品川にあるGO'sGYMに通って半年が経ちました。
ここに通おうと思ったきっかけは、やはりマンツーマンで指導してくれるという点と、トレーニングに必要なものは全て揃ってるので会社帰りでもすぐに寄れるという点ですね。
減量は食事回数を減らさず、アドバイスの通り献立を少し変えただけで出来ました。
1ヶ月で体重は4kg落とせたし、胸筋や腕の筋肉も隆々になり、何より嬉しかったのは腹筋が割れたことです!
残りの半年で更なるマッスルボディーを目指します!
二人の子を抱えるシングルマザーです。
子育てと仕事の両立は大変で、体力をもっと作って健康維持出来るようにしなきゃダメだなって思ってジム通いすることにしました!
住まいは横浜ですが、GO'sGYMは自宅からすぐ近くにあるのでアクセスも楽チンです♪
最初は「これどうやって使うんだろう?」とか、器具やマシンの扱いがチンプンカンプンでしたけど、トレーナーさんが丁寧に教えてくれたのできっちりマスター出来ました!
おかげさまで体力もついたし、疲れを感じることも少なくなりました〜♪( ´▽`)
会社勤めするようになってからは、学生時代に比べると生活リズムは安定したのですが歳のせいか段々腹が出てくるようになりました。
30歳を過ぎるとこんなにも身体が変化するのかと、エイジングの恐ろしさを感じました。
たまたまネットで見つけたゴーズジムの口コミ評価が高かったので、物は試しと思い、筋力アップを兼ねダイエットすることにしました。
マンツーマンで出来るというのは強いです、周りに人がいたら気になって集中出来なかったと思います。
減量も無理なく出来ましたし、それでいて毎日3食摂れているのはプロの方のご指導があってこそです。
正直、運動経験のない私がこんなに続けられるとは思ってませんでした。
仲の良いママ友に教えてもらって初めてGO'sGYMを知りました。
HPを見てかなり本格的な印象を受け、「これなら絶対痩せれる!」と思って通い始めることにしました。
トレーナーが私に合ったトレーニング内容、食事の仕方などを考案してくれて、素人の私にもちゃんと理解出来るように説明してくれました。
私は続けるということが苦手なタイプですが、トレーナーが励ましながら私を支えてくれてるので現状維持出来てます。
2ヶ月の時点で8kg落とせて、教えてくれたママ友にも驚かれました!
目標は10kg落とすことなので、あと2kg頑張ります!
メタボ体型でしたが、このジムのおかげでスマートな身体を手に入れることが出来ました。
同僚に「若々しくなったね」って言われた時はすごい嬉しかったです。
通い始めた最初の方は、お腹が出てるのを周りの人に見られるが恥ずかしいな〜と思っていたのですが、
トレーナーと個室で行うので視線を気にせずトレーニングに打ち込めます。(これ大事)
私も趣味などは続かない性格ですが、ここでのトレーニングは不思議と続けられてます。
最近ビール腹がひどくなってき始めたので、通い始めています。
初心者でも通いやすく、トレーニングに必要なものは全て揃ってるので、毎回手ぶらでOKです。
まだ通い始めたばかりなのでこれからですが、今のところ無理なく通えているので、楽しいです。
トレーナーの方は、とても知識が豊富なので、いつも勉強になっています。
ここは設備やサービスはもちろんのこと、リバウンドしないための指導も徹底しています。
私はコース終了後に近所のフィットネスクラブに入ろうと思い担当してくれたトレーナーさんに相談したところ、私が一人でもできるメニューを作ってくれました。
失礼なことを聞いてしまいましたが、本当に感謝しております。
私の場合、有酸素運動は一切しないで約3ヶ月間で-11kgで目標達成しました。
悩んでいる方居ましたら、一度相談しに行ってみてはいかがでしょうか。
以前、別のジムに2ヶ月程通っていましたが、全く成果が出なくて悩んでいました。
詳しい友人に相談したところ、2ヶ月通っても成果が出ないというのは、トレーナーに問題があるということで、評判の良いこちらのジムに移動してきました。
こちらに通い始めてからは目に見て分かるように痩せていき、2ヶ月ほどで8kg痩せました。
減量も無理なく出来るので、リバウンドも今のところなく、安心して通うことができます。

