多くの治療院に通った治療院マニアの僕がおすすめする治療院

十条駅から3分ほどにある治療院です。
人気院のため中々予約が取れませんが、実際に治療を受けるとその理由が分かります。

20分くらいの施術ですが、無痛でなおかつ効果がすぐに実感出来ます。小学生の頃から肩に違和感があり、他院の施術では効果がなかったのですが、ここで治療を受けて楽になりました。

先生をはじめとしたスタッフさんがとても気さくで話しやすく、会話を楽しんでいるとあっという間に終わりました。

別オプションのEMSも受けていますが、体が楽になるだけでなく腹筋が鍛えられます。ここに通いだしてからジムに行かなくなりましたw
整体って女の人がよく通うものだと思っていましたが男の人も多いんですね。会社帰りにぜひ。

5年悩んだ肩こりが治りました!

こんなに楽になるなら、
もっと早くから通っておけばよかったです。

かれこれ5年以上、
慢性的な肩こりに悩まされ、、、

忙しいのに仕事に集中できなかったり、
眠りが浅く疲れが取れなかったり、
暇さえあれば自分で肩を揉んでいる…

なんてことがずーっと…
続いていました。

特に肩こりのせいで
仕事の成果を出せなければ
キャリアにも、給与にも影響が出ます。

「このままじゃよくないな」

と思い立ち、
たまたま知り合いに紹介された
この整体院にお世話になったのですが…

こんなに楽になるものなんですね。

月にほんの2〜3回通うだけで、
どんどん身体が軽くなっていきます。

身体のだるさ、疲れも解消され、
仕事にも集中できるようになりました。

お陰様で以前より良い成果も出せて、
今、新しいプロジェクトのリーダーとして
企画を進めているところです。

たかが肩こり、されど肩こりですね(笑)

今では肩こりもほとんど解消されたので、
定期的に身体のメンテナンスをしてもらっています。

本当に来てよかった。
先生には心から感謝しています!

オススメです!

十条駅近くに店舗があり、店内もキレイで落ち着きある雰囲気で居心地のよい空間です。

日曜日、祝日に診療を行っていないのは残念ですが、平日仕事帰りにでも寄れるのは助かります。

診療時間も20分程と短い時間で、時間に縛られないです。

キャッチコピー通りの実力派

お値段は決して安くないですが、効果を実感できるお店です。
一度体験される価値ありです。

一回目から効果が出たので、回数券を購入しました。

施術以外にも楽しい会話も、行く楽しみの1つです。
これからもお世話になります。

いつも利用させて頂いてます。

いつも楽しくご利用させてもらってます。
スタッフの方もフレンドリーで、けど、馴れ馴れしいわけでもなく、感じがいい方ばかりです。

けど、前はプリペイドの種類が選べたのですが、今は3万円だけになってしまったのと、ちょっとお値段が上がり過ぎてしまったので、そこがマイナス★一かな?

単なる対症療法ではなく、原因を...

単なる対症療法ではなく、原因を究明して根治を目指す方針にとても納得感があります。

これまでいくつかの整体院にかかってきましたが、他の院とはかなり異なるアプローチです。

私の場合は、いわゆる「正しい姿勢」をとることを阻害している筋肉に対する施術をしていただけたため、正しい姿勢を続けることが楽になったと実感しているところです。

もちろん肩こりも軽減しています、

短時間でも満足できます! 全身...

短時間でも満足できます!
全身コースはさらにご満悦!

気軽にお話できるスタッフがお気に入りです
p(^-^)q

なかなか来れなくても、あたたかくお出迎えしてもらえました。

肩凝りがひどく、友達から紹介してもらったのがきっかけでしたが、今はその友達より通う回数が増えて、患部も治ってきました!

来やすい施設が一番!
まだまだ続けておぢゃまします
p(^-^)q

ぎっくり腰治った

肩こりがひどく夏頃から通い始めました。
その後ぎっくり腰になり、腰の施術を受け、すっかりよくなりました。
肩こりがひどく頭痛があるときは頭のマッサージを丁寧にしてくださり、頭がすっきり!
毎回施術が終わると体が軽くなるように感じます。

良かったです

いつも 有難うございます
去年の2月より 通院しています
毎週1回の施術は 私にとって ちょうど良いペースでおかげで 体も快調です
今まで 肩コリで 悩んでいましたが
気にならなくなりました
これからも 続けて通いたいと思います

とてもオススメです☆

とてもオススメです!

