産後の骨盤矯正

2人目を出産後、骨盤のぐらつきがとても気になったのと、産前のパンツが履けなくなったのでこちらへ来院しました。
最初はこの短時間で効果があるのかと半信半疑でしたが、終わった後の全身のスッキリ感、久々に真っ直ぐ立てている感じに驚きました。
通い始めて2ヶ月ぐらい経ちますが、産前のパンツは履けるようになりました。

普通のマッサージとは違う

ただの指圧というのではなく、骨の歪みを正してくれる感じで、とても気持ちがいいです。
背中が張って痛くて仕方なかったのですが、たった20分のマッサージですっか痛みがとれました。
子どものおもちゃも置いてあるので、子連れにもお薦め。

最高の整体院!!!!

なんか隠れた名店みたいな感じで、
マッサージしてる時も会話がはずむし、
子供から高齢者まで誰でも簡単に、受けることができ、とてもいいお店です!
このお店は、テレビでやっていて、ゴッドハンドと、呼ばれておりその名の通り良いマッサージを受けれてとってもおすすめです

くまたぷ

スタッフさんがみんなフレンドリーでとてもいいです。
子供を連れていってもわたしが施術中相手をしてくれるので安心して施術してもらえます。
ママタイムもあるのでとても助かります。
腰が痛いのもすっかりよくなりました。
もっと早くから来ていればよかったと後悔してます。
とてもおすすめです。

初めての整体で不安でしたがとてもわかりやすく、話しやすいので安心しました。
産後8ヶ月ですが気にしていたおなかぽっこりもだんだんとなくなり、骨盤の広がりもおさまってきた気がします。
2回目以降の予約時もこちらの都合を分かっていただいているのでスムーズに予約でき、助かっています。

慢性のコリでお悩みならオススメ

店名は肩こり整体院さんですが、私は慢性的な腰痛を何とかしたくて通っています。
骨盤を整えていただくと確かに痛みが軽減されるのを実感します。
店内は清潔感があり、女性の方に人気があるのも納得です。
私の場合、最寄りの十条駅から近くて便利ですね。

揉み返しがこない!

整体というと、バキバキやったりただ揉むだけで次の日に揉み返しがくるものばかりでした。だけどここは揉み返しもこないし、短い時間で終わるので続けられます。
自分の体の悪い部分を指摘してくださるので、日々の生活でも気をつけています。

十条の目立つ整体院

十条駅から数分のところにある整体院。
ホームページに駅からの行き方がのっているので、それを参考に行くとすぐ見つかります。けっこう混んでました。施術はまず、体の状態をチェック。左右のバランスなどを確認してもらいました。
その実際にほぐしたり、整えてもらいました。最後に体の歪みや左右のバランスを再チェックして終わりました。施術後は体の歪みが治った気がします。

お勧めします!

店内も明るく女性でも入りやすいです。施術も気持ちよく、施術後は体が軽くなります。定期的に通うことで体調が少しずつ安定してきた気がします。予約もとりやすいです。整体はじめての方にもお勧めできるお店です。

整体

首の痛みと、体の歪みが気になって、来店しました!
体の歪みは、長年のもので、治ってもすぐ戻ってしまうようですが、首の痛みは楽になってきました。
続けることで、歪みがなくなっていくようなので、続けてみようと思います。

親切

赤ちゃん連れで行くことがあるのですが、スタッフの方が皆さん親切で、通いやすいです。また商店街の中にあるので、帰りに買い物が出来て便利です。
平日は午後のみの営業なので、午前中も営業しているいいなと思いました。

一回で効果を体感

一回で効果を実感できました。まだ通って5回目ですが痛みはなくなり身体が軽く感じます。通うようになって整体の効果を無駄にしないように生活習慣も自然と意識するようになりました。これからも通おうと思います。

産後の骨盤矯正のために来店しました。
清潔感のある店内で、親切な先生に施術をしていただきました。
施術は気持ち良くて、1度の施術でも姿勢が良くなり、歪んでいた骨板の位置が変化したので、びっくりしました。
でも、何回か通わないとまた元に戻るとのことなので、頑張って通おうと思います。

骨盤矯正にも良いと思います

【きっかけ】初めての整体だったのですが、オレンジを基調としたお店の雰囲気が入りやすかったのと、店前にあったチラシを見て良さそうだと思ったので選びました。
【雰囲気】施術の方も受付の方も皆さんフレンドリーで良かったです。お店の内装もリラックスできる感じ。
【内容】ひどかった歪みが一度の施術でバランスの良い位置に直していただけてびっくりしました。今も定期的に通うことで修正、維持してもらっています。

ビックリ(^o^)/

腰が痛くて…痛くて…困って訪問しました‼
施術が終わって帰る時には効果がわかるくらいに改善しました。原因や対策など詳しく教えてくれて安心しました。健康が一番大切だと思うので…しばらく通わせていただきたいと思います。

1回で違いがわかります。

肩こりを根本的に解決できると書いていたので半信半疑で1度行ってみました。
自分の身体の状態からなぜ肩こりが生じているのか教えてくださり、1回の治療でも違いが分かったのでびっくりしました。
何回か通院すると大分身体も楽になってきたので完治に向けて引き続き通おうと思います。
スタッフの方も皆様優しくとてもリラックスした時間を過ごせます。

改善されそう!

長年悩まされている、肩や腰、肩甲骨の痛みを職場でボヤいていたら、自分よりも10個近く若い職場の男の子に紹介されたのがキッカケでした!
今まで何回か色んな整体や接骨院に通っていましたが、中々改善がせず途中で断念する事が多かったんですが、この整体で先生が親身になってアドバイスをくれるので大変助かっています。
普段の生活で気を付けることや、痛みが出た時の自宅ケアの方法も教えて頂いたので、今回はしっかり改善に向けて頑張ろう!という気になりました。
これからもよろしくお願いしたいと思います(^-^)

ずっと悩んでた肩こりが解消!

テレビでも紹介された十条肩こり整体院!気になって行ってみたが、お店の雰囲気は落ち着いていて整体院の方たちも話しやすくとてもフレンドリーでした。肩をいじらないのに施術おわりは肩がとてもかるく驚きました!姿勢もよくなっていると実感しています!ぜひおすすめの整体院です!

肩こりよくなってます!

肩こりがだいぶ良くなり
姿勢も正しくなってきました!
施術中の説明がとてもわかりやすく
自分の現状を理解できます
会話も楽しいです!
週に1回の楽しみにかよっています♪
これからも通う予定です!
本当にオススメです♪

良いお店でした。

お店がとてもきれいでした。
店員さんも話しやすく、いい人ばかりでした。
肩がこっていたのと、腰が痛かったので、家から近いこの整体院に行ったのですが、今は最初行った時よりもとてもよくなり、とても感謝しています。

東京都北区上十条2-30-9 勝田ビル1F

JR埼京線 十条駅北口から徒歩1分

• 十条駅から210m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

とよだ鍼灸治療院

志茂駅から徒歩3分(160m)

創業40年。「そう!そこがつらかった!」に手が届く整体院。

東洋整体術 王子療術センター

王子駅前駅から徒歩5分(320m)