アオバセイコツイン・シンキュウイン

あおば整骨院・鍼灸院

腰の鈍い痛みが楽になります。

時々、腰痛でお世話になっております。腰に常にオモリが張り付いたような重い鈍い痛みが有りましたが、治療受けてから、楽になりました。予約制で、待ち時間ありませんので通いやすいです。ここの針治療痛く無く、オススメです!

あおば整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。腰の痛みが楽になられたみたいで安心いたしました。また、鈍痛がでるようなことがありましたら、ご連絡ください。

針治療は、全然痛くなくて、ビックリ

今まで長い間、肩こり頭痛がひどくて困っていました。知人からあおばさんを紹介されました。針治療は、痛いイメージがあったのですが、受けてみて全然痛くないのでビックリ、またすぐに頭痛がなくなったので、また、ビックリです。5回程通院してよくなりました。肩こり頭痛のあるかたにオススメです。

あおば整骨院・鍼灸院からの返信

口コミに投稿くださりありがとうございます。鍼のイメージいたがよくなったみたいでホッとしました。また、何かありましたらご連絡ください。

安心して行ける鍼灸院

予約制とのことで、電話で予約をしてから行きました。初めての鍼治療だったので少し緊張していましたが、院内の明るい雰囲気と、施術に入る前に話を良く聞いてもらえたおかげで安心して治療を受けることができました。治療が終わったあとは体が軽くなった感じです。これからもこまめに通いたいと思いました。

あおば整骨院・鍼灸院からの返信

楽になられたようでよかったです。鍼施術は、はじめての時すごく緊張しますよね。私もはじめての時は、全身に力が入っていました。また、体調がすぐれない時、いらしてください。

交通事故でむちうちになりお世話になりました。

あおば整骨院さんをママ友の紹介で知りしていました。彼が子供をみてくれる夜遅い時間に(たまに時間外にすみませんでした)通院させていただきました。今では、頭痛もなくなりすかっかりよくなりました。先生ありがとうございました❗先生、甘いものの食べ過ぎ注意してくださいね。エイコより

あおば整骨院・鍼灸院からの返信

栄子さん事故にあわれて大変でしたね。ホントにひどい頭痛でしたからね。でも、よくなられてホッとしております。手作りケーキごちそうさまでした!今度から一人で食べないようにします。あと、返信の仕方よくわからなくて大変遅くなりすみません。

いつもお世話になってます。

現在、腰痛で通院しています。
ここの院長先生は、人柄が良くて、非常に親しみやすく、腰痛に関する悩みも親身になって相談に乗ってくれます。
また施術も素晴らしく、さらに丁寧で、お陰様で腰痛がかなり改善されました!
今度とも末長くお世話になります!

一
さん

お礼

清潔な院内で明るい雰囲気です。
治療の際には丁寧に話を聞いて下さり、治療についての相談、説明もしっかりしてくださいました。
駅から近いのと夜8時までやっているのも助かります。
ありがとうございました、また宜しくお願いします。

あおば整骨院・鍼灸院からの返信

一様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院では明るく、落ち着ける空間づくりを心掛けております。
治療内容など気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後もより良い院づくりを目指して精進いたしますので
よろしくお願いいたします。

神奈川県藤沢市湘南台2−2−7ヴァンクール湘南1FA

湘南台駅西口C出口から徒歩1分の駅近の線路沿い!予約優先制でスムーズに施術を受けられます。

• 湘南台駅西口から100m (徒歩2分)
  • 湘南台駅東口から120m (徒歩2分)

東大病院の博士が唯一オススメする 安心安全の鍼灸院

女性専門 片瀬鍼灸院

• 湘南台駅から徒歩103分 (8.2km)

かわばた鍼灸院

• 湘南台駅から徒歩87分 (6.9km)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 湘南台駅から徒歩88分 (7km)

マニュアル対応ではなく、お一人様ごとにきちんと時間を使います

えるあ整骨院

• 湘南台駅から徒歩31分 (2.4km)