Le ciel hair & make

奥さんが

私ではないですが、奥さんがお世話になっております。女性なのでお店の雰囲気を重視して通う方が多いと思いますが、ここはすごくオシャレで通ってることがステータスになるような感じです。オシャレになりたい方は是非一度行ってみてくださいね!

すごいです

初めて行きましたが大満足でした。
難しい要望にも親切に対応してくれました。
また、カット後の仕上がりがとにかくすごい。
想像通りにしていただいて、感動しました。
スタッフの方たちも笑顔がステキでとても癒されました。

また行きたいです

カットが上手です
カウンセリングをきちんてしてもらえるので
カラーも思い通りになりました
スタッフの方々は話が楽しくて退屈しません

引っ越しをして通うのが難しくなってしまいましたが、また近くになったらお願いしたいです

毎回楽しみに…

美容室を選ぶときに重要視するのはニーズを汲み取り、期待通りかそれ以上を実現してくれる技術とセンスです。

ル・シエルの 店長さんは私の髪のクセや量、必要な長さなどをしっかりと把握して下さった上で出来る事は何かを明確に提案してくれます。

施術中にお話を聴いていると、時にはお客さんの思い込みを情け容赦なく粉砕し、経験と信念と美意識に基づく大胆な提案もされているようです。

季節に因んだ店内のディスプレイも毎回訪れる楽しみになっています。

髪質改善されました!

いつも、丁寧なカウンセリングと楽しいトークで極上のリラックスタイムを過ごしています。

あと、Le cielにお世話になってから、カラー、パーマなど施術後に髪がツヤツヤになった気がします。髪質が改善されたのでは?と嬉しくなり、友達に自慢をしつつ、友達にLe cielを紹介してみました。

都会っぽい

東京から帰ってきたと
書いてあったので
緊張しながら行ったら
とても気さくな方で、話しやすく髪型も髪色も大満足です!
店内も都会っぽくセンス良く
ドリンクメニューもたくさんあり
仕事帰りに行けるのでリピーター決定です★

お気に入りです

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとっても素敵ですごく癒されました。
オーナーさんも、気さくな方で緊張せずに楽しくお話出来ました。
思い通りの素敵な髪型にしてくれること、間違いなしです!

またリピートします♪

よいサロンです!

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよいし、好きなBGMをかけてくれるので、リラックスした時間を過ごせました。オーナーさんはついこの前まで東京で腕を磨かれていたとのことで、腕前も確かでした。また必ず行きます!

お気に入りです!

下松にもこういうセンスのいいサロンができたのですね。バッチリ髪のお手入れをしてもらって大満足です。初めてだったので、1人で行ったのですが、保育士さんもいらっしゃるようなので、次回は子供も連れて行こうと思います。

新しくできたとのことですが、ココをお気に入りにします。

かわいらしい店内で癒されました

新しくできたので行ってきました。
とてもきれいな店内でリラックスできました。
飲み物も種類がたくさんあって、私はティーラテを頼みました。
お味はカフェで出てもおかしくないほどおいしくて感動です!
技術も接客も東京でやられていただけあり、申し分ありません。
カウンセリングにかなり時間をかけてしっかり話を聞いてくれますし、私はあまり美容室でお話しするのが苦手なのですが、オーナーさんがとっても話しやすくて自分でもびっくりするくらいお話ししちゃいました^^仕上がりも思い通りでよかったです。
こちらの美容室、リピート確定です!

山口県下松市望町2-1-1ジュネス望1F

• 末武大通上から19m (徒歩1分)