センゾクドウケンコウカン イケブクロテン

千足堂健康館 池袋店

池袋にある足つぼ整体のお店

池袋にある足つぼと整体のお店でじっくりほぐしてもらいました。

コロナでオンラインが多くなり、眼精疲労からの背中のこりがひどくて。

こちらのお店は50分で4800円とリーズナブルなので通いやすいのが嬉しいポイント。

スタッフさんたちは中国の方のようですが、最低限のお話しかしないのでマッサージに集中できてよかったです。

店内はきれいな個室で、落ち着いて施術を受けられます。

疲れたので、

カラオケ店とアイスクリーム店の間にあるお店二階にあり中は広いです。

メニュー表は複数ありその中からセットコース整体と足つぼ60分を選びました。値段税込4300円

やはり疲れているとやっている
間に爆睡してあっという間に60分
過ぎました。
身体は軽くなりました。

丁寧

池袋に出掛け、足つぼうけたかったので、違うサイトの当日ネット予約が出来るところを探し、このお店を予約しました。

店内は薄暗くなっており、アジアンテイストな感じ。店員さんは、その時は全員外国人でしたが、今まで行った足つぼ屋さんの外国人が多いお店の中では、ずば抜けて丁寧&腰が低い!
施術前にトイレに行くか聞いてくれるお店は、個人的に好感がもてます。ちゃんと教育が行き届いてるかのポイントにしてます。

施術してくれたスタッフは、ベテランの方ではなかった感じですが、一つ一つ丁寧でしたし気持ちよかったので、池袋に行ったら、また行きたいと思いました。

足裏マッサージ 30分1700円 問題なしで安い

安いです。
池袋だとこれ以上安いところはまだ知りません。

同じ台湾系のマッサージでも30分で2500円するところもあるのですが、サービスに大差ないのでこちらの方がオススメです。

スリッパはちょっと湿っていたような気がして気持ち良いものではありませんでしたが、マッサージは気持ち良いものでした。

場所もアクセスしやすいところだったと思います。バス通りでした。

リーズナブル

平日の夜ですが…予約なしで、すぐに案内してもらえました!
足裏をやりましたが、ごく普通の感じです。ちゃんと、強さも聞いてくれます。
料金はリーズナブルめな感じ。
シーツ代が取られるのが痛い(>_<)
足裏のみ200円整体400円でした。

またよろしくお願いいたします。

突然友人と同時で予約したにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
初めは他の店よりも値段が安かった、マッサージもとても気持ち良く、疲れもスッキリとれました!
何より60分のコースで値段もこんなリーズナブルで感謝です。
またよろしくお願い致します。

今日ありがとうございました

お店の場所はわかりやすかったです。
スタッフさんは、日本語があまり上手くない方もいましたが、もてなそうという心が感じられて良かったです。
着替える前に、トイレに行かなくでもいいか聞いてくれたのはありがたかったです。
担当してくれた方は日本語が勘能がかたでしたが、この方も人当たりが良い感じで、丁寧でよかったです。
マッサージも気持ちよくて、途中眠くなっちゃいました、帰りのお茶のサービスもよかったでした。
また行きます。

東京都豊島区東池袋1-2-11カタヤマビル2階

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)