リラクシー モトマチ

リラックス

仕事で疲れてヘトヘだったとこ飛び込みで入りマッサージをして頂きました。

すごく丁寧にツボをしっかり押してくれるので体が軽く楽になりました。血行も良くなりマッサージ後、カラダがポカポカします☆

また来たいです☆

Relaxcy 元町からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
疲労が溜まった際は,ぜひお越し下さい。
またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。

一瞬じゃなく持続的な気持ち良さ

他のマッサージとは違う専門知識を取り入れたマッサージは勉強にもなります。しかも、相談もしやすいので本当に体を楽にしたいならオススメです!色々アドバイスもくれるので、参考になります!店内も綺麗で心地好い店員の気配りもあるので男性1人でも気軽に行けました。

Relaxcy 元町からの返信

口コミ投稿及び当サロンのご紹介,誠にありがとうございます。
疲労が溜まった際は,ぜひお越し下さい。
またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。

また来たいです(*´-`)

久しぶりに元町で友人とお買い物に行きました♪歩き疲れていたところ、たまたま見付けたリラクシーさんでマッサージしてもらいました(*^^*) 60分コースでリーズナブルな料金だったので、正直期待はしていませんでした… が、店内はアロマの香りが漂いとても良い雰囲気(*´-`)
スタッフの方も感じのイイ方ばかり♪ 安心してマッサージを受けられました。
体の状態を説明してもらいながら楽しくお話でき、ちょっとのつもりで寄ったのですが、帰りには体が軽~くなってました♪また通いたくなるお店です(^-^)
今度はオイルでリフレクソロジーをお願いする予定です(*´-`)お買い物でなくても、また伺いますね♪

Relaxcy 元町からの返信

口コミ投稿及び当サロンのご紹介をしてくださり誠にありがとうございます。
疲労が溜まった際はまたお越し下さい。
またのご来店,スタッフ一同心よりお待ちしております。

時間があっという間に…

職場近くにマッサージ店を探していて、お試し気分で行きました。
足が疲れていたので30分足を中心にお願いしたのですが、
力加減が絶妙で気持ち良くて寝てしまいました。
施術後は太ももについていた重りが取れたかのように軽くなり、
しかも!むくみが取れたからか、
履いていたスニーカーが緩くなっていました!
またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
足をほぐすことで、血液の循環を良くし
滞っていたリンパの流れも良くなります。
足がスッキリしたご様子で、こちらもとても
嬉しいです。

次回はお疲れになる前にご来店くださいね。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

買い物がてら

先週久しぶりに実家に帰り、大好きな元町に母と娘とお買いものにいきました。そこでたまたま看板を見かけて入ったのが、Relaxcyさん。
オープンしたてですっごく綺麗で隠れ家サロンでした。
肩こりとは無縁だった私が、子供を産み育児している中で肩がすっごくこるようになってしまいました。
かなり強めでお願いしてもみほぐしてもらいました。
終わった後は、あれ?と言ってしまうほど肩がまわりました。
子供の遊び相手にもなってもらっちゃって、本当に感謝です。
母も満足していました。
住んでいるところは遠いですが、また元町に来たときには行きます

先日はご来店ありがとうございました。
お子様を抱っこしたりと、腕から肩にかけての張りは
とてもお辛そうでした…
定期的に肩周りをほぐし、体のバランスを取り戻してくださいね。

ご実家にお帰りの際は、また是非お母様、かわいいお子様とご一緒に
ご来店くださいね。
スタッフ一同、マイコユメ様のご来店をお待ちしております。

親子そろってお世話に

先日、娘とお伺いさせていただきました。
首のコリが昔からひどくて、その旨をセラピストさんにお伝えしたところ、頭皮のコリから来ているようで、頭皮から首、肩とほぐしてもらいました。何しろ私の肩は堅いみたいで、セラピストさんも汗をかくほど大変だったみたいです。一生懸命ほぐしていただいたおかげで、あれから首が楽になりました。
娘も大変満足しておりましたので、大変満足しております。
また親子でお伺いしますね。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
フジコ様その後いかがでしょうか。

頭皮の筋肉がこって弾力が失われてしまうことで、
おでこ・まぶたがたるんでしまい、お顔のたるみの
原因にもなりますので、入浴時のシャンプーの時などに、
是非頭皮ケアも行ってみてくださいね。

また汗をかきながら、精一杯施術させていただきます。
お待ちしております!!

とても気持ち良かったです!

