口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/02/27
- 2,500円
こちらで美容鍼灸を受けました。
まずお顔の中からじわじわとコリがほぐされている
感じがして気持ちよかったです。
そして施術後は、自分で鏡を見てもわかるぐらい
ほうれい線が目立たなくなっていました。
一発で完全に消えるわけではありませんが、
とにかくお顔がリラックスして気持ちがよいので
続けてみたいと思いました。
先生の治療なら安心して受けられます。
しみ、しわ、たるみなど気になる方、
一度行かれてみてはいかがでしょうか。
スタッフの皆さんもきさくな方ばかりです。
飛び込みで入ってみてよかったと思いました。
いつもありがとうございます。
- 2018/10/23
- 2018/07/12
- 2018/07/11
先生はどのタイミングでも患者さんへ
終始挨拶を必ずされていて、
とても好印象でした。
長々と無駄な問診ありませんが、ポイントできちんと丁寧に説明していただき、安心して
施術に入れました。
美容鍼は顔がスッキリしてくすみが取れていてビックリでした。
その後の酸素ルームがすごかったです!
30分寝てしまいました。
今回は美容鍼でしたので、マッサージなどうけていない身体や足が軽くなっていました。
体内に酸素を皮膚から取り入れ血の巡りなどを促進させる効果があるみたいです。
その夜は帰ってすぐグッスリ寝てしまいました。
また保険内診療もしてるので時間合う時に伺ってみます。ありがとうございました!
- 2018/07/08
- 2018/05/25
- 2018/05/18
- 2018/04/21
日頃の疲れも忘れるリラックスした時間が持てて肌も潤った気がします。
その日はいつもどおりの睡眠時間でしたがぐっすり寝れました。
初めてなので45分コースをしてみましたがあっという間にすぎたので次は60分コースにしてみようと思います。
心身共にリフレッシュできたのでこれから通う予定です。
先生の対応も良く美容鍼もやっているみたいなので美容鍼もしてもらいたいと
思いました。
- 2018/02/27
- 2,500円
こちらで美容鍼灸を受けました。
まずお顔の中からじわじわとコリがほぐされている
感じがして気持ちよかったです。
そして施術後は、自分で鏡を見てもわかるぐらい
ほうれい線が目立たなくなっていました。
一発で完全に消えるわけではありませんが、
とにかくお顔がリラックスして気持ちがよいので
続けてみたいと思いました。
先生の治療なら安心して受けられます。
しみ、しわ、たるみなど気になる方、
一度行かれてみてはいかがでしょうか。
スタッフの皆さんもきさくな方ばかりです。
飛び込みで入ってみてよかったと思いました。
いつもありがとうございます。
店舗情報詳細
店舗名 | やわらぎ治療院 |
---|---|
ジャンル |
住所 |
大阪府寝屋川市香里南之町28-24トーカンマンション香里園駅前207
アクセス/最寄駅 |
京阪「香里園駅」西出口より徒歩1分!スポーツジムティップネスの向かいの医療ビル2階に当院があります。
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
072-865-7571 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。 |
メール | |
クレジットカード | 利用不可 |
座席 | 3台(ベッド数) |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | スポーツ障害に強い治療院(特にマラソンや陸上競技など) |
傾向 | 駅前に治療院があるため、遠方からの患者様が来られることが多いです。 |
紹介文 |
━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━ 18歳から整骨に携わり15年! 熟練の手技の口コミは広がり 遠方からも多数ご来院いただいています◎ ━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━ 手技療法と鍼灸を併用し、 辛い肩コリや腰痛の改善を目指します。 院長は実業団陸上部のトレーナー経験があり、 スポーツマンへの施術も得意です。 ★マラソンや陸上競技で良い成績を出したい ★試合が近いのにケガをしてしまった ★美容鍼を受けてみたい 主にこのようなご要望にお応えしています。 先進の酸素ルームを導入し、 より質の良いケアをご期待ください。 ○院長は現役ランナー!親身に寄り添い対応。 ==================== 患者様が感じるスポーツ中の違和感や不安な点に 同じスポーツマンとして深く理解することができます。 トレーニングやランニングフォームのアドバイスを受けて コンディショニングアップを目指しましょう。 【クイックメニューが好評】 鍼灸マッサージや手技療法のクイックコースは 15分〜20分で完了します。 お手軽に受けることができますので 是非試してみてください。 ○体力・集中力アップには酸素ルームがお勧め! ===================== 身体中に酸素を送り込んで気分スッキリ、 リフレッシュしませんか? 当院の酸素ルームは 【2名様】でご利用いただけます。 親子で、または友人同士でお気軽にお使いください。 ▼>>酵素のルームのメリット<< 酸素を体内に取り込むことにより、 ≪日常のストレス/睡眠障害/身体の疲労/ケガ/美容≫ の回復や改善が期待できるほか、 ≪勉強の集中力・記憶力≫にも効果的と言われています。 そのため、テスト、受験、面接、資格試験を控えた 学生さんや社会人の方にたいへんお勧めです! 学生からご年配の方まで使用していただけるほか、 また、酸素ルームでは親子や友達、 夫婦などのペアのご利用も可能となっております。 ご利用された方からは、喜びのお声を多数いただいており、 大変人気のメニューです! また、学生さんやマメに使いたい方に、 《お得な割引・回数券》をご用意していますので、 お得に通っていただけます♪ ほかにも、 ◎足裏マッサージ ◎耳ツボマッサージ ◎訪問施術 などのメニューもございます。 気になる方はお気軽にご相談ください。 \ 一般の患者様も歓迎 / ******************** 特にスポーツをされていない方も 多く来院いただいています。 一緒に健康な身体作りを始めませんか? 京阪「香里園駅」西出口より徒歩1分と、 立地も良いので是非一度お越しください。 ******************** |