タイヨウセイコツイン

太陽整骨院

身体をしっかりと整えてくれる

全身を触って確認して、しっかりと整えてくれます。
第二子出産後凝り固まった身体をとにかくどうにかして欲しい、と思い伺いました。
施術してもらうときは骨の歪みが整っていくのがわかるくらいにどんどん楽になっていきます。
筋肉、膜が緊張状態だったのが、どんどん緩んでいき、可動域がかなり広がりました。
チェーン店などではマニュアル化された施術ばかりで産後でも年寄でも関係なく同じマッサージなところが多いですが、こちらの太陽整骨院は、一人ひとりの身体、しっかりとみてくれるので自覚のなかった痛みなども見抜いて施術してくださいます。

これからも定期的に通って、まずは今の身体を正常に整えてもらい、その後はメンテナンスとしてお世話になります。
ずっとずっと探してた、理想の施術をしてくださる整骨院です。

体中の不調治してもらってます

産後の全身の歪みを治したくて通ってます。
ひとつひとつ丁寧にみて治療してくださって
少しずつ体が戻ってきてるのを実感してます。
説明しながらしてくれるので、治療後の生活も意識しようと思えてありがたいです。
おかげさまで、肩こりやら全身のこりも和らいできてます。

良いです!

先生が優しく、よく話を聞いて治療に入ってくれます。自分のどこが悪いのか、どういう風に治していけるのかを的確に教えてくれます。足湯やウォーターベッドも気持ち良いです!
駅からも近いので、足などに痛みがある人にもアクセス良好です。

腰痛治りました☆

家族が通っていて、治りの早さに驚いていました。その内に自分もある日、激しい腰痛がきて行く事に。初回の治療でその日の朝まで痛くて出来なかった洗顔をする時の姿勢ができるようになりました‼︎回復の早さに自分でもびっくりし、先生の凄腕を実感しました。腰痛のため、仕事にも支障が出ないか心配でしたが、初回であんなにまで回復し、今では元気に毎日過ごさせて頂いています。先生、そしていつも優しいスタッフの方々には、心から感謝しています。行く都度元気になるので、太陽整骨院に行く事が楽しみです!

抜群の治療力

今まで数々の整形外科や治療院を回ってきました。腰痛、頚椎の痛み、目の疲れなどいろいろありました。どこに行っても症状は足踏み状態。でも、太陽整骨院は違いました。先生が痛みの根本がどこにあるのかを見抜き、改善に繋がる治療をしてくださいます。体の使い方も教えてくださいます。自分にできることもわかるので、前向きになれます!
先生も気さくな方ですし、受付の方も優しくて、行くだけでほっとするんです。

本当に先生に巡り会えて良かったです。

色んなところに行って、自分に合う接骨院を探していたところでした。不安もありましたが、入ってみるとスタッフさんも先生も優しく良かったです。若い先生でしたが、説明もしっかりしてくれ、どの患者さんにも優しいです。私は腱鞘炎の悩みがありましたが、的確なアドバイスも貰え、安心しました。とても信頼で自分が納得できる先生に巡り会えてよかったです。帰りは必ず次回の予約を取って帰ります。とてもオススメな接骨院です。

先生、スタッフの皆さんがとても親切❗

体の全てをゆっくり丁寧に説明しながら診てくれます。先生はじめ、スタッフ皆さんもとても親切で落ち着いて治療できます。通いだして体の方も少しずつ良くなってきてます❗痛い所や気になる所をその都度改善してくれるので凄いなといつも思ってます

凄く良いです!