先日、元町に夫と買い物に来ていてマッサージに行きたくなり、口コミを見て利用しました!
お店の雰囲気もとてもよく、丁寧な接客で大満足でした*\(^o^)/*
ひどかった肩こりも楽になりました。また行きたいと思います♬

Relaxcy 元町からの返信

先日はお買い物の合間にお立ち寄りいただき、ありがとうございました。
これから夏になると冷房の季節になり、冷えは肩こりの要因のひとつになりますので
ご用心くださいね。
また、1日のコリはその日にほぐすというのを目標にして、揉んだり、ストレッチをしたり
日々ご自分の体を労わってあげてくださいね。
お疲れが溜まる前に次回ご来店ください。ゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

落ち着くサロン

本日、ネットの口コミを見てお伺いさせていただきました。
何年も前から肩こりに悩まされていて、どうしようもなかったのですが、今は楽になって驚いています。こんなに楽になったのは初めてです。
セラピストさんがまた気さくな方で、60分があっという間でした。
職場が近いので、またお伺いさせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
PC作業が多い茶太郎様、深く腰を掛けお腹の下の部分に力を入れ、
脇をしめキーボートの操作をしてくださいね。
日頃の姿勢で、お体の不調も多少は変わってくると思います。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

とてもいい!

家が近くて気になっていたので口コミをみて利用させていただきました。お店の雰囲気がとてもよくサービスも大満足です。仕事で腰痛に悩まされてたのですがそれも解消しました!ありがとうございます。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
当店ご利用のお客様のお体の不調で、肩こりについで多いお悩みが
腰痛かと思います。
くり様に次回是非リフレクソロジーをお勧めいたします。
リフレクソロジーを行うことで、血行循環が良くなり自律神経のバランスが整います。
その結果、体の筋肉の70%がほぐれるとも言われています。
足裏全体をもみほぐして体の血行を良くし、腰痛を和らげましょうね。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

おはようございます。

先日はありがとうございます。
とても気持ちよかったです^_^
元町に買い物できたんですが、まさか元町にマッサージがあると思わずついつい寄ってしまいました。
肩コリが原因で頭痛がひどかったんですが、あれからとても調子が良いです。
またお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました。
ノーティカさん、その後肩こりはいかがでしょうか?
温めるだけでも筋肉は多少ほぐれてきます。
首の後ろから肩甲骨のあたりに温めたタオルをあてて
みてください。少し楽になるかと思います。
お辛くなる前に、relaxcyにご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

先日はお世話になりました。

先週お邪魔させて頂きました!
仕事柄一日中パソコン業務のため肩も腰もガチガチでした。自分は知り合いの紹介で話しでは聞いていましたが、期待を上回る気持ち良さでした( ´∀`)♪
やみつきです-w
またお邪魔させて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました。
デスクワークが多い まこと様、長時間同じ姿勢でいると
肩こりや首こりが酷くなりますね。
同じ姿勢でいるとからだが固まってしまい、血行が悪くなりますので、
時間毎に動かせていない箇所を動かす様、心がけてみてくださいね。
こういうことを繰り返していると、段々と凝り固まることも少なくなってきますよ。
そして、定期的にrelaxcyにお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

すごくよかったです!!

最近仕事の疲れや趣味の筋トレで身体と気持ちにが疲れ切っていたのですが、オープニング割もあったので試しにこちらに伺ったところ丁寧に全身の筋肉をほぐしてもらい凄く楽になりました!!
これでまた仕事も頑張れます!!
今では定期的に通っています!!

Relaxcy 元町からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今回もお体お疲れのご様子でしたね。
店内には精油の香りを芳香させております。
心と体の両方からリラックスしていただけたこと、
こちらも嬉しく思います。
雄二様のまたのご来店をお待ちしております。

いい感じ・・・。

このような店は初めてでどんなものなのかなと思いましたが、
駅からも近く お店もキレイで、マッサージの内容も丁寧でとても体が楽になりました。それにプラス 店員さんも親切だし
また行きたいと思わせてくれるお店でした。

Relaxcy 元町からの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
施術もお気に召して頂けたご様子で嬉しいです。
またお疲れの時は是非いらしてくださいね。
千葉住民様のご来店を心よりお待ちしております。

行って来ました

大満足❗️
ジム&リラクゼーションは、爽やかで、親切、丁寧な応対のスタッフの皆さん。トレーナーさんと、しっかりトレーニングした後、女性スタッフによる極上のボディケアマッサージを受けられ、リフレッシュすることができました。
店内も明るく、キレイで落ち着いた雰囲気。リーズナブルな価格でしたので、ボディメンテはこちらでお世話になろうと思いました✨

Relaxcy 元町からの返信

先日はジム そして リラクゼーションのご利用ありがとうございました。
暫くオープン割引20%引きを行っていますので、また是非ご利用くださいね。
次回はお疲れの脚に、リフレクソロジーをお勧めいたします。
hirotan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

週一回お世話になってます♪

私は腰痛持ちなのですが、こちらでマッサージをしてもらうようになってから、腰痛がすごく楽になりました(*^^*)
マッサージの技術はいままでで一番です!
スタッフさんも親切でいつも癒されてます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました。
relaxcyでは、接骨院の先生による定期的な技術指導を行っております。
皆様にご満足いただける施術が出来る様、スタッフ一同 日々勉強しています。
まりもさんのまたのご来店をお待ちしております。

気持ちいい!!

