年と共に痩せにくくなると聞いたので、今のうちにと考えました。
身体の固さも気になってたので、80分コースでストレッチも入れてもらいました。
目標は7キロ減。+体脂肪減女性らしい身体つきが目標でした。
結果は5.5キロ減でも「難しい」と思ってたお尻もだいぶキュッと上がってウエストができました!
トレーナーのさすがプロだなと思う反省会でのアドバイスでここまで痩せられたと思います。
スポーツクラブは荷物が多くて困りますが、ここは靴下もシューズも無料でレンタルできるので本当に助かりました。
身体だけ来ればいいので。
ボディメイキングコースの32回にしました。
準備体操から50分しっかりやるトレーニングは本当にきつかったけど全然運動してなかったせいかどんどん体が変わるのが分かって楽しかった!
トレーナーさんが付いてるって効果の出方が全然違うなって思いました。
ウエアーやシューズが無料で借りれるしおいしいプロテインも担当のトレーナーさんが作ってくれるので飲み忘れも無く効率よく痩せたと思います。
体重が落ちなくても良いから、締まった体になりたくて通い始めました。
サプリメントも無料だし、シャワーの後は美味しいプロテイン、、、。
そういうものも含めてみっちりトレーナーとやった結果なのか、、、筋肉がこれだけ付いたのに四キロも体重が減りました。
最初はしんどかったトレーニングも、身体のどこに効いてるか分かってくると楽しいです。
目標までもう少し頑張りたいと思います。
お腹周りが40過ぎてたるんたるん!パンツの上に肉が乗ってしまっていたのですがこちらに通うようになってからハッと気づけばくびれができておりました!全16回をしっかりとやりきり体重4キロ減!ウエスト8センチ減!キャー(≧∇≦)うれしいです!がんばりました!ももさんありがとう!!
トレーニングは好きで自宅でやったりしていたのですが、
ストレッチが苦手で、
鍛えてもストレッチしないと絶対効率悪いよなーと思っていたので、
思い切ってロングコースを申し込み。
トレーニングも50分みっちりやって、
さらにストレッチに30分も時間を費やして、
明らかに体が変わりました。
トレーニング自体も自宅でやるのとは違ったし、
やっぱプロの指導はすごいなと思ったけど、
ストレッチをやるやらないでは全然違うんだと思いました。
痩せることが目的ではなく、
鍛えたかったのですが、
無駄な脂肪がなくなって、
筋肉も付いて、
自分史上最高の仕上がりになったので
非常に満足しています。
子供の時からぽっちゃりしていて、人生で痩せたことが一度もありませんでした。
私は一生痩せることはできないんだろうなと諦めかけていました。
が、こちらのキャンペーンで16回15万円はほかのパーソナルに比べてだいぶ安いぞ!?と思い通うことにしてみたのです。
そしたら人生で初めて痩せました。
がりがりになったわけじゃないけど、8キロ痩せて男の人に細いねと言われるくらいになりました。
正直なところ、トレーニングはきつかったですがw
トレーナーさんと一緒だったからこそ頑張れました!
畑さんありがとうございました!!
太りやすい体質だったけど、少しくらい食べ過ぎてもまったく太らなくなりました♪
ワイルドトレーナーに食事のアドバイスももらってます。他のトレーニングなどにも通ったことあるけどダントツで楽しい!
靴下まであるし、ミネラルウォーターが無料!持ってくるのを忘れて慌てて靴下買ったり、
ミネラルウォーターコンビニで買う手間が無くて本当に楽!
体重はあまり変わらなくてもいいから体型にメリハリを付けたいなと思いましたが、体重も-4㎏減りました。
特にお腹と年齢的に諦めていたお尻の見た目が変わって嬉しいです。頑張って維持したいと思います。
アフターカウンセリングが、しっかりあるので自分でも一回一回集中してできた成果だと思うとやる気も出ました。
五キロくらいは痩せたいなと思って通い始めましたが八キロ痩せました。
食事制限だけでは痩せなくなっていたので結果に大満足です。
辛いだけなのを覚悟してましたけど女性のトレーナーさんが(ももさん)ユーモアもあって楽しんで出来ました。
サプリメントも毎回無料でお得でした。
ウェアや靴、靴下までレンタル無料なので仕事帰りに身軽に行けて続けやすいです。
荷物が多くなるとそれだけでモチベーション下がってしまうので。。
ももトレーナーのおかげでがんばれています!
