ゴーズジムヨコハマモトマチ

ゴーズジム横浜元町

★★2カ月間で最大15kg減まで可能★★

リバウンドを繰り返していました

これまでダイエットは幾度となくしてきましたが、痩せても必ずリバウンド。もう私は一生デブのまま生きていくんだと思ってました。
だけど、会社の後輩が気づいたらすっきりしていてゴーズジムに通ったと言うので私もこれで最後と言い聞かせて、入会金も0円キャンペーン中だったし、ボディメイキングコースの申し込みをしました。
1回50分が16回、これで本当に痩せるのか正直信じられませんでしたが、安くはない金額払ったんでがむしゃらに頑張りました。
その結果、体重5kg減で痩せたと言われるようになりました。
さらにこれまでの食生活を見直すこともできて、終了してから2か月経ちますが今日までリバウンド知らずで来れています。

還暦を過ぎトレーニングを始めました

還暦を過ぎ、定年もし、時間はあるが体力がない。夫婦二人でボーっとしていてもぼけていくだけだと思いたち、家内を誘って1回40分のシニアトレーニングを受けてみることに。お試しで8回コースを申し込み週1~2回通いました。驚くくらい元気になりましたし、でっぷりとしていた腹が少しほっそりとしてきました。それに夫婦でがんばることで以前よりも会話が増えましたね。楽しい趣味を見つけました。

結婚式までになんとか間に合いました

結婚式の為に体を絞りたいなと考えていたら、ブライダルエステ付のコースがあったのでもうこれしかないと思い勢いで申し込みました!
熟考しちゃうとしり込みしてしまいそうだったのでw
3か月で全16回のブライダルコース、キャンペーン適用で15万円!!
運動はしていたのですがトレーニングはきつかったですねーww
でもエステは極上に気持ち良かった!!
結局、結婚式までに12kgくらい絞れてなにより背中のラインがすごくキレイになり大満足です!
結婚式が近い方、本当におススメですよ!!

結果出た

高校生のころから豚呼ばわりのいじられキャラで、30代に突入しても万年ダイエッターだった俺。
経済的に余裕も出てきたし本気でやってみようと色々調べた結果ゴーズジムに決めた。
170センチで95kgあったのだが、16回コースでだいたい3か月頑張ったら86kgまで痩せることができた。
正直、飲み会とかも多くて守れなかった食事はめちゃくちゃに近かったのにこれだけの結果が出たから本当に嬉しい。
勇気がいる金額だったけど勇気出してよかったわ。

ハマっちゃってます!!

ぶっちゃけイイ身体になってモテたくて始めたんだけど、

ここ来てからトレーニングにハマっちゃって楽しくてしょうがない。

かなり身体も出来上がってきたんだよね。

レベルに合わせて指導してもらえるから、どんどん成果上がってます。

今で2ヶ月だけどちょっと腹筋割れかけてるよ。

すぐ結果出したい人にはおススメ。

変化無し

トレーニング全て終了した時点で特に変化無しでした。
担当も一応固定でしたが3分の1は代行でした。なんだか集中力欠けますよね。
1度は小さな手に填まり切らないサイズのバーベルを補助具を着けてまでトレーニングさせられて涙モノでした。
入会時に説明された最新器具など1度も目にしませんでした。
最低2クールはトレーニングしないと結果は出ないのかと思います。
ちょっと期待し過ぎましたね

仕事帰りに便利

会社の同僚と一緒にいろんなジムをリサーチした結果一番良さそうだったのでゴーズジムに決めました。
1人で始めるより2人で始めた方がお互いやる気が出て良いですよね。
トレーニングに必要なもの全て無料レンタルなので会社帰りに荷物無しでパッと行けて便利です。
二人ともすぐに痩せたかったので「ボディメイキングコース」にしました。
ジム初体験だったので不安もありましたがトレーナーさんが丁寧に教えてくださって、初心者でも安心ですよ。
サイズダウンがすごくて驚きで、ウエストが12cmも減です。友達も11cm減。
結果が早く出るのがうれしい。。。

早くも引き締まった。

とにかく食べることが好きで、痩せたいけどいつも食事制限が耐え切れず挫折。
糖質オフのサプリなどを飲んでみたりしましたが、効果無し。
加齢も手伝ってサイズがどんどんヤバくなってきたので思い切ってパーソナルトレーニングダイエットをやろうと決意しました。