元町に遊びに行ったのですが、最近オープンしたばかりで20%オフしてましたので軽い気持ちで行ってみました。
元々リーズナブルな価格設定の上、20%オフですからね!
店内は清潔で、やや暗めの証明もいい感じでした。
自分は全身ボディーマッサージにしたのですが、もう気持ちよかったです!
接客も丁寧ですし言うことなかったです!
また行こうと思います!!!!

Relaxcy 元町からの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術、店舗の雰囲気、価格と
ご満足いただけたご様子でこちらもとても嬉しいです。
暫くオープン割引20%オフ、行っておりますので、またお越しくださいね。
スタッフ一同、ゲスト様のご来店をお待ちしております。

行ってよかった!!

極度の肩こりなわたし。町中にある〇〇2980円に通いましたが駄目でしたね。友人の紹介と会社が近いということもあり行ってみました。
雰囲気もスタッフもよく大変満足しました。(^-^)v
三日坊主の私でもこれからも通えそうです。

先日はご来店ありがとうございました。
お辛くなる前に、たけしさんのペースで通ってくださいね。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

軽くなりました(^^)

新年度で仕事がバタバタしてて疲労がピークに達してましたが、こちらで全身揉みほぐしてもらい本当に体が軽くなりました(^^)
全身40分とリフレクソロジーのセットで計60分お願いしましたが、マッサージはツボを外さない感じで力加減も小まめに調整してくれて本当に気持ち良かったです。
リフレクソロジーは足から足裏まで香りの良いオイルを使い揉みほぐしてくれて天国にいる気分でした!身体が温まったようで、汗も出てきて健康を実感できました。またよろしくお願いします。
カズより

Relaxcy 元町からの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?
4月は変化の多い時期ですね。お体も心も知らず知らずの内にお疲れになっている
と思います。アロマリフレクソロジーで滞っているリンパの流れを良くし、
またカズ様に合った精油でリラックスしていただくことができたでしょうか…
お疲れが溜まる前にまたご来店くださいね。スタッフ一同お待ちしております。

いつ癒される?

まだ開店したばかりみたいだから話題性で入店。感じの良い店員さん、感じの良い店内、出来すぎじゃない(笑)でも体は正直なもので癒されました!次の日は普段のだるさや重さが無かったです。元町や中華街に行く機会があれば寄りたいお店ですね(°∀°)

Relaxcy 元町からの返信

先日はご来店ありがとうございました。気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
オープンしてまだ間も無いので、皆様のご意見やご感想はとても参考になり励みになります。
マツ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

ちょっとした合間にリフレッシュ

今日は久しぶりに中華街でご飯を食べようとのことで元町中華街駅で待ち合わせ。友人が寝坊したということで1時間ほど待つことに。何をするかなーと思ってたら元町に新しくマッサージサロンができていたので、せっかくだしいってみるかということで行ってみました。感じのいいスタッフさんがお出迎えしてくれて施術へ。
今回は全身マッサージをお願いしました。日頃の疲れがたまっているのかマッサージ中は本当に気持ちよくすごい癒されました!マッサージの他にもいろんなコースがあるみたいで時間があるときに90分コースを受けたいなぁって感じでした。アロマや足裏もやっているみたいでまた近くに来る機会があれば試してみたいお店でした!!
オープンしたところですごいきれいなお店で居心地がよかったです!ありがとうございました!

Relaxcy 元町からの返信

先日はご来店ありがとうございました。日頃のお疲れが溜まり、辛すぎ・・・を
抱える前にまた是非ご来店くださいね。
足裏マッサージにご興味がありましたら、次回是非ご利用ください。
足ツボを刺激することで血行が改善され疲れがとれるなどの効果があります。
痛いイメージがあるかもしれませんが、ゆう様に合った力加減で心地よいお時間を
お過ごしいただけるかと思います。
スタッフ一同、お待ちしております。

神奈川県横浜市中区元町3-115百段館6F

みなとみらい線 元町・中華街駅より徒歩4分 JR京浜東北根岸線 石川町駅より徒歩6分

• 山下町から280m (徒歩4分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

サロンキフィー

• 元町・中華街駅から徒歩22分 (1.7km)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ ジブンミガキ MINATOMIRAIスタジオ

• 元町・中華街駅から徒歩27分 (2.1km)

平日・土祝とも《翌2時まで》営業★

エステサンロSpa Kutt

• 元町・中華街駅から徒歩24分 (1.9km)