十条肩こり腰痛整体院

通うなら ココ!!

施術が丁寧!  回復力抜群!!

肩こり・腰痛などが,必ず 改善されます。

キレカワ・イケメンの先生方にお会いするだけで癒やされますよ❤

毎回,元気をもらっています。とっても とても ありがたい存在です。

みなさんも ぜひ足を運んでみてください。

時間とお金と行く手間をかけられるならオススメです!

2回目以降、一回20分5980円位。チャージをすれば4980円位。一回でも効果あります。でも、すぐ元に戻ります。長年の体が覚えた週間なので仕方がないです。そのところきちんと説明して頂けます。そう、通わないとダメなんです。最初に回数券的な現金チャージを勧められます。これを購入することで割引価格で施術が受けられます。しかしなぜか、回数で割り切れない半端な金額です。営業上手いです。。でも、お金と時間がある方にはオススメだと思います。ちなみに私は週1で12回通って肩凝りがだいぶ善くなりました。でも完治はしてません。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
お悩みの症状が落ち着いたとのことで、大変嬉しく思います。
お時間と費用面についてのご意見、真摯に受け止め
スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまります。

当院の施術は短時間でお身体の負担を最小限にして、回復力を高めていきます。
長年のお悩みであった肩こりも根本原因である骨盤から見直すため、症状のよくなるのも早いです。

症状がよくなった後は、歪みの無い身体を定着させるために定期的な通院を推奨しております。

ゲスト様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

座骨神経痛で

足がビリビリ痺れ仕事も手付かず、どうしようもなくて行ってみました。
何故そうなってしまったか丁寧に説明してもらってからやってもらえるので安心して体を任せられました。自分の体なのに気付かされることが多くて驚き!
しっかり改善したい方はおススメです!

十条肩こり腰痛整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。
安心して施術を受けることができたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院ではお悩みに沿ってカウンセリングやしっかりとご説明をしてから、
施術を行いますのでご安心して受けて頂ければと思います。
また、施術前後に検査を行いますので変化も体感できます。

お仕事も健康な状態で臨めるよう、一緒に頑張っていきましょう!

今後とも患者様に寄り添い、丁寧な対応を心掛けて
精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

効果しっかり出ました

肩こりが酷く悩んでいたときにこちらを見つけました。
今まで色んなマッサージ店を転々としてきましたが、なかなか良くなりませんでした。
こちらでやっていただいた後は全身ぽかぽかしてきて血液がめぐってる感じがしました。
肩こりも以前より楽になりました。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

この度は数ある中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
肩こりが以前よりよくなったとのことで、お役に立つことができてとても嬉しく思います。

お身体の歪みを整え筋肉がほぐれていくことによって、
血液・リンパの流れがよくなりお身体がぽかぽかします。
お家でもお風呂上りなどにストレッチを行うことでより、
お身体の調子も維持できますのでぜひ行ってみてくださいね。
肩こりに悩まないお身体を目指していきましょう。

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

短時間なのにすごい!

友人の紹介で来ました。肩こりはもう慣れだと諦めていましたが、ここの整体院に通ったら肩こりがないってこんなに楽なんだと実感しています!20分で効果あるので時間もかからないので通いやすいです。毎回スッキリするので仕事がんばれます!

十条肩こり腰痛整体院からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

長年のお悩みであった肩こりも根本原因である骨盤を整えることで、
快適にお仕事もできるようになります。

骨盤が安定してきましたら、少し期間をあけていき
継続的に健康をキープしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

施術短くない?

施術は20分くらいといわれるけどここのとことずーっと10分に満たない。もしかして待ち時間10分+施術10分で20分ということかな。
であればかなり高いと思う。安くない料金なのだからそこはきちんとしてほしい。

nonono31様

数ある整体院の中から当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
施術についてはnonono31様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

施術時間に関しまして、本来15~20分となります。
今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、
施術時間について見直しと技術向上のための研修を行いました。

ご来院いただく全ての患者樣にご満足いただけるよう、
今後も院全体の技術、サービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

nonono31様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

短時間で確実な施術をしてもらえます。

最初は神経痛でお世話になっていましたが、その時々の不調に合わせて施術をおこなってもらえるというのは通い出してから知りました。
むくみ、目の疲れ、胃腸の不調にも対応してもらえました。
そういった不調の予防方法も教えてもらえるのですごく勉強になります。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

施術の対応ににご満足いただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では肩こりや腰痛以外にも様々な症状に対応しておりますので、
気になるところやわからなこと等もございましたらお気軽にご相談ください。
生活の中でのストレッチ方法等のアドバイスもお教えできます。