ボディメイキングコースの16回DNA検査ありのコースにしました。
ゴーズジムを選んだ理由の一つはDNA検査で効率的にプログラム組んでもらえるところです。決してお安くないので絶対結果が欲しかったので…。

体重よりも、見た目の変化が顕著でした。
1か月経った時には、

体重68kg⇒62㎏
ウエスト 79cm⇒68cm

顔がほっそりしたので見た目もすごく痩せてみえます。
まだまだ頑張ります。

感謝感謝

まずは結果からご報告。

1番人気だというボディメイキングコース全16回を申し込み。

体重マイナス11キロ。
体脂肪率マイナス7パーセント。
理想のボディになることができた。

さらに、毎日の食事を見直しお通じが良くなり肌ツヤもよくなった。

運動をすることの楽しさを知ることができた。

目標を達成できた自分に自信がついた。
悪いことがひとつも思い浮かばない。

勇気を出して良かった

正直パーソナルトレーニングって高いじゃないですか!
だから中々申し込めなかったんですね。
でも自分でダイエットをしても限界があって、リバウンドもするし、もういい加減リバウンドしてダイエットしての暮らしを卒業しようって心に決めて入会をしてみたんですね。
こうなったらとことんきれいになりたいと思ってレディスプランを選びましたが、これにして本当によかったです。
リンパも滞っていたので、リンパマッサージは痛いけど流してもらうことによってダイエットにもかなり効果があったようです!
今は16回のうちの12回が終わったところですがあと2回で終わりなんてうれしいような寂しいようなって気分ですね。
これまでに5キロ痩せられたのでもう大満足です!

ノーカンにしていた間食に気づきました

体を動かすのは学生時代から好きだったので、走ったりはしていたのですが30代に入りどんどん太ってきました。
食べる量は変わっていないはずなのに。。
運動もしているつもりなのに。。
なぜ、と思いながら食事制限をしたり、走る日を増やしてみたりしても変わらず。
細いあの子よりも動いているし食べていないのに。。
もう自分の力では無理だと思い職場の近くにあるGO’sGYMへ通うことに決めました。
するとどうでしょう。。
あんなに痩せなかった私が3か月で7キロも痩せました。
トレーニングももちろんよかったですが、毎日の食事指導が特に良かったです。
自分で勝手にノーカンにしていた間食に気づきました。
そりゃあ太るわけですわと思いました。w
間食も辞められて運動習慣もついて本当にいいこと尽くしでした。

エステまで受けれて最高

エステとのセットコースで入会。

とにかく痩せてキレイになりたいので、このコースに決めました。

トレーニングが済んでリンパマッサージ。ホントに至福の時間です。

お肌つやつやになり、身体も引き締まってきたので、会社でも質問責めに…(笑) 効果が早いのでやる気が持続しますよ。

我流のダイエットとは比べ物にならないサイズの変化です。

やって良かった。

気持ちいい~

ボディメイキングコースで入会しました。
必要なものは全部無料レンタル可能なので会社帰りに手ぶらで行けて通いやすいです。
普段全然運動をしていないので50分のトレーニングに耐えれるかな?ってちょっと不安でしたが、最初のカウンセリングで私に合うプログラムを組んでもらっているので、無理なく出来ました。
個室でマンツーマンというのもやる気が出て良いです。
16回のコースなので今で半分終わりました。
体重が6㎏も減。
嬉しくて、身体動かすの気持ちい~。
まだまだいけそうです。

効果が早い

正月太りでさらに醜くなった身体を引き締めたくて入会しました。
加齢の影響もあってここ数年何をやっても痩せない。
それどころか、どんどん太って会社の制服がヤバイです。
我流で効果を出すのは難しいので、手っ取り早くプロの力借りる事にしました。
まず気に入ったのはDNA検査。
わかったことは、私は体温が上がりにくく太りやすい体質でした。
この結果を踏まえて最適のプログラムを組んで頂きました。
合わないメニューを無駄にやるより、効果が早く出てすごく効率的です。
今で3週間ほどになりますが、ウエストが78㎝⇒69㎝までサイズダウン。
効果が早いのでやる気が増してます。
まだまだこれから頑張りますよ!!