院内もとても綺麗で、お若い先生ですが、キチンと何が原因でここに痛みが出てる等、詳しく説明してくださるので安心して治療を受けられます。体の不調も1度目でかなり改善し、通うごとに歪みがマシになり、痛みから解放されています。いつもありがとうございます。

身体の使い方まで教えてくれますを

雰囲気が非常に良いです。
また、慢性的に肩、首周りを痛めており、これまで様々な医院に通っても良くなっていませんでしたが通い始めてからどんどん改善してきている実感があります。
また、ただ治していくだけでなくどうすれば改善できるかを普段の身体の使い方のレベルから教えてくれ、為になります。

パワーリング欲しさに

楽しくお話しながら施術してくれるし、優しい気遣いもあって、とてもいい整骨院だと思います。部屋の中も明るくて、いつも流れてるBGMにウトウト…
施術はもちろん、ウォーターベッド気持ちよし&足湯ポカポカなので、帰る時は身軽になった感じがします。
ありがたいです〜♪

本当に救われました

駅近で先生も受付の方も親切でアドバイスもしっかりして貰って気をつける所も自分の状態もわかりやすく説明があるので安心です。
辛くて下を向いて伺うのですが帰るときは前をちゃんと見て歩けるし良く眠れます。
勿論予約も入れて帰ってきました。
本当に楽になりました。有難う御座います。

とてもよくしてくれます。

始めてきましたが
親切で丁寧です。
お友だちや、家族にも
安心しておすすめできます。
今ゎ、足の捻挫の治療をしてもらって
ますが、身体のゆがみや肩こりも
見ていただこうと思ってます。
近所なので末永く続けていきたいです。

今日初めてきました‼

右手の指が…急に動かなくなり、整形外科では「手術しかない」と言われ…困り果てていました。知人に紹介してもらい来ました。
先生はお若いですが、とても親切にわかりやすく、自分の身体の不具合を説明していただきました。
明日もまた来ます‼ありがとうございました。

大満足

上司の紹介で大絶賛の太陽整骨院さん。
施術してもらった当日から
日毎回復し、体質の改善もできました。
身体の使い方も丁寧に指導してくださり
今ではバリバリ仕事も再開しています。
1人1人に親身になってくださる
優しい先生とスタッフ様方
毎日でも通いたくなる
最高の診療所です。

お勧め間違いなし

長い間肘痛に困っていましたが、こちらの接骨院で他の接骨院では指導してもらえなかったやり方を指導していただいて大変よくなりました。また、身体の不調の度に特に腰痛で施術していただいてましたが最近は腰痛に悩むことがなくなりました。

凄腕先生

先生はいつも的確で熱心に治療して下さるので痛みの改善が早くて、とても頼りにしています!
身体の使い方など、いろいろとアドバイスもして下さるのでとても有り難いです!
先生もスタッフのみなさんも優しくて、心地良い整骨院です!

身体が軽くなります

駅から近く、電車でのアクセスが便利です。
店内も落ち着いた雰囲気で先生との会話も楽しく、気持ちも安らぎます。
サービスも良く、帰る頃には身体が軽くなっています。
お値段も高くなく、気軽に通えます。
整体へ行くことを検討されている方に是非お勧めしたいです!

よかった

外観は明るく、わかりやすかった。
形式は先生とコミュニケーションをとりながら処置を進めていくもので、とても充実していた。悩んでいた腰の痛みも大方とることができたのでよかった。受付の人も親切で快く店を出ることができた。また来たいと思えるような店だったと思う。

凄く優しい先生でした☆

初めて行きましたがとても入りやすかったです。
この度サッカーで首を痛めて、ネットで調べて
初めて来ました。
とても優しい先生で説明もとても丁寧にして頂きました。
この度首で来ましたが診てもらったら全身の骨が歪んでると教えていただきました。
これから通って全身をゆっくり治して行こうと思います。

駅から近くてとっても便利。

先生はお若いですが、しっかり説明してくれるので、頼りになります。
衛生的で、時々待ち時間が長いですが、すいている時もあるので、タイミングを見計らって通っています。
ウォーターベット、足湯をはじめ、機器も備わっています。
いつも帰りがけなどに利用してます!

兵庫県宝塚市小林2-10-17ストリート小林

阪急「小林駅」東改札口から徒歩1分

• 南部消防出張所前から600m (徒歩8分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 小林駅(兵庫)から徒歩34分 (2.7km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 宝塚院

• 小林駅(兵庫)から徒歩66分 (5.3km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

宝塚逆瀬川わだち整骨院

• 小林駅(兵庫)から徒歩14分 (1.1km)