紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったです。私はカラーカットを希望しましたが夏色っぽくして貰い凄くよかったです。髪型も綺麗にして貰い満足です。また時間があれば行きたいなと思います。

ビヨウシツトリコからの返信

紫世さん、初田です。ご来店頂いたうえに嬉しい口コミありがとうございました。
少し照れますが、たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。

次回ご来店の際には秋冬のトレンドカラーもご提案できるかなと思いますのでまたご相談させてくださいねm(__)m

またのご来店心よりお待ちしています。

親切で雰囲気が良かった

いつもヘアスタイルを決めずに美容室に行くのですが、トリコさんは親切、丁寧に一緒にヘアスタイルを決めてくれました。
今回、パーマをしましたがゆるくなく、スタイリングも長持ちするのでとても良かったです。
初めて行きましたがまた、次回も行ってみたいです!

ビヨウシツトリコからの返信

ヨッシーさんこんにちは。
担当させて頂いた山下です。パーマ気にいって頂いて良かったです☆
以前のパーマはすぐ取れてしまったという事だったので
少し強めにさせて頂きましたがスタイリングしやすくなったみたいで安心です♪

次回はカラーで秋冬のトレンドカラーですね〜
先週はじめに入荷しましたのでもういつでも大丈夫ですよ★

予約の変更などありましたら連絡くださーい(*^_^*)

よかったです。

今回2回目でした。
前の美容室はすごくバタバタしていて落ち着かなかったのですがトリコさんは落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
今回カットカラーをしましたが初めに私に似合う色、流行りの色等相談にのってもらってからカラーをしてもらいました。
秋冬にになったらこうしようとか自分に合う髪型を考えてくれているのがとてもよかったです。

ビヨウシツトリコからの返信

ひろ子さんこんにちは。担当の初田です。
気にいって頂けて僕も嬉しいです。口コミもありがとうございます。

カラーも綺麗な色になりましたね。やっぱり流行りのベージュ系がよかったのか
今回のブラウン系があってたのかは次回のご来店の時に一緒にお話しましょうね。
今回はカラーの色落ちを抑えるのを最優先したので夏の間は大丈夫だと思います。
夏期休暇も楽しんできてください。

うまくいけばお話してたように9月にゆるふわの大人パーマしましょうね。きっとお似合いになるはずです。またキャンペーンを利用してトリートメントでもお待ちしています。
土産話も聞きたいですのでまたよろしくお願いしますm(__)m

やっぱりイイネ♪

昔から初田さんにお願いしています。
以前の大きいお店では、あまりゆったりと落ち着けませんでしたが、コチラでは落ち着いて色々とお話が出来るので、私はすごく気に入っています!
最初から最後までお任せしていますが、カラーやパーマの時、いつも丁寧に説明してくれるので安心しています。
先日にオススメ頂いた、洗い流さないトリートメントですが、早速使わせてもらっています!
香りもむっちゃくちゃ良くて、毎朝・晩に使うのがクセになりそうです!
まずは1カ月、使い続ける事で私の剛毛も落ち着いていくと教えて頂いたので、使い続けようと思います☆
これからも宜しくお願いします(´∀`)

ビヨウシツトリコからの返信

ゆうこさん、いつもありがとうございます。初田です。
さっそくの「口コミ大作戦」へのご協力ありがとうございます。
以前からお世話になっているとお願いもしやすくて助かります。

こちらはプライベート・・・?サロンでしょ??(笑)
単純に日曜日は僕しかいないだけですよm(__)m
ともあれマンツーマンだと色々とお話も聞けますね。あの件は内密にしときます・・・(笑)

次回は最初に髪の毛チェックしますよ。きっとキレイに落ち着いてるはずですから・・・
さぼったらダメですよ〜
こちらこそいつまでもよろしくお願いします〜♪

気の利くお店ですね☆

お店の雰囲気が良くリラックスして過ごせるのがいいなぁと思いました。ゆっくり時間のある時に行きたくなるお店でした。もちろん、基本的な心遣いもちゃんとしてくれていましたし、飲み物のサービスや雑誌も私の年代(30代半ば)が読むのがたくさんあって良かったです。気になってたコストコの本まで置いてあり、つい夢中で読んでしまいました。笑
またよろしくお願いします…。m(__)m

ビヨウシツトリコからの返信

マサコさんこんにちは。さっそくの口コミありがとうございます♪
担当の初田です。雑誌は定期購読ではなく自分達で毎月選んで買っているので次回はまた初めて見る雑誌があるかも知れませんよ〜 笑
ちなみに先週は「コストコの食材を使ったレシピ本」を買いました。
お料理もお好きだとお聞きしたのでそちらもぜひご覧ください。
これから末永くよろしくお願いしますm(__)m

ミク
ミク さん

とてもリラックスできる美容室

初めての所で少しドキドキでしたが、以前から気になっていたので行ってみました!
店内の雰囲気がよく店長さんも気さくな方でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
カットとカラーをして頂きましたが、わたしの髪の悩みやクセをしっかりと聞いてくれて、仕上がりもとても大満足!!
これからお世話になろうと思います!☆

ビヨウシツトリコからの返信

ミクさんありがとうございます。店長の初田です☆
仕上がり・・・とてもお似合いでしたね。
今後は頑張っておうちでもケアしていきましょうね。
シャンプー使い終わる頃には髪の毛もとてもキレイになりますよ(゚Д゚)ノ
次回予約もして頂いてるので次回も楽しみにしております。
また色々とご相談してください。

国道480号線沿い、ジャングルジャングル前

• 和泉和田から310m (徒歩4分)