頑張れます!
夏に向けて体を絞りたくて今回初めて通わせていただきました
トレーナーさんが、分かりやすく親切・丁寧に教えて下さったので
頑張ることが出来ました(*^_^*)
日に日に体に効果が現われて嬉しかったです♪
運動が苦手な私が頑張れたのにびっくりしたし、これからも通い
続けたいと思います♪
お世話になりました。
パーソナルジムは、ブームで最近色々な所で行なっています。
パーソナルジムは、自分自身に合ったトレーニングをトレーナーとで話し合って、プログラムを作って行なうジムなので、自分の合ったパーソナルジムを探して欲しいです。
ここはお客様の為には、最低限の融通は聞いて下さり、本当にお客様にとって無理だと判断された際は、お客様の事を思って、はっきりとお断りをするので、無理なくトレーニングが始められます。
スタッフ達は現役ボディビルダーの方々やしっかり知識を持ったトレーナー達で成り立ち、筋肉の事を良く分かっている方であり、そして、毎回セッション後の30分間のカウンセリングがある事により、自分自身の成果を導く近道でもあり、トレーナーさんとの信頼関係が築き上げる場所かと想います。
そして、何よりサプリとプロテインの無料提供に伴い、助かると思います。
マンションの居室にありますが、設備、清掃、そしてスタッフ達のアットホーム感で、とても居心地良いと思います。
そして、食事制限も個々に合わせて、完全糖質制限でも良いし、緩い糖質制限でも良いので、初めて行なうにはゴーズジムはオススメです。
そして、コストを極力減らしているので、金額もリーズナブルです。
また、女性限定のレディスプランもあり、キツイセッションも良いが、エステも取り得られるので、一つのジムで多数出来るのは、ゴーズジムだけではないでしょうか?
長々書きましたが、私はここで減量だけでなく、スポーツの楽しさ、器材の楽しさ、いろんな事を学べました。
そんなIトレーナーの素晴らしい話術に虜になりました。スタミナは誰にも負けない自信が出来、私には卒業後の目標を引き出して下さり、パワーリフティングへの挑戦というパーソナルジムならではの、新たなモチベーションを上げてくれ、目標を決める事も出来ます。
それが、先程も書きましたが、減量だけでなく、この先への道筋までアドバイスして下さります。
今後も機会があったら、明るいスタッフ達と一緒に頑張って行きたいと思います。
楽しかったです。
元々すごい太っているわけではないので、あまり期待はせずに通っていたのですが、締まりました。
わたしは体重よりも見た目が変わりました。
でも、まだまだ絞りたいのでまだ続けます。
目標達成までもうワンクール通おうと思っております。

みゆき様
セッションひとまずお疲れ様でした。セッションを行うごとに扱う重さも増え、
しっかり強化していきましたね。
みゆき様自身も実感できたと思います。
今後はより高いステップにチャレンジしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
担当 トレーナーK
3ヶ月で約20kg減量出来ました。トレーニングはきつかったですが、初めはできなかった内容ができるようになってくるのがとても嬉しくて、やりがいがあります。
トレーナーの方々には、とても親身にご指導いただき、減量だけでなく、歩き方や姿勢、柔軟性も良くなりました。生活習慣病も改善出来て薬の服用も必要なくなり、健康的な体になりました。これからも教えていただいたトレーニングを続けていこうと思います。本当にありがとうございました。

3ヶ月間のトレーニングお疲れ様でした。ダイエットはやはり人が出ますね!その生真面目さでとても順調に体重が落ちていったように思えます。
何より薬を服用する必要が無くなったのは担当させて頂いた私自身もとても驚きでした!
トレーニング自体は終わってしまい私共々寂しく思っております。これからもジムで培った知識や経験を活かしてさらなる高みを目指して前進してください。
また何かあればご気軽にご連絡下さい!本当にお疲れ様でした。
担当トレーナーT
頼れるジム!
夫婦でお世話になりました。
夫はダイエット目的⇒体脂肪9%減達成!体重減は10kgオーバー。
妻はボディメイク目的⇒筋肉増量+体脂肪減+腹筋もやや割れてきました;) yay!!!
両者共に、大満足の結果に導いていただきました。本当〜に感謝。
興味のある方は是非一度Go'sさんへ駆け込んでみてください。
敷居の高そうな”パーソナルジム”ですが、本当に暖かく(時に厳しく!)支えてくれます。
それぞれの目標や目的に合わせて、しっかりとメニューを作ってくれます。
本気でダイエットや肉体改造をしたいと考えている方に、全力でおすすめいたします。
私たちは、理想の体型まではまだまだ道半ばですが、ここまで自分の身体と向き合うチャンスをくれたGo'sGYMさんに心から感謝。
トレーニング指導はもちろんのこと、食事指導の他、日々使えるトレーニング情報なども教えていただきこれからの健康生活に役立つことまちがいなし。
そして、トレーナーさんは知識、技術、筋肉言うことなし!
メンタル・フィジカル共に”駄”を削ぎ落としてくれます。
オーナーもとってもしっかりされていて、話しやすく、すぐに相談に乗ってくれます。
激しいトレーニングの後は、マッサージの方の明るい声に救われていました。
16回目(最終回)のトレーニングの日には、粋なはからい、メオトレ(めおとトレーニングの意)をしていただきどうもありがとうございました!
これからはトレーナーの目から離れますが、引き続き夫婦で監視しあって切磋琢磨、ナイスバディ夫婦を目指したいと思います。
この度はお世話になり本当にありがとうございました。
皆さんも是非、Go’sで健康な身体を作ってください!

