ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)

店内がオシャレ!

オープン当初に行かせていただきました。
一番の印象は店内の雰囲気が落ち着いていて、誰が見てもオシャレだなと思うような作りでした。
なかなか短く切ることが少なかった私にショートカットを進めて下さったのがうれしかったです。
今でこそそっちに住んでないのでなかなか行けないですが、近くに行ったらよろしくお願いします( ????? )/

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

クチコミありがとうございます(^ ^)ナチュラはメンズのお客様も多く、僕はショートが好きなのでそう言っていただけて嬉しいです!!返信遅くなってすみません(u_u)また近くに来る機会があれば是非お待ちしてますね!!

このたん☆
このたん☆ さん

月曜日も営業されてます!

仕事でなかなか美容院に行けずに困っていたところ急に休みになったのですが月曜日でどこの美容院も閉まっている所が多かったのですがこちらのお店を見つけました。初めてのお店でしたが美容師さんも気さくな方で居心地がよくお話ししやすい方で助かりました。私の好みも色々と聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。またお願いします!

このたん☆さん
コメントありがとうございます!返信が遅くなりすみません(*_*)そう言っていただけると月曜日に営業していて良かったと思います(^ ^)これからもなんでも相談してくださいね!こちらからもいろんなアドバイス出来るようこれからも沢山勉強していこうと思います!!

アットホームサロン

パーマかけてもらいました!
あまり希望は言わずにお任せしたのですが大満足です!!
パーマの薬も、私はよくわかりませんが、とてもこだわっているらしく髪のダメージも気になりませんでした。
お店もキレイでとても落ち着く感じでした!!
また行きます!

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

ワタルくん 口コミありがとうございます!!ナチュラのコンセプトは 優しさ なので髪と頭皮にもできるだけ負担のない薬剤チョイスしてますからね〜♪雨の中来てくれてありがとね!!

初 NATURA

4月にオープンしたということで初めて利用させていただきましたが、予約なしで伺ったので待ち時間はありましたがおいしいコーヒーを出して頂いて落ち着いた店内の雰囲気、スタッフの方の対応に終始リラックスして過ごせました。カットの要望にも親身になって相談に応えて頂き、期間限定のオープン記念で料金も割引価格でお得でした(^^)d
マツエクもできるみたいなので、次回は彼女と一緒に伺いたいと思います。

371さん
口コミありがとうございます!!少しお待たせしてしまってすみません・・・でもうちは自慢のコーヒーがありますので笑 できる限りお客様の要望にお答えできるようにナチュラではカウンセリングを大切にしてますので!!マツエクも好評ですよ!今度はぜひ一緒に♪

月曜日でも切れたので(๑´ω`๑)

今日エキテンの口コミを見て初めて行きました(*´∀`*)
月曜日なのでなかなか開いてる店が
なくて…でも、思い立ったらすぐ切りたいのでここに行きましたヽ(*´∀`)ノ
お店はすごくきれいで
カットもすごく気に入りました♪

ちびっ子モーモーさん
口コミありがとうございました!!カット気に入ってもらえてうれしいです♪ナチュラは火曜日が定休なので月曜は意外と忙しいんですよ!!またお待ちしてますね☆

また行きます。

妻と子供と三人でお邪魔しました。私と子供はカット、妻はパーマをかけました。オーナーさんは天神で10年以上スタイリストとしてやられていたということもあり、三人とも大満足でした。妻は周りの友達からの評判が良く、とても気に入っていました。
何よりもスタッフの方の人柄が良く、とても良い雰囲気のお店です。
私はいつも同じヘアスタイルなので次は新しいヘアスタイルに挑戦しようと思っています。
なんちゃって。。

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

ご来店、そしてコメントまでありがとうございます!!奥さんのヘアスタイルの評判良くてよかったです!!次回はpeleさん勇気を出してスタイルチェンジしてみましょう♪

志免町のオシャレな美容室🎵

新聞のチラシで見つけた美容室です!オーナーさんの顔写真もあったのでなんとなく安心して予約できました(^ ^)店内はシンプルですごく落ち着ける雰囲気でゆっくりと丁寧に話を聞いてもらえたのでよかったです!!仕上がりもとっても満足でプライスにも驚きました(*_*)6月末までは20%オフらしく何度でもいいらしいのでまた来月はパーマに行こうと思いました!

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

ゆりりんさん コメントありがとうございます!ぜひぜひ次回はパーマにお待ちしてますね♪

志免町の美容室

前々から気になっていた、志免町にあるオシャレな美容室ナチュラ^ ^お店の雰囲気も落ち着いてていい感じでした。値段も天神ほど高くないし、カットも上手だったのでまた行きます^ ^
PS..店長イケメンでした^ ^

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

よっちゃんさん コメントありがとうございます!!そう言ってもれえてうれしいです!!イケメン・・・ありがとうございます!!

志免町のオススメ美容室(^^)

明林堂の隣に新しくできた美容室に行ってみました!!ニューオープンだったのでお花がいっぱいおいてありました!カット、カラーをしてもらったんですが、とても丁寧にしてくれて、説明も分かりやすかったです(≧∇≦)ずっと行きつけを探してたのでここに決めようって思いました!!

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

みーさん コメントありがとうございます!!できるだけわかりやすい説明ができるように心がけています!ぜひナチュラに決めてくださいね♪

とても素敵な美容室です

オシャレで感じの良い夫婦が営んでいるナチュラは、広々とした店内で落ち着いた雰囲気が漂っていてとても居心地が良かったです。今回は、カットとパーマをお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても満足でした。

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

しょーびーさん コメントありがとうございます!!居心地の良い空間でリラックスしてもらえたらうれしいです!!

アットホームな美容室!

以前からお世話になっていた方が独立され、今回もお世話になりました!

ゆったりとしたスペースに、一人での御利用から御家族での御利用まで気軽にできるような工夫のされている、非常にアットホームな美容室です!(^▽^)

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

ynさん コメントありがとうございます!!どんな方にも気軽に来てもらえるようなお店にしていこうと思います!!

新規オープンの美容室!

近所に最近できた美容室でできてるあいだずっと気になってたのでできてすぐ行ってきました!6月末まで何度来ても20%オフらしくカット、カラーで6500円くらいでした!夫婦2人でされてるみたいでばたばたしておらずゆっくり過ごせました。まつげエクステもしてるみたいで次お願いすることになったので楽しみです!!

ヘアーサロン NATURA(ナチュラ)からの返信

グーちゃんさん コメントありがとうございます!!まつげエクステもとても人気ですのでぜひ1度お試しください!!

福岡県糟屋郡志免町田富3−1−3マキハウス田富2

西鉄バス 田富より徒歩1分 明林堂駐車場の向かいになります。

• 田富から80m (徒歩1分)