いがらし整形外科スパインクリニック

名医だと思います

予約制で大体予約時間で診察してもらえ、遅い時でも15分以内では診てもらえます。
腰痛でブロック注射を打ってもらうのが目的でした。それまで色々な鍼灸・ペインクリニックを見てもらいましたが1年以上改善せず。藁をも掴むつもりで見てもらいました。
結果毎週仙骨のところにブロック注射を打ち、3ヶ月後には腰痛が治りました。非常に感謝しています。

行きは激痛!帰りは無痛! 先生すごい!

テレビを見てて、腰に激痛!動けなくなり、電話しました。診察してもらえる時間を予約として受け付けてくれたので、主人に付き添ってもらい、向かいました。 待合室では、受付の方がとても親切に気遣ってくれて、それだけでも痛みが和らいだような気がしました。待つ時間もあまりなく、診察が受けられ、先生が自ら痛みの処置をしてくれました。 処置後30分ほどベッドで休ませていただきましたが、帰りは、激痛が嘘のような気分で、クリニックを後にしました。 まるで魔法にかけられたようにいい気分でしたので、投稿しました。 先生も看護師さんも、受付さんも皆さん本当にチームワークとれてて、良いクリニックに治療受けられて、ありがとうございます! 最高の5点つけます。

土曜日 終日診療しているんだ! 助かります。

土曜日の午後お休みのところが多いけど、夕方でも診察してくれて助かりました。
あと、スマホから予約が簡単に取れて、行ったらほとんど待ち時間なく診察室に呼ばれたので
待つストレスが無くてこれは、気持ちが良かったです。 気分だけでも、背中の痛みが和らいだ気分しました。
他にない、患者にやさしいクリニックでしたので、★五つつけちゃいました! 先生、スタッフさん頑張ってね?

とても親切でした

長い間腰痛に悩まされていて、近くに背椎専門のクリニックができたと知り来院しました。笑顔の素敵な優しい先生で、痛みがどういった動きで出るのかなど丁寧に診察して下さいました。レントゲンをとった結果それほど重篤ではないとの診断で、何種類かの薬と何よりストレッチなどの体操がいいとパンフレットをいただきました。沢山の薬を処方する先生がが多い中でとても好感と信頼が持てました。それでも痛みが落ち着かないようならブロック注射もしてくれるそうでこれからもお世話になろうと思います。

隠れた名医かも?

駅から近く、土曜日も診察していて、会社の帰りに寄れたので、自宅のかかりつけ医より、こちらのほうが、便利でいいかも?と感じました。 先生は、隠れた名医かもと思えるくらい、時間をかけて診察してくれたので、今どきのお医者さんには無い診察を受けられて満足しています。 先生、ありがとうございました。 今後も通院しまーす。

行ってよかったクリニックのひとつです

今まで、腰痛と肩こりがひどく、マッサージやリハビリ整形外科にいろいろ通院してましたが、3日に開院のチラシをみて、「背骨と痛みの治療専門」という整形外科が気になり、初診診療を受けてきましたが、痛みの治療専門とうたっているだけあって、院長が、痛みの原因を詳しく説明をしてくれて、通院すれば、長年の悩みの種の痛みを取り除いてくれそうです。 帰りには、痛みが無いくらいの気分でクリニックをあとにできたので、これは、みんなに教えなきゃ!って口コミを書きました。 身体の痛みで悩んでる方、ぜひ、治療を受けてもらいたいクリニックのひとつだと思います。 いがらし先生、ありがとうございました。

東京都渋谷区恵比寿1-9-4メディカル恵比寿ビル4F

恵比寿駅から徒歩2分

• 恵比寿駅東口から32m (徒歩1分)

リハビリ中心のスポーツ・栄養クリニック

整形外科 スポーツ・栄養クリニック代官山

• 恵比寿駅から徒歩8分 (560m)