リフレッシュセイタイ テモミノメイジン

リフレッシュ整体 手もみの名人

入間市にオープンして10年

常連です

20代の時から何年もに通っています。
色々なマッサージ屋に行きましたが、このお店が一番居心地が良く、一番気持ちもいいし、身体もほぐれるし、店員さんが穏やかで、どこが疲れてるとか言いやすいです。
これからも通います。

よかったです!

店長の対応も非常に丁寧でした。
マッサージの内容は指圧を中心に全体をやってもらい身体も軽くなりました。お勧めします。
強いて言うならばもう少し揉み解し作業もあればなお良かったと思いました。また身体が疲れた時に行ってみたいと思います。

絶妙の手揉み技

Googleの口コミを見て電話予約しました。好評価どおりで私(入間市在住30年50代後半165㎝75㎏ふくよか男)にも合います。1ベッド・施術者。見上げる位背が高く細身優しい口調で低姿勢な施術者アライさん。私的に久々のヒット、今のところは大体混まないので通ってますが、平日前の休日午後は激混みなので早めに要予約。場所は、まるひろ入間店交差点付近、ほけんの窓口と学習塾の間にある間口3m弱奥行き7m位の店舗。扉を開けたら靴を脱いで入室です。駐車場の有無は不明。

求めていたマッサージでした!

お店は看板を見つけたらすぐ分かると思います。
店内はウナギの寝床みたいで、無駄がなく清潔感があり、クラッシックが流れてる小さい癒し空間でした。
ベッドが意外に幅広で体が大きい男性でもゆったり出来そうです。
タオルもフワフワで良い香りがしました。
とても丁寧に指圧でコリをほぐしてくれます。
他の所だと終わった後、「もうちょっとやって欲しいなぁ」という感じになりますが、こちらのマッサージは起き上がった瞬間、「5〜6歳若返った」という感覚になります。
お値段も1時間3800円なのでお財布に優しいです。
向かいの某デパートに車停めて、100均のお店で駐車券を見せるだけで駐車場代が2時間無料でした。(100均の店は19:30で閉店となります。)
また是非予約して行きたいと思います。

大満足でした

初めてのマッサージでしたがとても丁寧に対応や施術もしていただいてとても良かったです。また、足つぼともみほぐしだったのですが強さなども調節していただいてとても気持ちよく最後には身体が凄く軽くなりました。他にも何のツボなのか、どのような効果があるのかも教えてくださり勉強になりました。中もしずかだったり清潔感があり、会話の量もちょうど良くとても落ちつきました。また時間があれば行きたいです。ありがとうございました。

誠実な人柄

しっかり時間内で施術してくれます。予約なしだと難しそうです。ふらっと立ち寄れるといいのでしょうが人気があるようで時間枠が埋まって行きます。一階の店舗なので足腰が悪い方でも入りやすいと思います。また機会を見て行きたいと思いました。

2回目でした!

前回お伺いしたときとてもよかったので
2か月ぶりにお伺いしました。

足つぼとマッサージをお願いしていますが
どちらも気持ちよくて毎回寝てしまいます(笑)

自分の肩こりが異常なのは分かっていたので
人の指でこんなに入っていくんだと感動しました!

揉み返しもこないし癒されるし最高です!
ありがとうございました(*´ω`*)
またお伺いします!!!

楽になりますよ

どこの部分を中心に施術して欲しいかをちゃんと聞いてくださってから初めてくれます
落ち着いた雰囲気のなかで ちゃんとツボを指圧してくれます 優しい先生で 細かいお願いも
こころよくきいてくださりとても楽になりました

とても丁寧で良かったです

お店は一人でいっぱいですが、マッサージは丁寧に痛み、押しの強さを聞きながら調整してもらい良かったです。 最後のストレッチもカイロ的で痛みも無い程度に伸ばしてもらえてリフレッシュできました。
また、伺います。

元気になりました(*^◯^*)