大満足の結果です

友達が結婚前にこちらのブライダルコースを受けてすごく綺麗なボディになっていたので、私も結婚が決まれば絶対にゴーズジムに行くと決めていました。
めでたく来年結婚が決まったので、同時に入会しました。笑
とにかくジムは初体験だったので不安はありましたが、トレーナーさんが優しく指導してくださったので楽しく取り組めました。
花嫁衣裳が似合う様に背中、腕などに重点を置いてもらうプログラムになっていたので、痩せにくい部分も綺麗に引き締まり良かったです。
併設のエステサロンでエステを受けれるので全身トータルで綺麗になれて大満足です。
ブライダルを控えた方。かなりおススメですよ。

初心者でもできた!

私はどちらかというと運動音痴で、スポーツ経験もジム経験も無かったのですが、どうしても綺麗に痩せたくてカウンセリングを受けてみました。
未経験者の方も多く通われてるし、全然大丈ですよ。
と聞いて、一念発起。チャレンジしてみる事にしました。
レベルに合わせてプログラムを組んでもらえるので、無理なく自然と出来る様になりました。
3か月通ってみて、ウエストなんと80cm⇒67cm すごくないですか?
腹筋も割れてきています。
筋肉もついてきて代謝も上がっているのか?食べても太らなくなってきました。
優しいトレーナーさんばかり…感謝です。

効果が早い。

若い時はラグビーをやっていて身体には自信があったのですが、最近は全く身体を動かす事が無くなり、気が付けばすっかりだらしない身体に…。
これではいけないと思い、ジムで引き締めボディを手に入れ様と入会しました。
最初にカウンセリングを受け、自分にピッタリのメニューを考えてくれるので効率的だと思いうます。
想像以上に効果が早く出てやる気がさらに増し、どんどん引き締まっていく身体を鏡に映して見るのが嬉しくてしょうがないです。
かなりナルシスト入ってます。(笑)
食事の回数制限が無いのも有難いです。
これからも続けて理想ボディを手に入れるぞ~!!

自分にあったプログラムの重要性

率直な感想として、ここは本当に凄い。

今まで2つ程他のジム通いの経験があるが、どちらも続けることができず途中でギブアップ。

一緒にトレーニングを行うパートナーがおらず自分が飽き性ということも原因の一つとしてあるが、一番は【結果がついてこない】ということだった。

ここでのトレーニングはまず最初にDNA検査を行い、結果に基づいた自分にあった専用のプログラムを組んでくれたお陰で現在初めて3週間程だが、既に4キロ減を達成できている。

今まではYoutube等でトレーニング方法を自分で研究していたが、明らかに無駄だったと改めて気づかされた。

目標としては、年内10キロ減。

今後が楽しみでしかたない。

結婚式に向けてのダイエット

私の家の近所に新しい支店がオープンし、ちょうどグランドオープンのキャンペーンもやっていたので早速入会しました。
来年の春に控える結婚式に向けて、ボディラインのケアをしたいなと思っていたところだったのでタイミングもよかったです。
通い始めて1か月半程度ですが体重6キロ減で、悩みの種であったウェストも14cm程落とせました。
これで春の結婚式でも恥ずかしい体で出席することなく迎えれそうです。
他のジムと比べて価格が安かったので心配でしたが、私が体験に行った数社の中で一番綺麗でサービス設備共に良かったです。

背中と腰の痛みから解放されました!

最初はちょっと痩せれればいいかな~っていう気持ちで始めましたが、インストラクターの方から体の歪みを指摘され、自分でも感じていたということ。
また、歪みから来る痛みを感じることが日々あったのでリアラインコアという体の歪み矯正に効果のある機器を使用してのトレーニングに取り込むことにしたんですけど、この効果がビックリする程凄かったです!
しばらく続けている中で徐々に自分でも体の歪みが改善されていることを実感でき、今では慢性的な背中の痛みや腰の痛みも殆ど無くなりました!
ダイエットのみならず、体の歪みが気になる人にもおすすめできますね!

神奈川県横浜市中区元町3-115百段館6F

みなとみらい線 元町・中華街駅より徒歩4分 JR京浜東北根岸線 石川町駅徒歩6分

• 山下町から270m (徒歩4分)