またお邪魔したいです。

店内は静かで心地良い音楽が流れていて、施術前からリラックスする事ができました。自分で気が付いていなかった背中のコリもほぐして下さり、むくみなどの対策もお話してもらい、とても為になりました。また、初めてのハリも効果など色々説明して下さったので抵抗なくする事ができました。ぜひ、またお願いしたいです。

ゆでまたご様
シュハリテにいらしてくださり、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。
その後もまた施術を受けてくださり、とても嬉しいです。
むくみや筋肉のコリなどはゆでまたご様の様にはじめの2〜3回、定期的に受けて頂けるととても変化しやすいと思います。メンテナンスにもオススメです。
体調良く、楽しく庄内で過ごせるサポートが、少しでも出来たら幸いです。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

丁寧な施術で安心しました(^^)

とても綺麗で、落ち着いた話し方をされる方で安心しました(^^)

私は顔の下や顎あたりの首の部分に吹き出物がとてもできやすいのですが、
なぜできやすいのか説明して下さったり、改善できる方法を教えて下さいました。

ただサービスを提供するだけでなく、ちゃんと悩みに寄り添っていただけて有り難かったです。

施術も気持ちよく、その日はとても眠くなり、ぐっすり眠れました(^^)

また定期的に通いたいです。

にゃにゃこ様
先日はシュハリテにいらして下さりありがとうございました!
そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。私自身も、やりがいや大事に思っている事を書いて下さり、大変励みになりました。
又、当日ぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。
ご自身でもお悩み改善の為にすでに努力出来ているにゃにゃこ様ですので、お悩みの調子も施術でお顔や首肩の循環が変わってきたら変化していきやすいと思いました。
またお会いしてお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

おすすめです

鍼とマッサージのコラボはとても、あんばいが良かったです。揉み返しも無くとても楽になりました。個室で専用の衣服があるのも良かったです。
施術の先生の腕も雰囲気も💮でした。
道路沿いでピンク色の家はわかりやすかったです。

sxrvv210様

先日はご来店いただき、施術を受けてくださりありがとうございました!感想と口コミも頂き大変嬉しいです(*^^*)お写真も素敵なケーキですね。

揉み返しも無かったとの事で、私もほっとしました。
早めのご予約が確実ではありますが、予約の空きがあれば当日でも対応しております。

是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

とてもリラックスできる空間でした!

自分の気になっている部分や疲労がひどい部分をしっかり時間をとって聞いて下さりプランを考えて頂きました。アロマがたいてあったりとてもリラックスでき肌の調子もとてもいいです、また通いたいとおもいます!帰り際に頂いたハーブティもとても美味しく最後まで気分よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

yui様

シュハリテにいらして頂きありがとうございます(o^^o)
この度はとても嬉しいコメントまでいただいて大変励みに感じております!
お急ぎの方には申し訳ないかな…と思いつつも、オーダーメイドなプランでさせていただくために、お時間をとってカウンセリングさせていただいております。
ゆったりリラックスして過ごしていただきながら、気になる部分や原因になる部分をしっかり改善していけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございました。また、いらして頂くのを楽しみにお待ちしております☆

居心地がいい

普段あまり新しく行くお店は友達の紹介とかじゃないと行かないんですが、肩コリから頭痛が酷くなり…エキテンで調べて、女性でキレイで清潔そうなとこ、そして予算…条件が揃い、こちらへ
初めてだったからかいろいろお試しに…とハリもお灸もしていただきました。25分コースと1番低いコースでお試しのつもりで予約したのに、こんなに至り尽せりでかなり満足!
周りが森林なので心地よい風と静かなので本当ゆっくりできます。
とっても優しくカウンセリングしてくださるので初めてなのに安心できて、すぐに次の予約をしちゃいましたー
新しく行くところは、自分の言いたいことを言えないまま「うーん…なんか違う…」となってしまう私が最初から気に入るなんてとても珍しい!
初診料をとらないところも試してから決めれるのでありがたかったです。
またお邪魔します!!

美雪様

この度はシュハリテにはじめて来店してくださり、口コミも頂きありがとう御座います!
どこでもはじめて行く所は緊張もある中、ご予約くださりマッサージにプラスして鍼や灸も体験していただき私も嬉しかったです。
美雪様とのお話も楽しく、素敵な御縁に感謝しております(*^_^*)
1人での予約や対応ですので、お時間や対応等まだまだ至らないところもあるかと思いますが、その分いらして頂いた時は、お悩みに対抗出来る施術と、ゆったりとリラックス出来る環境に出来る様、今後とも頑張ってまいります。
次回予約も本当に有難うございます。楽しみにお待ちしております!

