Re-cia Nail

このたん☆
このたん☆ さん

まつげエクステで

お友達に紹介してもらって行ってきました。場所がわからず電話したところ丁寧に説明してくださり本当に助かりました。
すごく雰囲気の良いお店でネイリストさんも優しくて居心地が良かったです。センスもよくて、仕上がりは想像以上におしゃれでした。
まつげエクステもすごく上手で持ちが良かったのでオススメです。
お値段も良心的だと思います。

オシャレなサロンです

名古屋駅、栄のサロンは広告でたくさん見るので行きやすいですが、天白区はマンションサロン?などが多くあまりインパクトのあるとこはありませんでした。
リーシアネイルさんは、外からはわかりませんがとてもお洒落なテナントに入っていて、驚きました。技術も接客もしっかりしていて、気に入りました。値段は安いのにベテランクラスの人がやってくれて安心しました。いままでのサロンは新人がまわってきたり、まちまちで、技術の差がひどかったです。夏はフットをやりにいきます。あと、メンバーカードを用意してもらえたら欲しいです。

隠れ家サロン

場所はわかりにくいですが、なかなか落ち着いたいい雰囲気のサロンです☆
スタッフさんも気さくで、居心地◎
仕上がりもキレイでとっても気に入りましたq(q'∀`*)
ケアもしっかりやってくれるので、美爪になれそうです!次もリピします!!

丁寧で親切

はじめてで緊張しましたが!お店の方が親切でアットホーム的で過ごせました!ネイルも一緒にデザインの相談にのってもらいました。まつげエクステなどもあるようなので次はネイルと合わせて利用したいです。悩み事を解決してくれるヒーリングも興味があります。また、行きたいと思えるお店でした。

かなりの技術

天白の他のサロンで失敗し、探し回っていましたが、新規オープンということで試しで伺いました。マンションサロン?!かと思い行ったら、カナリお洒落なテナントサロンでした!案内はかなり丁寧でした。店内は落ち着いていて、マツエクも出来るそうで、合理的でした。ネイルは技術が高いのに安くて驚きました。元々、大手店舗の店長の方らしく、手際よく、仕上げもかなり満足しました。通おうと思います。場所がすこし探しにくいかもしれません。かなりオススメです!

愛知県名古屋市天白区平針2-1111A2ビル

平針駅徒歩3分 駐車場対応有

• 地下鉄平針から180m (徒歩3分)