今後とも患者様に寄り添った施術を行って参りますので、

気持ちよかったです

駅から近くて通いやすいし、予約もしやすくてとてもいいです。
整体も良くてすぐ体が軽くなりました。
とてもオススメです。
整体師さんもとても関わりやすく、リラックスして受けるとこができました。
とてもいいと思います。

aehpi200樣

施術にもご満足して頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院は駅からも徒歩1分程と近く、商店街のアーケード内にある為、
仕事終わりやお買い物合間にも通院していただけます。
また、ご予約に関しては大変混み合いますので
事前のご連絡をしていただければと思います。

今後も通いやすい環境づくりにも
努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

(スタッフ 内海)

親切な対応が魅力です!

今までいろんなマッサージや整体に通っていましたが、どこよりも体の調子が良くなっていくことが実感できる整体院です!親身になって相談に乗っていただけたり、丁寧な説明も魅力です!全ての根源は骨盤にあるのだと教えられた時には驚愕でした。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

お身体の調子が整ったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院ではマッサージのようなもみほぐすものではなく、
根本原因である骨盤を見直していく整体となります。
はじめての方でもしっかりとカウンセリングを行いますので、
ご安心して施術を受けることができます。

今後とも患者様に1人ひとりに寄り添った
丁寧な対応を心がけていきますので、何卒よろしくお願い致します。

わかりやすい!

解説していただくのがとてもわかりやすいです。
気軽にお話できるのもとても楽しいです。
初めての整体でわからないこととかあったらなんでも聞けるので、アドバイス、家でやれるストレッチ等をすぐに教えていただけます。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

スタッフの対応にご満足して頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では施術に加えてご自宅で出来るストレッチや生活習慣のアドバイスをお伝えしています。
はじめての患者様にもわかりやすく、丁寧なカウンセリングを心がけています。
また、きさくなスタッフばかりですので是非お気軽にご相談下さい。

今後もわかりやすく、丁寧なカウンセリングや施術を行い
努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。

(スタッフ 内海)

すっきりしました!

一回でもとてもすっきりできました。
いままで勉強やスポーツで悩んでいた肩こりが驚くほどすっきりしました。
何回も施術して行くごとに姿勢も良くなって、肩こり以外も体の悩みが解決できました。
場所も駅から近く商店街の中なのでとても行きやすいです。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

施術にご満足いただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

はじめての方も施術後に検査も行いますので
変化を体感して頂くことができるかと思います。
悩まれていた生活からの肩こり等も骨盤を整え安定させていくことにより
より健康へ導くことが可能になっていきます。
日々の姿勢も意識してみてくださいね。

今後とも健康のサポートさせて頂きますので

日頃の腰痛を解消

以前ぎっくり腰になってから、通い始めました。いつも2週間おきに来させていただいています。施術後は痛みが解消し、とてもすっきりします。先生方はとても対応が良いので嬉しいです。今後もお世話になります、よろしくお願いします。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

また、施術にご満足頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

はじめのうちは骨盤を安定させるために短い頻度で通って頂いたと思いますが、
現在はメンテナンスで健康維持の為、定期的に施術を受けて頂ければと思います。

今後とも患者様が通いやすい環境づくりにも
努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お世話になっています

1回20分でそれなりに値段もするが、効果が実感できるので2年近く通っています。
担当制から、その日その日空いている方の施術に変わり、自分のクセをわかっている、いないはあるものの、質は一定の水準で一定していると思う。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

また、長らくご愛好頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

その場しのぎのような施術をするのではなく、
短い時間でお身体への負担を最小限にして回復力を高めていきます。
また、当院は1人ひとりが患者様の症状に対応できるよう日々研修を行い、
皆様にご満足して頂けるよう努めております。

今後とも健康のサポートをさせて頂きますので

(スタッフ 内海)

慢性的な肩こり腰痛に効く

気になる部位のメンテナンスだけでなく、日頃のストレッチの仕方まで優しく丁寧に教えていただけます。
整体というと体をバキバキと鳴らすイメージかあったのですが、腰の痛みに関わる全身の歪みを治していくことで次第に楽になってきました。施術後は体がスッキリするのでよく眠れます。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

また、施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院はバキバキする施術ではなく、ソフトな刺激で根本原因である骨盤から見直していく整体となります。
施術にプラスしてストレッチをすることで、
さらに健康維持ができますので自宅でもぜひ行ってみてくださいね。
先生からのアドバイスやストレッチ資料等のご準備もございますので、お気軽にお声掛けください。

これからも患者様に寄り添った丁寧な施術を心がけて
精進して参りますのでよろしくお願い致します。

とても明るい整体院

かわいい受付のお姉さんから色んな話にのってくれる楽しい先生と、一人一人に合わせて安心する施術をしてくれます!話術で安心させてくれて、なお、痛かった場所を取り除いてくれます。長年取れなかったコルセットも1ヶ月で取れました!