ご主人様へ
プログラム本当にお疲れ様でした。プログラムセッションは度々キツイトレーニングだったと思いますが、一生懸命こなしていただきありがとうございました。日に日に体が締まってきていたのが目に見え、担当としてもやりがいを感じさせていただきました。是非とも今後も体型を維持し、トレーニングを継続していただけると幸いです。
またフォームの確認やトレーニングの内容でわからないことがございましたら、いつでもお待ちしております。
ご主人様担当トレーナーK
奥様へ
プログラムお疲れ様でした。今では信じられないくらいの腹筋を手に入れられたとの事で担当の私としてはとてもうれしく思っております。最終的にとてもハードなトレーニングになりましたが最後まで真剣にこなされる姿はトレーニーそのものでしたね(笑)外腹斜筋のキレは一般の域を超えましたね!また会えることを心よりお待ちしております。
奥様担当トレーナーT
ご夫婦二人三脚で1人では達成しえなかった結果が出せたのではないかと思います。そこに私たちもご協力出来た事は本当に嬉しいです(^O^)また何かございましたらお気軽にご連絡ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
若い頃は食事制限や運動で簡単に痩せれたのですが、ここ数年何をしても痩せることができませんでした(食事、スポーツクラブ、ランニング、ダイエットのサプリなど)
色々調べているうちにゴーズジムさんに出会いました。
丁寧な説明に、無理な勧誘もなく、安心して始めることができました。
トレーナーさんは皆さん優しく丁寧に教えてくださるので、トレーニングを楽しみながらできました。食事も全く辛くありませんでした。
お陰様で2ヶ月半で10キロ無理なく痩せれました!
代謝が落ちて痩せにくいと感じている方は是非オススメしたいです!
痩せるだけでなく、体を動かす楽しさ、健康についても考えるようになりました。
本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
2ヶ月半で10キロ減量おめでとうございます。
これもgazev832様の努力の賜物です。
パーソナルトレーニングはいかに筋量を落とさずして減量するかがポイントです。
通常のダイエットは筋量も一緒に落としてしまうため,基礎代謝下げてしまいリバウンドします。
gazev832様の様に代謝を上げて減量できれば今後の維持もとても楽です。
また何かできることがありましたら,お気軽にご相談ください。
約2年で20キロ近く太ってしまいました。洋服が全てきつくなり痩せなきゃと真剣に考え、食事制限やエステなどに行きましたが、効果はありませんでした。パーソナントレーニングがメディアに取り上げられており、ゴーズジムさんに出会いました。最初は半信半疑で話を聞きに行きました。しかし、スタッフの皆様の人柄と納得のいく説明でやってみようと思い入会しました!最初は、本当にきつかったのですが、トレーナーさんの励ましで徐々に日々のトレーニングに慣れてきました。そうすると、段々きれなかった服が着れるようになり、周りにも痩せたねと言われるようになりました☆トレーニングが終わる頃には、3ヶ月で16キロ減量しました*\(^o^)/*
今は、あのようなトレーニングは出来ませんが、食事は気をつけているので、入会したときから(4ヶ月前)トータル20キロ痩せました☆
スタッフの皆様全員良い方だからこそ続けられたと思います!!本当に心の底からゴーズジムさんに出会えてよかったと思ってます!!人生が楽しくなりました!!本当にいいジムです!!オススメです!健康に無理せず痩せたい方は行ってみてください!!

