マナウェブジュク

manaweb塾

随時無料相談&無料体験実施中です!

まずは一度お話を聞かせてください!

詳しくはメニュー欄をご覧ください!!

小学校3年生から中学校3年生までを対象とした学習塾です。

manaweb塾では、グローバルな社会に目を向けて、個の力を伸ばしつつ、チームで結果を残すためにその力をグループワークの中で発揮していく経験を培うことで、偏差値を高めるためだけの授業では得られないものを補うことに取り組んでいます。

詳しくは、ホームページを見ていただいて、一度見学に来てみてください!
一度見ていただければ、感じていただけると思います!

紹介動画です→http://youtu.be/Yo1FFx5hWlE

営業時間

10:00~20:00
12:00~21:30

ユウコ
ユウコ さん

いい雰囲気でした

幼稚園児の母です。
看板に英会話と書いてあったので、幼児英会話について問い合わせをしてみました。
対象年齢から外れていたのですが、快くお話を聞かせてもらいました。
受験用の勉強でなく、子供達の将来を見据えた上で必要な学力とは何か、効率良く勉強するにはどうしたらいいかなど、他の学習塾とは違う考えをお持ちでした。
子どもが大きくなったら是非この塾に通わせたいと思います。

manaweb塾からの返信

先日は問い合わせありがとうございました!
今後は親子幼児英会話や英会話カフェやビジネス英会話など、英会話に関する取り組みも考えておりますので、正式に決まりましたらご連絡させていただきます♪

とてもいい雰囲気の塾でした。

外観からはわかりませんでしたが、中に入ってみてびっくりしました!「勉強は苦手な子ども達に気付きを与えたい。」という塾長さんの考え方にともて共感しました。まだまだこれからだと思いますが、頑張ってください!

manaweb塾からの返信

塾っぽくない、クリエイティブな発想を生みだせるような空間作りをコンセプトに内観を作りました! そういっていただけて嬉しいです♪ 応援ありがとうございます!!

これからの時代に必要な塾になりそう!

私は営業でお伺いさせていただいたのですが、塾長さんのお話しを聞かせていただいて、これからの日本の教育を真剣に考えておられて、子供達に今何が必要かを突き詰めて、それを学べる場所としてこの塾を立ち上げられています。
私にはまだ子供はいませんが、子供ができて大きくなったら通わせたいと思いました。
何より飛び込みで営業に伺った私にも、親切に対応していただいたのが嬉しかったです。

manaweb塾からの返信

そのように評価していただけて非常に嬉しいです!
これからの時代に必要とされる塾になれるよう、こどもたちのことを第一に考えながらやっていきます♪
ありがとうございます☆

店舗名

マナウェブジュク

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市南区清水1-25-10フォーリーフ清水2F

• 大楠から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~20:00

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
2台駐車スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

生徒と先生、1対1の完全個別指導塾で志望校合格を勝ち取る!

スタディアシスム あぽろ塾

• 高宮駅(福岡)から徒歩10分 (720m)