ニコリシンシンドウチリョウイン

にこり真心堂治療院

美容鍼灸

院内の雰囲気も良く、先生もとても親切で、話しやすかったです!
治療もその時その時にあった治療を提案し施術してくれます☆
おかげで気になっていたニキビもひいてきました♪
箱灸も便秘解消になり、いつもしてもらっています*\(^o^)/*

3回目でハリが出てきました

美容鍼灸は他のところで受けていましたが、続きませんでした。

ここは予約しておくと他の患者さんを気にしなくていいので楽です。
3回はできるだけ間を開けずにということだったのでとりあえず受けてみることにしました。
一回目は、少しむくみがとれた気がしましたが、はっきりとした違いは感じられませんでした。
5日後に二回目、この時もあまり変わらなかったですが、終わったあとに肌がパンと張る感じがしました。そして翌日の化粧のりが違いました。
3回目、受けた直後はあまり変わらないですが、翌日から頬のハリがでてきて、化粧のりが良くなり、チークがとても可愛くのるようになりました。

受けた直後はあまり変わらないですが、後からジワジワと効いてくる感じです。

先生も親しみやすく、説明も丁寧で良かったです。
また肌がしぼんできたらお世話になりたいです。

美容鍼灸

最近開院したばっかりの鍼灸院だそうで、前から興味のあった美容鍼灸の看板があったので美容鍼灸を受けてみました。
女性の先生で、とても優しく素人の私でも理解できるほど丁寧でわかりやすく説明してくれました。
しばらく継続した方が効果が実感できるとの事だったので何回か通ってみます。

美容鍼灸を初体験しました♪(о ̄∇ ̄)/
女の先生が、詳しく丁寧に説明してくれ、とても満足しました!
ああいうお店のスタッフさんは年寄りの方のイメージがあり、抵抗ありましたが、みなさん若い人達で、気軽に入れるところでした…

つぎは、美容鍼灸ロング挑戦します( ̄∇ ̄)

近鉄奈良・大阪線布施駅から北へ 徒歩3分

• 長堂から130m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 布施駅から徒歩24分 (1.9km)

目指すは再発しない身体作り!『骨格の正常化』×『筋肉の質の向上』×『関節の可動性UP』で徹底サポート

よし鍼灸接骨院 東花園院

• 布施駅から徒歩71分 (5.6km)

交通事故の施術ならお任せください! 交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応いたします!

リセット整骨院 わかえいわた院

• 布施駅から徒歩51分 (4km)