グリーンセイタイ

グリーン整体

丁寧な施術

最近自粛疲れのためか、頭痛や体のだるさがひどかったので初めて伺いました。首から肩を中心にお願いしましたが、それ以外の腰や足首回りまでほぐしていただき、終わった頃には血行がよくなったと感じました。おかげで心身共にスッキリとして、良い気分転換になりました。

頭痛が治りました

何時も頭が痛くなるとすぐ薬を飲む癖があって今回も飲みましたが全く効かなくてgreen に頼って見ました。裏切られてなかった。本当にスッキリ^ - ^ありがとうございました😊
オマケに頭痛の予防のストレッチやタオルを使ったテクニックも教えていただきました。
また、宜しくお願い致します。

グリーン

店長の辛さんが施術して下さいました。
とっても人当たりが良く、親切に施術してくれました。
疲れている箇所を丁寧にもみほぐすのはもちろん、それに関連する筋肉を重点的にほぐして下さったので、全身とても楽になりました。
腕もいいし親切だし値段も安い!
この施術で2980円は安すぎます✨
また頻繁に通うつもりです。

いつも満足

明るく清潔で、お値段もリーズナブル。
いつも利用させてもらっています。
駐車場もありとても便利です。
親切丁寧、日曜日も営業してくれていて、
遅い時間帯までやっているので、
とても助かります。
たいへんオススメの店です。

いいですよ

指圧という感じで、リーズナブル👍
気になるといえば、駅からは遠いので、近隣の方の利用が殆どかと思いますが、駐車場が、果たして毎回止められるのか不安ですかね。。

数の問題と入れ替わりタイミングの問題が気になります。

酸素カプセル

友達の紹介で行ってみました。
安いので、あまり期待していなかったのですが、なかなか良かったです。
手もみは店長さんにやって頂きましたが、丁寧で圧もちょうど良く、気持ちが良かったです。
酸素カプセルは初めてだったので、耳抜きに苦戦しましたが、少ししたら慣れました。途中から寝ちゃったので、あっという間でしたが、終わったあとは体がスッキリしてました。
またよろしくお願いします。

リラックス出来ました♪

はじめての場所は緊張してしまうのですが、温かい雰囲気で迎えてくれたので、とてもリラックス出来ました。マッサージもとても気持ち良かったですよー。
男性でもアロマも受けられる事を教えてもらいましたので、次回はアロマも受けてみたいと思います♪

初体験でした

仕事の途中、あまりの倦怠感に耐え兼ね予約なしで飛び込みました。安かろう、悪かろうと諦めていましたがさにあらず。
だいぶスッキリしました。駅からは少し離れていますが、酸素カプセル?とかいうのがあるらしいので、今度藤沢に行ったときは試したいと思います。

良かったです(´▽`)

藤沢で良い所がないか探していた所、こちらのお店に出会いました。
こちらの施術は良いです。60分やってもらいましたがほぼ寝てしまいました。。
終わった後も身体が楽になり調子がいいです。
時間を作ってまたいきたいです。

たまたま、通りかかって

入ってみましたが、混んでたので日を改めて予約でいきました。
店長さんもスタッフさんも気さくな感じで好感がもてました。
レベルも高く、店内も清潔感があり、リラックスできました。
お世話になりました。
また寄りますね。

偶然...

腰痛が辛くって、偶然に入った店でしたが腰痛が楽になって助かりました。藤沢は遠いので家の近所に有ると助かると思いました。また、機会が有ったら伺いたいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。今度はタイ古式を受けてみたいですね。

コストパフォーマンスがいいです。

今まで受けたことがなかった、タイ古式マッサージを受けてみました。
全身の硬くなった筋肉を心地よくほぐしていただき、終わった後には身体が軽くなりました♪
近くに用事があり偶然うかがいましたが、値段がリーズナブルなのに驚きました。
あんなに施術していただいたのに、なんだか逆に申し訳ないくらいです…。
また、店内もきれいで、スタッフの方も感じがよく、素敵な時間をすごさせていただきました。
またうかがいますので、よろしくお願いします!

気持ち良かった!

値段の安さにひかれて初めて伺いました。タイ古式と手もみで迷いましたが、今回は手もみを選びました。押す強さも私好みでしたし、何よりも辛かった肩こりが楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。次回はタイ古式をお願いしようと思います♪

久々のいいお店(^-^)

口コミで行き、すごい気にいって、今口コミ投稿してます!(^-^)
足ツボが最高で、なら、アロマオイルは?と思いやってもらったら、やっぱり良かったぁ!値段も、ほぐし、足ツボ、タイコ式60分3000ちょいで、安いのに、アロマオイルでさえ、60分4000ちょいは、ありがたい。リクエストもきいてもらって、最高でした。ありがと(^-^)

とてもお得ー

藤沢に出掛けた際に時間が空いたので 値段につられてマッサージを受けました オイルやフェイシャル
タイ古式マッサージ 整体がありメニューの豊富さに迷いましたがオイルマッサージをお願いしました^ ^
マッサージをしてくれて方 とても親切で上手で 体がとてもスッキリしましたー
藤沢に行った時は又寄りたいです

偶然入ったお店で タイ古式

店舗前にかわいい看板があって 通りかかった時に看板のリンパマッサージに目を惹かれました! 以前からリンパには興味があって金額的にも勇気が出せる料金表示だったので 思い切って入ってみましたが なぜか?メニューを見ているうちに タイ古式を選択していました(笑) でも正解です奥の個室でゆっくりゆったり旅に来たかのような 異空間で女性施術者の方のしっかりとした そして癒されるマッサージを受けて 次回にアロマか?リンパを受けることにしました 時間があれば通りすがりでもマッサージは利用しますが ここはお店の雰囲気も スタッフさんも 金額も!気に入っています。

ツボにぐっとくるー。

たまたま、通りかかって入ったら驚き。値段の倍以上の結果でした。ツボにずばっと入り終わったあとが、ものすごくすっきりでした。それから、何度か行き男性、女性スタッフにもやってもらい、どれも個性的でした。いつも、3120円の60分をやってもらうんですが、アロマオイル、フェイシャル、タイ古式、足つぼもあるとのことで、次回は、タイ古式の予約を、しました。腕もですが、な
により、他の店の半額くらいの料金ってのが一番の魅力です。

神奈川県藤沢市柄沢1-2-5林店舗2F B号室

車ナビ検索する場合は、藤沢市柄沢180-8-3で入力してください。バスご利用の方は、藤沢駅北口から柄沢循環また渡内循環、柄沢橋下車徒歩1分 / 大船駅からご藤沢駅渡内経由 柄沢橋下車徒歩1分

• 藤が岡9号から80m (徒歩2分)
  • 柄沢橋から130m (徒歩2分)
  • 藤ヶ岡中学校前から290m (徒歩4分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 藤沢駅から徒歩31分 (2.5km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)