リラクゼーションサロン ソラエ

最高

全体をマッサージしてくれたあと、凝ってる所を、よくほぐしてくれます。揉み返しがないので、最近!会話も楽しいです。クーポンも利用すると、お得です。娘も、友達も、通っています。予約して行くことを、お勧めします。

リラクゼーションサロン『SORAE』からの返信

いつもSORAEをご利用頂き、ありがとうございます(^^)

ご家族や友人の方もご利用頂いているそうで、大変嬉しく思います♪
私達スタッフもお客様とお話するのがとても楽しいです!(^^)!

その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にスタッフまでお伝えくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♬

またのご来店、心よりお待ちしています( *´艸`)

気持ち良かった^ ^

二階にありますが、入った瞬間から良い雰囲気で、落ち着いた感じでした。着替えもあり個室でのんびりと施術を受けることができました。グループでやっていると言われており、しぃーさん整骨院の先生もヘルプで来られていました。さすが、整骨院の先生って感じで後もスッキリでした^_^

リッキー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
店内の雰囲気や施術など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
グループの良さをいかし、整骨院の先生たちと一緒に勉強やトレーニングを行っています!
お身体の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

今後も整骨院グループと力を合わせてますます精進していきますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

なおき
なおき さん

いいマッサージ店です

いつも足つぼやもみほぐしでお世話になっています。
担当されている人は物凄くマッサージのポイントを把握されていて身体の奥の方までスッキリしています。
技術、清潔感、料金、サービスのどれをとっても全て満足です。

なおき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
せっかく口コミを書いてくださっていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

スタッフの施術をはじめ、店内の雰囲気やサービスなど、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるような取り組みをしていきたいと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

いしやん
いしやん さん

心の底からリラックスする事が可能でした

姫路の友人に教えて貰い、施術を受ける事になりました。最初はただ見学だけという曖昧な気持ちでしたが、説明を聞いて納得する事ができました。その為に大きな迷いなくお願いしました。さらに施術テクニックが上手くて、心の底からリラックスする事が可能でした。

いしやん 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応や施術など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もますます努力していきますので、股のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

兵庫県姫路市保城666−9ー2階

野里駅から徒歩20分、砥堀もしくは豊富インターチェンジから車で5分

• 保城住宅から100m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 野里駅から徒歩106分 (8.4km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 野里駅から徒歩115分 (9.2km)

国歌資格を持った整体師

らくらく館

• 野里駅から徒歩41分 (3.2km)

「ライン」友達登録で全コース100円引き!【指名料無料】オールハンドで心地よい施術を提供

癒しとくつろぎの店くるみ

• 野里駅から徒歩36分 (2.9km)