武田鍼灸整骨院

信頼できる先生

お友達の紹介で行きました。今まで5ヶ所の整骨院でお世話になりましたが、こちらの先生はとても親切できちんと説明してくださり毎回の施術も丁寧にしてくださいます。ゴットハンドです!
帰りは体も軽くなりとても楽になりました。これからお世話になります。

レビューを見て行ってみました。ゴッドハンドです!

左の膝が長年痛い状態が続き、色んな整骨院や鍼灸に行っても
ぜんぜん良くなりませんでした。

塚口 ゴッドハンドでグーグル検索すると武田さんが出てきて
レビューをみて、半ば諦めてましたが行ってみようと思い行ってみました。

左膝が痛いんですと言うと、全身しっかりと見てもらい
右足首も痛めてますね。と言われました。

実は左膝だけじゃなく、右足首も数カ月前から痛みがあり
その時言い忘れたんですが、しっかりと分かってもらえました。
びっくりしました。

触診が少し続き、右肩も痛めてますねと、まじでドンピシャに当てられた。

左の股関節んも痛みがあり、そこも当てられ、この股関節の痛みがお尻の筋肉の硬直ですね。
ここを直せば、股関節->左膝->右足首と全部良くなっていきますと断言され
膝なのに尻?って思いながら治療してもらいました。

1回で足がだいぶ軽くなりました。痛みも50%くらいは和らぎました。
んで、2回目の診療でそこそこ良くなると院長さんが言うので
すげぇ・・って思い

2回目の診療に行きました。
そしたら、なんと!!右足首の痛みがほぼ感じないほど和らぎました!!
左膝も階段の昇降時、痛かったのですがほとんど痛みを感じないほどになり
まじでビビりました。

んで、痛い患部だけじゃなくしっかりと全身をみて原因を判断してくれるのが素晴らしいと思いました。

院長は、若いイケメンな人やのにマジでゴッドハンド!!
もう少し続けて痛みが取れるまで行こうと思います!!!
ほんとにすごいよ!!

梨絵ママ
梨絵ママ さん

まさにゴッドハンドです。

娘はフィギュアスケートをしています。
急に腰痛になり、以前母親が通っていた接骨院にいきました。一週間で治りますといわれ通いましたが痛みは改善せず、毎回湿布薬代など保険外の請求があり、インターネット口コミでさんわさんに問い合わせました。
診療時間外でしたが院長が電話にでてくれて、見てもらいました。
まさにゴッドハンドで一週間通ってもよくならなかった痛みが一瞬で和らぎ本人がビックリしていました。
つい最近足の親指の付け根がいたくなり、運わるく木曜日の午後で休診日だったので、近くの評判の良い接骨院にいきましたが、痛みは消えず、一週間通ってくださいといわれましたが、本人がさんわさんにみてもらう。というので、翌日さんわさんにいくと痛みが和らぎました。
ゴッドハンドを再認識しました。
これからもずーとお世話になります。
p.s.院長はイケメンです。

すごいよ、先生!

今まで様々な整骨院、鍼灸院で施術をしていただきましたが、ココ以上に効果が実感出来たところはありません。
痛みを取り除くのはもちろんのこと、カラダに関する悩みまで適切に対処していただきました。
失礼ながら院長が若くてイケメンなので、通院当初はあまり期待していなかったのですが、知識も豊富で腕も素晴らしいと思います
私事ですが、遠くへ引っ越してしまったのでしばらく通院できていないのですが、なんとか通院を再開できないかと思案しております。
本当に良い鍼灸整骨院だから、混雑して欲しくないので口コミを書くつもりはなかったのですが、私のようにどこに行っても効果が実感できずに困っている方に、少しでも参考になればと書かせていただきました。
個人差はあるかとは思いますが、一度お試し頂ければと思います。

頭痛から 解放されました!(^^)!

さんわ整骨院に行き 30年来悩まされていた頭痛持ちから 解

放されました。 いつも鎮痛剤が手放せなかったのですが もう半

年以上飲まなくても大丈夫になり とても嬉しいです。

私の様子を見て 家族はもちろん友達も 次々と通うようになり

膝痛が楽になったり 肩や首のこりが無くなったと みんな喜んで

います。 先生は とても勉強されていて 一生懸命治療されてい

るのでお年寄りから子供にまで人気があります。

うちの子供も 先生の事が大好きで 学校や部活 私生活の悩み

や相談を 色々聞いてもらっているようです。
 鍼灸とマッサージしてもらっても とても良心的な金額で 痛み

も無く スタッフの方も 優しく感じがいいので また行きたくな

る癒しの超お勧め鍼灸院です。

小児鍼の効果に驚きました

子供の夜泣きに悩んでいた時に、ホームページで小児鍼のことを知りました。半信半疑で子供を小児鍼に連れて行ったところ、悩んでいた夜泣きもほとんど無くなり、たまにしていたおねしょもしなくなりました。
先生は、気さくに子供に話しかけてくれるので、子供も安心して治療を受けることができました。
夜泣きなどででお悩みの方、一度相談されてみることをオススメします。

woo
woo さん

オススメします!!

何年も足・腰の痛み、首の痛みに悩まされていました。
今まで何件かの整骨院にお世話になった事がありましたが、
なかなか良くなりませんでした。
ここには知人の紹介&エキテン!の口コミを見て行ってきましたが、すごく良かったです。

はり・灸・矯正をして頂きました。
初めてのはり・灸でしたが、院長先生の説明がわかりやすく安心して受ける事ができました。矯正もまったく痛くありませんでした。
不安な事は話せば、ちゃんと聞いてくださる院長先生だったのでその点も安心できると思います。

ずっと良くならなかった体の痛みは良くなり、すごく楽になりました。
「今まで通っていた整骨院はなんだったんだろう…」と思うぐらいです。
なかなか良くならない方、一度行ってみるかちはありますよ!

はり・灸・矯正ってすごい!!

仕事で疲れて、寝れない日が続いていました。知人に良かったと聞いたので、初めてはり・灸・矯正の治療を受けてみました。
針は怖いと思っていたけど、全く痛みもなく、気持ちよくて寝そうになったほど!
これは、いいものを発見したぞ!!と、思いました。仕事の疲れも、身体のケアもこれからはしっかりとれそうです。

良かったです(^v^)

院内はすごく明るくて、広くて、清潔感がありました。
スタッフの方も、優しくて、初めて行ったんですが安心できました。
院長先生は若く感じましたが、とてもしっかりされていて、説明も分かりやすく、治療も、はりとお灸がすごく気持ち良かったです。
はりの治療は何度か受けたことがありましたが、ここの院長先生の治療法は痛くなくって、心地いい感じがして良かったです。
初めての方でも、安心して行けると思いますよ☆

兵庫県尼崎市南塚口町1丁目6−1山下マンション南端

阪急塚口駅(南出口)から徒歩3分

• 塚口から190m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩30分 (2.3km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 塚口駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)