美容室 ALTY GARDEN

気軽に行けて、勘もセンスも良い(о´∀`о)

焼津街道沿いなので、細い道を入ってく等のストレスなし。お洒落な一軒家のお店。一対一なのでガチャガチャしてなくて楽。看板犬のトイプードルのプーちゃん、犬が苦手な私でも触れます。笑(本当に犬が苦手であればしまってくれますよ)技術も東京で武者修行経験あり、元々勘もセンスも良い方なので確かです。若干…強面風にも見えますが、人見知りの私が話せるくらい気さくな方です。お勧めですよ(о´∀`о)ノ

居心地いいです。

遅い時間でも対応してくれるので、いつも仕事帰りに利用してきます。
カットもこちらの希望と雰囲気を感じ取って、提案してくれます。
また、結婚式等のイベント時のヘアセットもいつもこのお店でお願いするのですが、毎回違うセットかつ満足できる仕上がりです。

リラックスできる美容院!

髪を切ってる間、優しいお兄さんが楽しくお話してくれて、なんでも相談できます!夜遅くまで営業してるので、仕事帰りに寄れて助かってます。あと、可愛くて人懐っこいわんこがいて、とっても癒されおすすめの美容院です!!

オススメです( 〃▽〃)

勤め先の上司から教えてもらってからずっと利用してます( 〃▽〃)綺麗にてもらいながら楽しくお話をしながらの癒しの時間です。娘にも紹介して親子でお世話になってます。一番は一対一で有意義に過ごさせて頂いてます。ぜひオススメですよ

信頼できるサロンです♬

ここのサロンは
一人のスタイリストさんが
最初から最後まで責任を持って施術してくれます☆
途中でアシスタントにかわってしまう心配もなく
安心してお願いできるサロンです*\(^o^)/*

私は縮毛矯正をかけていますが
途中で担当者がかわったりするのが
嫌でした…(・_・;
同じ思いをしたことのある方には
とてもオススメのサロンさんです♬

まめにカラーするからお得です

数年前から通ってます。最近カラー会員メニュー?を始めたらしく、1年間以内なら7回まで?20000で出来るようになりました。白髪が気になってたのでとても嬉しいです。最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくれるので、安心して任せられます。
凄くオススメの美容院ですよ。

アドバイスをくれる店長と、居心地良い美容院

通い始めて5年目になります。
何かとセールスされたり、おしゃべり過ぎる店員さんが苦手ですが、そのような事が一度も無く、居心地良いです。

自分の希望にプラスして、私にはこういう方が似合うなどのアドバイスをもらえるのが、ありがたいです。

安心して行けるお店です(o^^o)

髪へのダメージが少なくなる事を考えてくれて、とても傷んでいた髪が、元の艶艶髪に戻れそう。トリートメントなどの商品も安く、普段使いが出来るので、自分でもケアがしやすく大満足です。ぷーちゃんにも癒されて…幸せ&ほっこりな時間です。教えてくださった方に感謝です‼️

オススメです☆

知り合いの紹介で最近カットをお願いしています!
カットがすごく上手でいつも大満足で
帰っています☆
周りの人たちからも髪型をすごく褒めてもらえることが多くなりました!
作業も早くてお店の方も気さくですごくオススメの美容院です!

オススメ

急な予約も快く対応してくれます。カットやカラーは納得するまで相談してくれます!話しやすいので自分の要望を言いやすいです。髪のお手入れ法やメイクなども教えてくれます。かわいいわんちゃんもいて店の雰囲気も居心地がいいです!

おすすめ☆

友達の紹介で知ったのですが
店の雰囲気もゆったりとして
いて気軽に入れます(´ω`)
オーナーさんはとても気さくで
話し上手、聞き上手な人で
行くといつも話をきいてくれます!とても優しいオーナーさんです(●'w'●)
飼ってる犬のプーちゃんもとっても可愛くて癒されてます*\(^o^)/*
腕もすごく良くて注文通りの髪型にしてくれるのでいつも満足して笑顔で帰れます!ぜひ一回行ってみてください☆おすすめします(´ω`)

いつもお世話になってます!!

カラーの相談やリクエストなどのワガママにも親身に相談に乗ってもらってます。扱いにくい髪質なのですが髪質や好みを踏まえた上でのカット技術が高いお店なので毎回利用させてもらってます。オーナーさんも気さくな方なので気軽です。

昔からお世話になってます|( ̄3 ̄)|

中学からいつも爽やかにカットしてもらってます|( ̄3 ̄)|
大学入学後もアシメやツーブロをお願いしてナイスな髪型になってます!!!
カットの間もずっと世間話や趣味の話をしてくれるので楽しいです!!
ぜひオススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

家族で利用╰(*´︶`*)╯

長年お世話になってます。
現在は私と旦那と子供3人で利用中*˙︶˙*)ノ"
お一人でやられてるので気兼ねせずに
言いたいことも
やりたい放題させてもらっちゃいます(笑)
子供と一緒に行っても
チョーかわいいトイプードルのプーちゃんが
子供たちのお守りをしてくれます♡
気軽さのおかげで、
自分のしたいスタイル&提案をゆっくり話しながらできるのでいつも満足して帰れます♡
お一人でされてることもあり
他のお客さんとかぶらないのも
魅力のひとつฅ(*°ω°*ฅ)*

いつもきてまーす(^^)

いつもきてます!リラックス空間ですね。施術後の当日より2.3日してからがいい感じに落ち着いていくのが気に入ってます。また、毎回ワンパターンにならないのがリピート理由ですね。美容師さんは男性ですが気さくな人なので始めてでも全然問題ないですよ~。

とってもいいです。

いつもお世話になってます。
自分の思い通りしてくれて毎回まんぞくしています。ウチは家族でお世話になっていて小学校の息子もいつもかっこよくしてもらっています。
是非一回行ってみてください!
可愛いわんちゃんもいて癒されますよ。

オススメ!

もう数年通ってます!
予約をすれば、待つこともなく、他のお客さんに気兼ねなく過ごすことができます(^_^)
トリートメントがオススメです!
家でも使ってます!
香りがよくて、リラックスできるので、ぜ試してみてくださいね♪

おすすめッッ♪

もぅ10年私の髪担当してもらってます♪
夜遅くでもやってくれるし、早朝セットも快く引き受けてくれるし☆カットも上手(^з^)-☆
プライベート空間で子どもも連れて来れるし自由に遊ばせていられる所もオススメ☆
キッズカットも大満足☆息子が愚図ってしまってもあやし上手でスムーズにカットできる♪

ずっと通っています☆

開店前から10年ぐらい担当してもらっています(*^^*)
ヘア情報だけでなく、美容全体の知識を持っていて、トータルビューティーを提供してくれます♪
いつも安心して通っています☆

これからもずっと通いたいと思います(^_^)/

おすすめっ☆

いつも、綺麗にカラーをしていただいてますっ!!(^^)
ヘアメイクとかも毎回お願いしていますっ☆☆
ほんと、お勧めのお店ですっ☆
いつも、ありがとございますっ(*^^*)
また次回もよろしくお願いしますっ♪♪笑

静岡県藤枝市小石川町3-18-40

• 田沼一丁目から940m (徒歩12分)

ジョンマスターオガニック 契約サロン

fairy・tale

• 藤枝駅から徒歩8分 (580m)

デュオ

• 藤枝駅から徒歩8分 (610m)