ありがとうございました。すっかり元気になりました!力加減も、ちゃんと強さもあり、心地よくよかったです。私の注文どうりに、一生懸命に押していただいて、ありがたかったです。お店も綺麗で、雰囲気もよかったです。また行かせていただきますね。

助かりました

場所は地図で確認していたものの、なかなか気づけず車で何度もお店の前を通り過ぎてしまいました。お店は駅から近いですが、車で行く人のために駐車場があるのは本当に助かります。お店はマッサージ師さん一人に対してお客さん一人を相手にしてるため、手前にマッサージ台、奥に着替える場所とトイレがある小さなお店ですが、他のお客さんが気にならず静かな雰囲気でマッサージが受けられるので、とても気に入りました!着替えも上下共に貸して頂きました。ちなみにお店も着替えもタオルも全て清潔でした。

マッサージは90分していただきました。足つぼと首肩のマッサージをしてもらいましたが、本当に気持ちよかったです!マッサージの強さも都度確認していだたけるし、的確に辛いところを探し当てて揉みほぐしていただきました。マッサージが終わった後は、首肩が自分のものではないみたいに軽くなり翌日も揉み返しがくることなく楽な状態が続いてました。

初回はこちらを通して予約をしたらお安くなり、またポイントカードもあって利用していくと割引していただけたりするので、これらも良いところだと思います。

なかなか再度行く時間が取れませんが、マッサージに行くときにはこちらにまたお願いしようと思いました。

良かったです♪

次の日、ちゃんと起きれました!
仕事、育児、家事に終われる日々でなかなか体のケアが出来ずにいたら頭痛、、、肩こり、疲労の蓄積で疲れMAXになりもうだめだ!と思い突然調べて行きました。店内も綺麗でしたし接客も丁寧で良かったです。凝りがひどいせいもあるのですが、次の日に施術して頂いた箇所が腫れたり痛くなりませんでした。すっきり目覚められました~色々と質問されたり、話しかけられなかったのも良かったです!時間を見つけお金を貯めて体のケアをしていきたいと思います(*´∇`)

自分へのごほうびの時間

先日、久しぶりに来店させて頂きました。
荒井さんは力加減はどうか、などを逐一聞いて調節してくださるし本当にマッサージがお上手です!
(…って、プロの方に言うことじゃないか…笑)

お金と時間があれば毎週来たいくらいです!(笑)
またお願いします〜(*^^*)

とても楽になりました。

エキテンで探して予約、初めてなので辛い患部を細かく伝えてお願いしました、かなり酷い状態なので入念にやって頂きました、状態はかなり楽になりました。接客も丁寧で親切でした、また予約して行きたいと思います。

とても上手でした

夫が疲れていたので、連れて行きました。肩がカチカチで冷たくなっていたのが、施術後は、ぽかぽかでほぐれていました。夫いわく「強さの加減が本当にちょうどよくて、ピンポイントでほぐしてくれるからすごく楽になった」そうです。またぜひお願いします。

心地よくって、寝ちゃいます

最初はマッサージとか、行ったことなくて、少々不安でしたが、好みに合わせて施術してくれて安心です。いつも、気持ち良くって寝ちゃいます^_^

一人で運営されているので、同じ方にやってもらうのって、自分の体の疲れポイントとか、わかってもらえてて、いいですよね(*^_^*)

オットセイ
オットセイ さん

いつもお世話になっています。力...

いつもお世話になっています。力加減がちょうどよく、いつもすっきりします。マッサージしながらのおしゃべりも楽しいです。45分のコースを頼むことが多いですが、時間がたつのがあっというまです。これからもよろしくお願いします。

気軽にマッサージ

15分からクイックマッサージができ、30分のマッサージをしましたが、短時間でも血行がよくなり肩こりがひどかったのですが緩和されて良かったです。力加減がちょうどよく、施術後では体がポカポカとしてリラックスできました。

入間市駅南口の階段を下り、右手方向へ道なりに徒歩5分、ほけんの窓口さんの隣です。

• 豊岡町から49m (徒歩1分)