手もみ総本店 向日町総本店

外観をもう少し。。。

昔からあるほぐし屋さんです。
技術の差は多少あるものの皆さん熱心にやってくださります。
足湯みたいなのをしました。普段時間をとってここまでできないので新鮮でした。
本格的なので外観をもう少しどうにかしたら良いと思うのですが、それも味があって良いと思えば気になりません。

体だけでなく心も元気になれました!

お店の雰囲気は落ち着いています。
女性スタッフさんが多くて、初めて行かせてもらいましたがみなさん、丁寧に対応して下さいました☆

私はコラーゲンマシーン30分+アロマコース60分でやってもらいました^o^
コラーゲンマシーンは神戸にいたときにエステサロンにありました。
1回7000円台で標準かと思っていましたがこのお店では4000円で安くてびっくりしました!
コラーゲンマシーンで体を温め、血行を良くしてから、アロマしてもらう方が効果も全然違うのでやってます☆
いつも気持ちよくてすぐに眠たくなります。
寝つきや次の朝の体調も良くなりました^o^

1ヶ月に2,3回は通いたいです!

bskcl413
bskcl413 さん

リラックスできました!

とてもゆったりとした空間でした。とてもリラックスでき、すぐに眠くなりました。
希望の施術の強さを好みを聞いてくださり、とても気遣いをしていただけました。
ほかにも、コラーゲンマシンが置いてあり、水素水が飲めたり、普通のお店なのに、珍しいものも置いてありました。

コラーゲンマシンは、1度しか入ったことがないですが、お肌がつるつるになりました!!
是非1度いってみてください!!

店員さんがよかった

60分のボディのコースをうけました!
店内はアジアンテイストで個室でなかなかないお店って感じでした

担当してくれたのは女性の店員さんで施術も上手かったです
施術してる間もいろんな話をして元気をもらいました!

住んでるとこの近くにあったのでまた行ってみたいです

よかったです!

コラーゲンマシンとリンパアロマのコースを受けました。
身体がスッキリです☆
2時間コースで1万ちょっとと
リーズナブルで店員さんも上手です☆
駐車場も無料なので利用しやすいし定期的に寄せてもらいますo(^▽^)o

癒されました^_^

家の近くにあったので行ってみました。

女性スタッフの方が担当でしたが、非常に満足できました^_^

押すとこ全てツボを押されているような感覚で気持ちよかったです。

マッサージ店は無言だと思ってましたが、気さくに話しかけてくれたので、精神的にもリラックス出来ました^_^

次はコラーゲンマシンが気になるのでまた、行ってみようと思います^_^

思ったよりもしっかり押してくれます!

何度か出張でこの手のリラクゼーションは使うので、いつも当たり外れがあるのですがすごいアタリでした!

華奢な女性だったので、正直弱いだろうと思って施術に入りましたが、押してもらってびっくり!!
すごくピンポイントに強く押してくれました!!

2〜3人にしてもらったのですが、みんな基本的には強押ししてくれます!

癒されました!

この前行って来ました!
いろんなお店でマッサージを受けるのですが、どこも気持ちいいんだけど・・・って感じでしたが、ここはそんな期待をいい意味で裏切ってくれました!「また来たい!」と初めて思えるお店でした。

スタッフさんの対応はもちろん丁寧ですが、丁寧だけでなくとても自然でこちらとしても気を使うこともなく、すーっと施術に入っていけました。そして自然な会話で心も和み。

手技はとても優しい人柄が伝わってきました。ハッキリ言ってうまいと思います!

今月もう2回行っちゃいました(笑)これからも通いたいと思います。家からも近いのが嬉しいです!

京都府向日市上植野御妙林5−1

阪急西向日より徒歩15分

• 堂ノ前から63m (徒歩1分)

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 西向日駅から徒歩14分 (1.1km)

土・日も夜20時30分までOK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 西向日駅から徒歩31分 (2.4km)