神対応❤

この度は大変お世話になりどうもありがとうございました(*≧∀≦*)家族や友達に自信をもってぜひおススメしたいサロン様です!!エステサロンだけど、無理矢理押し付けセールスも全くなく(笑)施術の種類が沢山あり驚きました。心身ともにすっごくリラックスできました^_^またお願いしたいとおもいます。

miumiu様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠に有難うございました。
また、大変ありがたいご感想のご投稿に心より感謝申し上げます。

心からリラックスしていただけますよう、またお身体がほぐれますように、準備してまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

重ねまして、この度のご利用どうもありがとうございました。

アッシュボーテ ザ リゾート 保坂

身体の芯から

アッシュボーテを紹介されて始めは半信半疑で来店しました。
山梨で初めてエナジーテラピーと言って低周波のハンドの施錠とフェイシャルを受けました。
身体の芯からほぐれリラックス出来ました。

脳がとろける感覚みたいな何とも不思議な感覚でしたが帰りには身体が軽くて楽になりました。

スタッフも素晴らしい方々ばかりで山梨だとは思えないレベルが高いお店です。

miumiu様
常にお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度のご利用どうもありがとうございました。

アッシュボーテ ザ リゾート 保坂

とても接しやすいエステティシャンさんたち

コメダ珈琲の裏手にあるエステサロンです。友人から話を聞いて、利用しました。ご夫婦で経営されているそうですが、お二人ともとても人柄がよく接しやすい方たちでしたのでとても安心して利用できました。

フェイシャルとボディエステがあり、両方受けてみました。フェイシャルのほうは、耳ツボマッサージもあり全身にも働きかけがあるので体がぽかぽかしてリラックスできました。肌も血色が良くなり、つやつやになりました。

ボディのほうは、とても珍しい施術で体に電気がピリピリと流れます。筋肉のコリもほぐれましたし骨格矯正の効果もあるそうです。その後は脚や頭のマッサージもあり、全身がとてもすっきりしたように感じられました。

みどり様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

フェイシャルと全身の施術を受けていただき、リラックスしていただけたとのこと
本当にうれしかったです。みどり様からお寄せいただいたご感想を拝見し、感謝の気持ち
でいっぱいです。今後とも、芯からリラックスしていただけるサロンを目指して精一杯
努めてまいります。

寒い日が続きますが、お風邪など引かれませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

初体験

元々、肩凝り・冷え性が酷く…
また仕事柄、短時間のちょいちょい寝でイツも熟眠間がなく疲れに疲れがドンドン蓄積されている感じでした………。

最初ゎビリビリする手の施術に驚いてばかりでしたが……
効果に驚き、次の予約も(^ω^)

まだ3回の施術ですが
アトピー症の肌も赤みが消え!
転んでできた傷痕も死海の塩のお陰でドンドン薄く(≧∇≦;)

諦めてた夏も満喫出来ソゥです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

すごく身体が楽になりました。

先日、お友達の紹介でpurgeさんのエナジーテラピーを体験させて頂きました。
今まで色々と整体などに通いましたがなかなか良くならずいつもスッキリしない毎日でした。
Purgeさんを紹介して頂きエナジーテラピーの施術を受けるようになってから冷え性や身体がポカポカしてすごく心地よい感じが持続しています。
また、痛みも和らぎこんなに良くなるのを実感したのははじめてです。

みなさんにも是非、おすすめしたくて口コミに書かせて頂きました。

マッサージ大好きさん
purgeを体験して頂きましてありがとうございます。身体がスッキリして良かったです。
エナジーは本当に楽になれます。皆さんにもどうぞ進めて下さいね。

また、来週にご予約して頂きましてありがとうございます。
お待ちしております。

山梨県甲府市上石田2-23-14

甲府駅から荒川橋方面に車で5分。ナチュラルグレースさん草津温泉さんの並びに当サロンがございます。

• 上石田町から84m (徒歩2分)
  • 荒川橋から360m (徒歩5分)
  • 貢川交番前から380m (徒歩5分)

定休日なし&21時まで営業!コスパを考えたメニューをご用意しキレイになりたい皆さまをお待ちしています

Salon Fave

• 甲府駅から徒歩32分 (2.5km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 甲府駅から徒歩76分 (6.1km)

Salon Fave

• 甲府駅から徒歩32分 (2.5km)