オススメです

スタッフの皆さんが綺麗で可愛らしく、優しくてアットホームな雰囲気の店舗です。なりない自分への適切なアドバイスや相談をして下さり、技術面も腕が良く、安心して任せられます。少々お金もかかりますが、綺麗になりたい方は是非行ってみて下さい。

アバヴドリームス飯田店からの返信

コメントをありがとうございます。そのようにおっしゃって頂き光栄です。
スタッフ全員がこれからも前向きに研修し、更なる、技術向上に励みます。
これからも、心地よい空間作りを作って行きます。
又のご来店をお待ち致しております。

素敵で愉快な…

楽しい女性スタッフの方々が対応してくれるんです♪
施術をしてもらってる時は退屈しないようにいろんな話をしてくれたり、聞いてくれたり毎回ワイワイ楽しくやってもらってます(*^^*)↑↑
もちろん、丁寧に行ってくれてわからないことや不安なこともこちらが納得するまで相談にのってくれたり答えてくれます☆☆
施術後にはお茶とお菓子のサービスも◎
サロンって緊張するな~って思ってたけど、スタッフの皆さんがお友達みたいな感じで接してくれて、その気さくな感じが肩の力を抜かせてくれて♪
そんなところも魅力の一つです(*^▽^*)

おすすめのサロンです

脱毛で通っています。スタッフさんが優しく話しやすいのでいろいろ相談しながら施術してもらえます。お店はちょっと狭いですがぱっぱとやってくれるので特にストレスに感じないと思います。クレジットカードで支払いできるのが便利です。

アバヴドリームス飯田店からの返信

店舗内が狭く、ご迷惑を御掛けし申し訳ございません。
なるべく不快が無いよう務めさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

毎月必ず何かしらで通ってます
今回はピーリングでした。ニキビもかなり減って効果もありますし、新しいものを試させてもらえたり、美容のことで相談にものってもらえるので行くのがいつも楽しみです。
来月の脱毛もよろしくお願いします!

アバヴドリームス飯田店からの返信

いつもありがとうございます。
良くなられて来られて本当に良かったです。
私達も毎回の肌の様子、身体の状態等を御聞きし最前の方法を考えさせて頂いております。
なんでも相談してくださいね。
新しい効果の高いものも入って来ていますのでまた、良かったら試して下さい。

通いやすいサロン

かわいいスタッフさんがいっぱいいて、親切丁寧な対応してくれます。カルテに細かく記入して頂いてるようで、前回相談した内容も把握して頂いているのがうれしくなります。

脱毛で通っていますが、料金がお手頃価格なので、通いやすく続けやすいのもありがたいです。

アバヴドリームス飯田店からの返信

サロンは担当制ではありませんので、カルテの記入や、スタッフ同士の連絡、ミーティングは大事にしています。
お客様にそう言って頂けて光栄です。

とってもいいです

ここのサロンはスタッフさんがお友達のように接してくれます。
私は2ヶ月に一回お願いしていますが、エステに行くと言うより、笑っておしゃべりして本当に居心地が良く楽しい時間です。
予約時間も配慮してくれたり、とっても丁寧な施術だと感じます(^^)

アバヴドリームス飯田店からの返信

そう言って頂けてとても嬉しいです。
私どもも、いつも皆さんから色々なお話をお聞き出来、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
予約は込み合い大変ご迷惑を御掛けしていますが、なるべく配慮させて頂きますのでよろしくお願いします。
また、楽しみにお待ちしております。

ダイスキなサロンです☆

脱毛とフェイシャルにお邪魔しています♪
もう2年程通っていますが、スタッフの皆さんとお友達のようにお話し出来、とてもフレンドリーで居心地イイです(*^^*)
フェイシャルでは、酷かったニキビも治り、感謝感謝です(T_T)
これからも、よろしくお願いしますd(^_^o)

アバヴドリームス飯田店からの返信

いつも本当にありがとうございます。
私どもも、お客様と同じ気持ちになり精一杯させて頂いております。
これからももっともっと精進し、皆様のお役に立てられますよう一同頑張って行きますので、よろしくお願いします。
また、お逢い出来るのを楽しみにしています。

おしゃれでキレイになれるお店♪

飯田市にあるカワイイ脱毛のお店デス☆
私は今までカミソリまけをしてしまい、剃ると痒くなり赤くなりと言う状態でした。とてもとても辛い思いをしており、夏も素足になるのが苦痛でした。
月間いいだでこのお店を見つけて、脱毛を始めました。
最初は不安や心配がありましたが、店員さんの話しやすさ、オシャレなお店の雰囲気で、安心して脱毛ができました。
今では、ツルツルの脚になり、スカートばかりはいてます!
カミソリまけのヒドイ私でも大丈夫だったので、敏感肌の方でも安心して出来ると思います。
オススメデス☆

アバヴドリームス飯田店からの返信

敏感肌の方は、本当に不安だったと思います。
私自身、超敏感肌ですので、機会も商品のこだわって使用しています。
本当に良かったです。
店内や小物はみなさん、素敵!!と言ってくださり、こんな部屋に住みたい!っていって下さり嬉しいです。
施術の時だけでも自分の部屋のようにくつろいで頂けたら幸いです。

いつもお世話になってます。

ニキビ肌で悩んでいたのでピーリングでお世話になっています。通いだしてからニキビが前と比べものにならないくらい減りました!ほんとに感謝しています。
店員さんも感じがよくオススメです。
脱毛もはじめたところなので結果がたのしみです!

アバヴドリームス飯田店からの返信

本当に良かったです。
お客様の頑張りの結果です。
私どものアドバイスもきちんと実行して頂き、お手入れも頑張って下さりありがとうございます。
一緒にもっとキレイになりましょうね。

とても良いです♡

去年の夏からお試しの脱毛で行き始めたんですが、結果御用達なおサロンになりました!
リーズナブルな上に、いつもオススメを紹介してくれるのでつい試してしまいます☆
自分磨きのお手伝いをしてくれてとても大助かりです!

脱毛中です(*^_^*)

人生初の脱毛で、最初ドキドキしながらお店に行きましたが、スタッフの方の丁寧な対応で、安心して通ってます。
脱毛するとお手入れなど、とっても楽でもっと早く行けば良かったなって本当に思います。
迷われてる方は、是非一度訪ねてみてはどうでしょうか?

アバヴドリームス飯田店からの返信

本当にそう感じます。自己処理は取り返しがつかないことになってしまいます。
初めはわからないし、不安いっぱいだったと思います。
勇気を出して来て頂けてありがとうございます。
何か心配な点がありましたら気楽に聞いてくださいね。

脱毛

私は元々毛深く、脱毛前は1日1回剃っても夕方にはじょりっとしてしまうタイプでしたが、第1回目の施術をしていただき、その効果に驚きました!たった1回で毛量が減ったのです。 その後は定期的に通っていますが、ここは料金も飯田では比較的お安いし、毎回楽しくお話しながら確実に効果が見られるので、おすすめです!!

良かったです。
本当、毛は悩みですよね。自己処理をしてもキレイにならないし、どんどん目立つようになってしまいますよね。
早くツルツルになると良いですね。
お客様が良かった!と喜んで頂けることが、私どもの幸せです。

長野県飯田市鼎一色410マクロマックスビル21・2F

店舗移転のため

• 一色アップルロードから130m (徒歩2分)