おちつく

扉を開けると別世界のようなエレガントで落ち着く雰囲気の店内です。予約制なので静かで他のお客さんと顔を合わせることもありません。
スタッフの方々もとても親切でわかりやすく説明もしてくれるし、しつこい勧誘もないので相談しやすいのでオススメです。

コメントありがとうございます。
サロンでおくつろぎ頂けたようで、ありがたく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様様の美しさの向上と愛されるサロンを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

いいっ

対応も丁寧です。
スタッフの方達も気さくで、毎回同じスタッフの方じゃなくても、気軽にお話ができて楽しいです:)
テーブルやトイレもとても綺麗で、ゴージャスな感じになってます。
少し分かりにくい所にありますが、一度行けばわかるので、満足してずっと通ってます。

コメントありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ全員、お客様に少しでも楽しく、安らいで頂ける対応を目指しております。
ご不明なことなどありましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フレンドリー( ^ω^ )

通い始めて3年目になりました♬お店の方がとてもフレンドリーで話しやすい方なので、ほんとに通いやすいです!!脱毛とピーリングをしてもらってるんですが、毛が生えなくなりました*.。(๑・∀・๑)*.。ここにしか通えません!!

コメントありがとうございます。
永らく当サロンをご利用頂き、心より感謝しております。
脱毛効果にも満足頂けたとのこと、安心致しました。
今後とも、確かな結果を出すようスタッフ一同、技術を磨き安心してご利用頂けるよう努力をして参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

通いやすいサロンです

ワキの脱毛に通っていますが、無理な勧誘など一切なく、スタッフの方も優しいので、とても通いやすく気に入っています。
通ううちに他のメニューも気になり、たまにやったりしてます。

のんびり通うにはおすすめのサロンです。

アバヴドリームス松本店からの返信

他のメニューも体験していただきありがとうございます。
お客様に気に入って頂けるものをご提案させて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。

アバヴについて

安くて、最初は不安だったんですが、脱毛してくれる方も優しくて、とても面白くて、とてもいい場所です!安いのに、安全なのでわたしは、とてもいいと思います!また、紅茶も出してくれて、雰囲気もとてもいいです!

アバヴドリームス松本店からの返信

そうですね。時々そうおっしゃられる方がいらっしゃいます。
不安になりますよね。
私どもは、はじめての脱毛で不安な方々に脱毛の良さや安心なのだと理解して頂きたくこの価格にさせて頂いております。

スゴイ!の一言です♡

ムダ毛の処理の問題は 一生付き合っていかなくてはならない問題だと思ってました。でも ともだちに紹介してもらって 半信半疑でしたが、アバヴさんへ行ってみると そこは 綺麗な空間で 脱毛してもらって 優しいスタッフさんと 話しをするだけで 心も癒されていく 素敵なお店でした。もちろん 脱毛の効果も 現れています。お友達にも 評判が良いですよヾ(〃^∇^)ノわぁい♪是非オススメします。

アバヴドリームス松本店からの返信

サロンを気に入って下さり、とても嬉しいです。
少々、地震で破損してしまいましたが、こだわって作り上げたサロンなので、そう言って頂けて光栄です。
また、スタッフ共々よろしくお願い致します。

悩んでいた毛が!

脱毛したくて、ずっと悩んでいたのですが、友人に勧められ通い始めました!スタッフの対応も良く、悩んでいた毛が徐々に減っていて感動してます!脱毛以外のコースもたくさんあって顔や体のケア、ついでに心のケアもしてもらったりと、とてもリフレッシュ出来てます!
効果のでるお店で、良心的な価格。安心してできるのでオススメです!!

アバヴドリームス松本店からの返信

本当にありがとうございます。
お客様が喜んで下さるのがとっても嬉しいです。
これからもより効果の出る、満足して頂けるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

初脱毛

分からないことを丁寧に教えてくださり、とても親切なスタッフがいました。
予約も、希望通りに取れて友達に紹介しやすいですね! 痩身、フェイシャル、初回リーズナブルお試しがあるので、チャレンジしてみようかな?

アバヴドリームス松本店からの返信

ご希望のお時間が取れて良かったです。
大変込み合っていまして、皆様にご迷惑を御掛けしております。
早めのご予約をおすすめ致しております。
ご迷惑を御掛けする事もございますが、宜しくお願い致します。

長野県松本市双葉7-23ダンダンプラザビル東棟2F

• 南松本駅前から200m (徒歩3分)

それぞれのお悩みに寄り添いながら丁寧にトリートメント☆

アロマサロン embellir

• 南松本駅から徒歩75分 (5.9km)