個人的にトレ後の反省会がまた次がんばろうって思えるので地味に好きです。
食事制限をすればそりゃ痩せるんだけど、食べたらまた太っちゃうからそういうのもう嫌でしっかりトレーニングしたいと思ってここに入会しました。
トレーニングなんてしたことなかったのでマシンの使い方とか全く分からなかったですがトレーナーさんがついていてくれたのでどんどん上手に扱えるようになりました。
1か月で3キロ落ちたのでもう少し落としたいです。
そしてリバウンドしないからだづくりかんばります。
痩せたのは痩せたんだけどそれよりうれしいのはしっかりくびれができたことやお尻が持ち上がったこと。
胸から肉が落ちるんじゃなくておなかのお肉が落ちたこと。
体形が変わったって思います。
プロテインを飲んでいるおかげもあって筋肉量が増えたこともうれしい。
しかもこのプロテインは無料だからね。
5キロやせたけど、見た目では10きろくらい痩せたように見えると言われます。
スポーツジムには入会してから2年くらいたちますが一人で黙々とやるのが苦手みたいで
多くて週2回くらいくらい通っていましたが体に大きな変化は正直みられませんでした。
それがこちらに入会したら3か月で変化を感じました。
確かに安くはないですけど効果の見えないスポーツジムにも月に1万くらいは払っていたのでそう考えたらいい方なのかな。
トレーナーさんと二人三脚で頑張る感じが励みになり私には合っていました。
今までの人生で一度もダイエットに成功したことがなかったのですが、初!成功しました。本当に嬉しい!着たいお洋服をイメージ通りに着こなせることが本当に嬉しい!
体重マイナス5kg!あと二の腕やらウエストやら色々細くなった!
食事もお腹いっぱいになるまでできたのでストレスはあまり感じませんでした!食べるものを選ばなくてはいけなかったので最初は苦戦しましたがいい勉強にもなりました!今後もきちんと選んで食事して適度に運動も欠かさず、リバウンドしないようにしたいです!
ぺったんこだったお尻がプリンとまあるくなりました。
自分一人ではどこをどのように鍛えたらいいかわからなかったのでやはりトレーナーさんはすごいなと思いました。
ダイエットにももちろん良いですがボディメイクしたい人にもお勧めです。
運動初心者だけどこちらのスキルに合わせてくれたのでできないってことはありませんでした。
むしろ少しだけがんばればできるところを上手に見極めて指導してくれていたように思います。
楽勝ではないけれど、もう行きたくないとは思わせない、さすがプロだなと思います。
トレーニング1回50分というのも最初は少なくないかと思ったけど適切な時間だったなと今思います。
痩せたい方、運動を習慣化したい方には特にお勧めできます。
自分は16回コースで4kgくらい痩せました。
結果から
体重マイナス6kg
体脂肪率マイナス3%
ウエストマイナス7cm
太ももにすきまできた
色々なこと言っても説得力ないでしょう?
結果見てみて下さい。
ちゃんと3か月頑張ったら結果はついてきました。
トレーナーさんがいなかったら、一人で絶対になしえなかったことです。
運動不足すぎて浮腫みや冷え性など身体に様々な不調が。
体脂肪率33%、筋肉がなさすぎてこそ生まれる症状です。
そうよね。
アラサー!今しかないし、せっかくだしDNA検査付きの16回をお申込み!!
適度な運動が、痩せるだけでなく身体にたくさん作用したよう!
体脂肪率は5%も減り、浮腫みがすっきりしたのか全身がほっそり!
もちろん筋肉量を増やしつつ体脂肪を減らして体重も6kgくらい減ったよ!!
まず今回私がチャレンジしたメニューは1回80分のロングコースです!
ストレッチもトレーナーさんと一緒にやりたかったのでこちらにしました!
体重58kg→53kg
体脂肪率27%→22%
ウェスト78cm→74cm
ストレッチの効果か、浮腫みが取れて足首がきゅっとしました!
きれいに痩せられてすごくうれしいです!
マイナス10kgを目標としていましたが、これは16回のトレーニングではクリアならず。
自分でトレーニングもしていたので最初にトレーナーさんにも10kgは難しいと思うと伝えてもらっていたのでがっかりはしていないです。
でも6kgいけました。
これは予想以上でした。
せいぜい2~3kgかなと思っていたので。
やはりプロに見てもらうと違いますね。
モチベーションも上がりました。
やはり自分はすでにある程度絞れているので10kgは厳しかったですが、トレーニングしたことないような方であればマイナス10kgは行く内容だと思いました。