わたしは長いこと頭痛で悩まされていて鎮痛剤飲まなければどうしようもない状態でした。
ある日、十条肩こり整体院を見つけて試しに行ってみようという気持ちで行ってみました。
通っていくうちに頭痛がほとんど無くなり、今じゃ鎮痛剤要らずのとても快適な毎日です(^ ^)

先生や受付の方々も丁寧に説明してくださるし、優しくてとても雰囲気の良い所でオススメです☆

姿勢から肩こりを改善

通院するようになってから姿勢をとても意識するようになりました。肩こり専門ということで通い始めましたが、施術後だけの効果だけでなく、骨盤から根本的に治すというコンセプトのもと、施術、カウンセリングを行っていただけるので普段から意識をするようになり、肩こりが軽減されました。

整体

受付の方は、皆さんとても感じがよく、爽やかです。
施術もとても丁寧で、その時の体調にあった施術をしてくれます。
月一で通って居ますが、体の歪みや肩凝りが解消さます。
胃痛の時も施術後痛みが軽減し助かりました。

1週間の疲れを取りにいってます。

施術師さんはもちろん、スタッフのみなさまの ご対応がよく、キモチよく通わせていただいています。寒い日にはカイロをいただいたり、心のこもったご対応と思います。自分の休みと店の営業曜日が合わないのが残念なとこですが、腕は間違いないと思います。

変化を実感できます☆

慢性的な肩こりがひどく、店名に惹かれて受診しました。こちらの症状を丁寧に聞き取ってから施術がスタート。グリグリ揉みほぐすというより、凝り固まった部分をジンワリと伸ばしていく感じ、と言えば良いんでしょうか。症状の原因についての説明もあり、肩こりに効くストレッチのテキスト(のようなもの?)ももらいました。
私の場合、一度に完治するような症状ではないそうですが(泣)変化が実感できる間は通ってみようと思います。
肩こりの原因を根本的に何とかしたい方にはオススメできると思いますよ!

身体が楽になります

初診の際に歪みのテストをして今の自分の身体の状態を丁寧に説明していただき、施術最後に最初と同じテストをした時に歪みの改善が見られたのでびっくりしました。肩凝りで頭痛がしてましたが、一回の施術でよくなりました。スタッフの方はとても雰囲気が良くアットホームな感じで通いやすいのも魅力です。

姿勢に気をつけられる!

正しい座り方にする、足を組まないように気を付ける。当たり前のことが、当たり前に出来るようになってきます。

ひとつひとつ、アドバイスを貰えるのも助かります。お店の雰囲気は、とてもアットホームです。今は週に一度、今日あたりからは二週間でもオーケーなど、ペース相談もしてもらえます。

最初にわかりやすい説明があり安...

最初にわかりやすい説明があり安心してお願いできました。肩こりも楽になった感じはありますが、最初はある程度通う必要があるのでそれなりに時間と費用がかかります。
赤ちゃん(10か月)連れでも手の空いてるスタッフの方が私の施術の横で見てくれるので通いやすく助かりました。

もっと早く来ていれば良かった…

肩の痛みが4ヶ月ほど続き、上着を着るのに苦労していました。他の整体等にも通いましたが改善されず、五十肩は完治するまで時間がかかると人から聞いたので諦めかけていました。そのうち、寝て起きる際に痛みが強くなり、ダメもとで十条肩こり整体院さんに通い始めました。初回の治療後から、肩の稼働領域が広まり、徐々に痛みを感じる範囲も狭まってきました。もっと早く来ていればと感じるほど、改善効果を体感しています。

肩コリは、ここ数年慢性化して。...

肩コリは、ここ数年慢性化して。いつもマッサージや鍼で症状を軽くしていますが、根治はせず、悩みの種でした。最初に体を診ていただくと、骨盤の歪みがあり、それを治療しています。軽く、短い時間の施術が不思議ですが、少しづつ変化の兆しがあるようです。東十条にも出来るとのことで、通う選択肢が増えて便利です。

肩を揉まずに治すがコンセプトの...

肩を揉まずに治すがコンセプトの整体です。短い施術時間で、骨盤を本来の場所に戻すというが、画期的なのです。しかも、毎週通わなくてもよくなるようです。また十条駅のほど近くなので、途中下車のご利用でもいいんじゃないでしょうか。

東京都北区上十条2-30-9 勝田ビル1F

JR埼京線 十条駅北口から徒歩1分

• 十条駅から210m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

とよだ鍼灸治療院

志茂駅から徒歩3分(160m)

あなたの治したい気持ちをお手伝いいたします。

松永鍼灸整骨治療院

滝野川一丁目駅から徒歩3分(220m)