コメントが遅くなってしまい申し訳ありません。
プログラムの初めは直ぐに結果がついてこないため,焦ってしまう方もいますが,あきらめずに素晴らしい結果を出していただき,感謝致します。
もともとお美しい方でしたが,最終日は目を疑うほどお美しさにスタッフ一同感動致しましたよ(^^)
ご卒業後もご自身でプログラムを継続していただき,本当に嬉しく思います。
ご自身でのメニューもアドバイスさせて頂きますので,何かありましたらお気軽にご相談ください。
私は運動するよりエステ派♪だったのですが、食べることが好きな私は痩せてはリバウンド…( ; _ ;)やはり、年齢もあるし…(´Д` )基礎代謝が落ちてるので筋肉をつけないと!!! 意を決して入会しました。
初日、何をさせられるのかドキドキしましたが、トレーナーさんは優しく、面白い方で苦しい筋トレも楽しんですることが出来ました(^^)また、私の限界を見極め 、フォームも確認しながら今効かせたい筋肉を動かせるようにトレーニングをしてくれるので、少ない回数でもしっかり筋肉がつきました!
併設のマッサージのチケットが2枚付いていて、これが癒されます♪( ´▽`)
食事の内容も見てくれて、今までの食生活を見直す事が出来ました。
今は食事を普通に食べていますが、リバウンドなしです(((o(*゚▽゚*)o)))
GO’sGYMさんに出会えて本当に感謝です(≧∇≦)

コメントが遅くなってしまい申し訳ありません。
プログラムを楽しめていただき,とても光栄です。
calm 様の笑い声で店内がいつも明るい雰囲気になっていましたね(^^)
今後も何かお役にたてることがございましたら,全力でサポート致します。

2カ月で15キロ減、達成しました!!!
今まで運動とは無縁、太っていることがコンプレックスだった私がゴーズジムさんと出会い、トレーニングを始めて2か月(細かく言うと2カ月と7日目)、めでたくマイナス15キロを達成しました!!。
ゴーズジムさんのNO.1イチオシポイント、最初は無理だろうと思っていましたが、やってみたらできました。
初回は50分のトレーニングを途中でリタイアするほどでした、運動したことがないのに加えて太っていたので今考えれば当たり前のことですね。今では最初にはできなかったことも少しずつできるようになったり、できる回数が増えたりしてきてトレーニングも頑張ろうと思えるようになりました。
その日の体調や、どこを集中してトレーニングしようかなどを毎回考えていただけるし何よりもマンツーマンのトレーニングだから続けられていると思います。何人かでするトレーニングだったら周りについて行けずに挫折していると思います。
食事も食べたものを報告することで色々なアドバイスをもらえるし、何を注意していけばよいかを教えていただけるのもありがたいことです。
友人に会うとみな口をそろえて痩せたねとか小さくなったねと言われるのも嬉しいです。
15キロやせたとはいえ目標は高く持っているのでもっと頑張りますのでご指導ください。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
コメントが遅くなり誠に申し訳ありません。
トレーニングは楽しみながらやることがとても重要です。
決して楽な物ではありませんが,トレーニングの楽しみをご理解いただけて光栄です。
15kgマイナスという素晴らしい結果はarche 様の努力の賜物です。
今後とも何かございましたら,全力でサポートさせて頂きます。
満点です。
オーナーのK氏には開業前からお世話になっております。わたしは格闘技をかじっており、以前、試合前の身体作りに真剣に取り組んで頂き見事良い結果を残す事が出来ました。筋肉や身体の事について何でも答えてくれる、難しい質問をしてもすぐに調べて答えてくれる、少し厳しいけど凄く優しい。そんな先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツにより使う筋肉が異なりますので,有効な部位をバランス良く鍛えることが重要です。
また何かご不明な事がありましたら,お気軽にお問合せ下さい。
今の身体を維持できるよう,今後とも全力サポート致します。
夏に向けて体を絞りたくて、こちらに通わせて頂いてます。
トレーナーさんが、わかりやすく親切に教えてくださるので頑張れます(*^^*)
だんだん体に効果が現れてきて嬉しいです(^o^)/
いつも終わったあとはマッサージでリフレッシュして帰ります(^o^)/
運動嫌いな私が頑張れてるのにビックリです!

口コミ投稿ありがとうございます。
順調に結果が出て大変嬉しく思います。
目標を上回る結果はまりも様の努力の賜物です。
今後とも全力でサポートさせて頂きます。
マンツーマンのパーソナルトレーニング❗️爽やかなトレナーさんは丁寧な説明で分かりやすく、高度なトレーニングや、フォームチェックも適切です。綺麗なトレーニングルームで気持ち良く汗をかくことができました!個室で人目を気にせず、トレーニング❗️ビューティボディを目指すならここかもー(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングはまずフォームが大変重要となります。
女性やトレーニング経験の無い方は,まずフォームの練習から入ります。
分からないことや不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。