うっかり腰痛になってしまい、し...

うっかり腰痛になってしまい、しばらく湿布&安静で耐え忍んできましたが、
SHUHARITEを紹介いただき始めて鍼の施術をしていただきました。
そうしたらびっくり!2日後にはほぼ前の状態に戻り、今では腰痛がなくなりました!感謝感謝。

今は肩を中心に、そしてお顔のマッサージもしていただいてて、こちらも効果ばっちりです。

POKO様

シュハリテに通ってくださり、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

腰痛が無くなったとの事で本当に良かったです(*^_^*)

はじめて鍼を受けてくださる方も多いので、効果を感じて頂けて身近に感じて頂けたら幸いです。

お好みではり無しでも大丈夫ですし、肩やお顔の調子も、よりキープしやすくなるようお手伝いできたら嬉しいです。

店内はきれいで、先生も丁寧に対...

店内はきれいで、先生も丁寧に対応してくれます。

施術前は腰を中心に全身が痛く、寝返りも辛いほどでしたがマッサージと鍼で大分楽になりました。

先生は今も定期的に勉強会に通われているとのことで、勉強熱心ですし技術的にも確かなのだと思います。

お休みは不定休とのことですが、こちらの都合に合わせて融通していただけるのも助かります。

また利用したいと思います。

やん様

つらい症状のなか、来店頂き施術を受けて頂きましてありがとうございます。

楽になってきたとの事、私もとてもうれしいです!

色々な痛みにも対応出来るよう勉強を続け、自信を持ってより良い施術が出来るように今後とも頑張りたいと思います。

腰や全身の痛みがなくなるよう治療していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

リピート確実です!

美容鍼に興味があって行ってきました。
お店はとても癒される、落ち着いた感じです。

丁寧に説明して頂いて不安もなくなりました。
顔中心の施術をお願いしたのですが、肩から首まで丁寧にマッサージしてから、顔への鍼。
鍼自体が初めてと言うこともあって、肩にお試しで刺してもらいました。

顔に鍼を刺してもすこーしちくっとする程度でした。刺してる所を鏡で確認させてもらって、記念に写真まで撮らせてもらいました(笑)

最後にまた丁寧にマッサージして頂いて顔もホカホカで手触りもふわふわになりました!
肩や首も楽になって、行ってよかったです。

絶対また行きたいと思えるお店でした!

まみ様

今回は美容鍼とマッサージを体験して頂き、とても嬉しい感想も頂きありがとうございます!

はじめてのはりはドキドキする事かと思いますが、シュハリテに来ていただき、大事なお顔に施術させていただけて光栄です。

肩や首、頭、お顔の筋肉のこりを柔らかくすると、お顔の調子もより良くキープしやすくなります。
少しでもに元気に過ごせるお手伝いができたらと思います。

年度末でお忙しいと思いますのでご自愛下さいね。

いらしていただきありがとうございましたm(__)m

鍼全国出張星5店舗
鍼全国出張星5店舗 さん

綺麗でした

山形で女性が営む鍼のお店。鍼がメインでは無いようですが、非常に心地よい綺麗な空間でした。
まだまだ現役のつもりですが、アンチエイジングの意味も込めて美容鍼をやってみました。あまり痛みも無く、もう少し刺激が欲しかったですが、美容鍼を始めてやるにはこのくらいが良いと思います。
特に女性にオススメの場所です。

鍼全国出張星5店舗様
このたびはシュハリテにいらして頂き、ありがとうございました。
筋肉に対する治療や顔筋マッサージと併用して、ご希望の方には美容鍼や鍼を初めて受けてみる方、鍼に怖い、痛いというイメージを持った方たちにも気軽に体験して頂ける様に、最初はソフトな刺激で施術させて頂いていました。
今後もより一層勉強して、お客様のご要望や状態に合わせた、効果のしっかり出る施術と、気持ちもリフレッシュ出来るようなお店にしていきたいと思います。
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

山形県酒田市緑ヶ丘2丁目3-22

酒田市緑ヶ丘2丁目バス停すぐ前 / 酒田駅から約5km

• 緑ケ丘2丁目から29m (徒歩1分)

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

はりきゅう院 HACHI

• 酒田駅から徒歩30分 (2.4km)

地域の皆様の美容と健康をサポート♪

リラクゼーションサロン ティアラ

• 酒田駅から徒歩15分 (1.2km)