加州瑠那樣
コルセットも取れるくらいの生活ができるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご来院されている間の会話も楽しみの1つとして頂けてとても光栄です。

当院では1人ひとりに寄り添った丁寧な施術を日々心がけておりますので、
ご安心して施術を受けて頂ければと思います。

今後とも加州瑠那様の健康のサポートをさせて頂きますので

腰痛改善

腰痛がつらく、自分ではどうにもできないと感じていたところに友人に勧められて通院しています。
診ていただいたところ、骨盤に歪みが生じているとのことでしたので根本的な治療を目指して通院しています。
数回の通院でだいぶ楽になりました。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

施術を行い楽になったとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院では根本原因である骨盤を見直し施術を行う整体院となります。
腰痛以外にも様々な症状にも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。
また、当院はご紹介特典もございますのでもし周りの方で肩こりや腰痛など
お悩みの方がいましたらご紹介カードをお渡しいただければと思います。

これからもゲスト様の健康のお手伝いをさせて
いただきますので何卒よろしくお願い致します。

(スタッフ 内海)

肩凝りを専門としている整体です

長年抱えている肩凝りを
そろそろなんとかしたいと思い、こちらに通っています。
ただほぐすのではなく根本から治すための
施術をしてくれるので、とても良いです。
技術力にも満足していますし
施術後はいつも身体が軽くなるので
毎週の楽しみにしています。
ただ施術時間がもう少し長いとなお良いかなと思います!

当院ではマッサージのようなもみほぐすものではなく、
根本原因である骨盤の歪みを整える施術を行っています。
また、施術時間が短いことでお身体への負担を最小限にし回復力を高めるものとなります。
もう少し長めの全身コースもございますのでご興味がありましたらスタッフまでお声掛けくださいね。

今後とも健康のサポートさせていただきたいと
思いますので何卒よろしくお願い致します。

(スタッフ 内海)

対象、予防にも!身体のメンテナンス!

肩こり、腰痛持ちで何度も痛みを繰り返していました。通うようになってからは、その時その時の身体の状態をその場で判断してくれて、自分では気づいてない所も早期に気付き、整えてくれて予防にもなってます!もちろん調子の悪いところも!短時間でスッキリさせてもらえて、効果も抜群なので虜です!

十条肩こり腰痛整体院からの返信

当院では短時間でお身体の負担を最小限にし回復力を高めるもので、
その時々の患者様のお悩みに寄り添った施術を行っております。
施術にプラスして生活の中でも姿勢を意識したりストレッチをすることにより、
より健康維持に繋がりますのでぜひ行ってみてくださいね。

今後とも健康のサポートをさせていただきますので
よろしくお願い致します。

楽しく通えます

長年、首肩の凝りがひどかったので、ネットで調べこちらへ通院しています!
まだ数回ですが、よくなってきているーと実感できます!先生もとても話しやすく、くるのが楽しみです!今後も通い、長年の悩みが解決するのが楽しみです!

十条肩こり腰痛整体院からの返信

また、先生とのお話も楽しみの1つにしていただけたとのことでとても光栄です。

慢性的な長年のお悩みも当院のスタッフにお任せください。
気になる部分もありましたらお気軽にご相談くださいね。

これからも患者様の悩みに寄り添い親しみやすい院を
目指して精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

(スタッフ 内海)

無理なく通えて身体も楽に!

首から肩にかけて凝りがひどく、頭痛まで出てきてしまったため、口コミをみて通い始めました。整体は初めてでしたが、雰囲気もよく、自分の予定に合わせて無理なく通えるので、ここを選んで正解だったと感じています。身体も徐々にですが楽になってきているので、今後も通い続けて健康な身体を手に入れたいと思います。

十条肩こり腰痛整体院からの返信

当院では整体を受けたことのない方でもわかりやすく丁寧なご説明を心がけており、
しっかりとカウンセリングを行っていますので安心して施術を受けていただけます。
定期的に通うことで根本原因である骨盤の位置が安定し
より健康的なお身体に導くことができます。

これからも健康のサポートをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

東京都北区上十条2-30-9 勝田ビル1F

JR埼京線 十条駅北口から徒歩1分

• 十条駅から210m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

十条銀座整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩5分 (350m)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

• 十条駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)