとっても苦手
■整体を受けると、揉み返しがきてしまってよけいに辛くなってしまう
■美容院などでのマッサージタイムは痛みを我慢して受け続ける『痛みとの戦い』

もし、このような"間違った"施術を受けたことがある…
1つでも思い当たる事がある方はお任せください!

======================
延べ50,000人以上の豊富な施術実績を持つ
"十条肩こり整体院"が、あなたの慢性化した症状を解決します!
======================

◆ここが支持されているポイント♪
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

十条肩こり整体院の施術は、身体の土台である骨盤から身体を整える整体です。
決して肩を揉むことなく、軽い刺激で身体が変化する
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの身体に優しい不思議な整体法です!
長年、コリや痛みなど辛い症状でお悩みの方、
ぜひ一度当院にご来院ください。

◆なぜ、あなたのツライ症状が骨盤の歪みを整えるだけでよくなるのか?
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【肩こりと骨盤の歪みの関係!腰痛や冷え性も骨盤の歪みが原因?!】

骨盤などの骨格が歪むと、その骨格の周辺にある筋肉、神経、血管が圧迫されてしまいます。

そうなると、体のめぐりが悪くなくなり、代謝が低下してしまい、肩こりや腰痛、
冷えや頭痛といった身体の不調が起きやすくなるのです。

骨格の中でも骨盤は、背骨や頭蓋骨といった上半身と下半身を連結している、身体の土台、要になる重要な部分。

身体の土台である骨盤が歪むと、それに伴い背骨歪み、内臓にも影響が出るようになってしまうのです。

骨盤由来と考えられる身体の不調は慢性的な肩こりの他に、頭痛、腰痛、肌荒れ、目の疲れ、倦怠感、生理痛、胃腸不良、
むくみ、冷え性、肥満などがあげられます。

身体を支えている骨盤はとでも重要なものです。
当院は上の部分だけを改善するのではなく、土台からしっかりと歪みを整えてよくしていきます。

【慢性的な肩こりの他にも…】

頭痛、腰痛、肌荒れ、目の疲れ、倦怠感、生理痛、便秘、下痢、胃腸不良、むくみ、冷え性、不眠症、貧血、めまいなど、
身体のトラブルなら、十条肩こり整体院へご相談ください。

◆十条肩こり整体院の施術を受ける3つのメリット!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 骨盤を中心に身体全体の歪みが整い肩こりがとれてスッキリします!
めぐりがよくなっていくので身体の疲れもとれスッキリ!健康的な身体に!

2. 猫背、巻き肩などの悪い姿勢も元の正しい姿勢に!
堂々と活き活きと、見た目もシャッキとキレイに!

3. 内臓の活動リズムがよくなる!
しっかりと食べ物を消化・吸収し、代謝できる力を持つ"使える"身体に!

◆身体の不調でお悩みの皆さまへメッセージ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

私達は病気の専門家ではなく「健康の専門家」です。

病気を失くすことと健康になることでは、方法や考え方など元から異なっています。

皆さまがより健康でイキイキと笑顔で生活が出来るようサポートすることが私たちの使命です。

責任を持って施術計画に取り組み、現在わたしにできうる最善の技術で尽くさせていただきたいと考えています。

ぜひ一度、十条肩こり整体院へお越しください。