うちだ鍼灸整体院の口コミ/大阪市浪速区日本橋東

ウチダシンキュウセイタイイン

うちだ鍼灸整体院

06-6648-8609

2018/02/17
初めは美容針を体験しに行きました。
少し恐怖心がありましたが先生が丁寧に説明してくださり身体の状態と顔の状態を詳しく教えてくれました!
少しずつ意識が変わって、今は身体も調整してもらうようになって肌もより調子が良くなった気がします( ´ ▽ ` )
毎月予約した日に行くのが楽しみです(^.^)
2017/02/06
美容鍼で通っています。

以前からずっと気になっていたけど、サイトもシンプルだし検索しても情報があまりなかったので、不安でなかなか行けずでした。
場所も古めのマンションで怪しい…と最初は思いましたが、今ではお気に入りの場所になっています。

先生も治療に関して分かりやすく説明してくださるので、安心して任せられる。
美容鍼も他と比べるとお手頃な金額なので通いやすい。

予約が取りにくいのが難点ですが、周りを気にせずゆっくり過ごしたい人には本当にオススメの場所です。
2016/01/20
いつも出張で美容鍼と整体のセットをお願いしてます。自宅でリラックスして受けられますしホント助かってます(^-^)
先生がお忙しく20時以降にしか出れないときが殆どなんですが、私は逆にその時間がありがたいです!毎回スッキリするし技術も本物ですよ!
2015/12/04
産後に足の動きに違和感が出たのでインターネットで探して色々電話してみたのですが、電話でも分かりやすく説明していただけたので行ってみました。
丁寧に問診してくれて、先生は3回ぐらいで改善しますよと言われたのですが2回目でほぼ楽になりました!
今は前から気になってた肩と腰のメンテナンスで夫婦揃って通わせてもらってます(^_^)
2015/09/07
初めての時はあまりにもツラくて当日の昼過ぎに電話をしたら予約がいっぱいでしたが時間外の21時半から入れて下さり本当に助かりました。
しっかり状態をみてくれてオススメの針と整体を受けてビックリするぐらい楽になりました!今は月に一度メンテナンスで通わせてもらってます。
待合室でテレビで見たことある人がいて驚いた事もありますが、隠れ家的な店舗ですし先生の腕を考えたら納得します(^-^)
2015/05/16
口コミを見て行きました。鍼は怖くてなかなかする勇気がありませんでしたが実際して貰うと痛みもなく肩こりが取れた感じがしました。先生も優しかったのでいろいろ教えて貰いよかったなと思います。また機会があれは行きたいです。
2015/01/29
手に力が入らなくなり、お世話になりました。
急に手に力が入らなくなり、整形外科と整骨院に通院して一週間経っても変化がなかったので知人に聞いて行ってみました。
先生は分かりやすく説明して下さり、3日ぐらいで何とかなりますよと言っていただき気持ちが落ち着いた感じがしました。
手に針をしてもらって少し触ってもらったら明らかに力が入るのが分かってビックリ!翌日も治療していただき、ほぼ感覚が戻りました。
初めての針でしたが感動でした。
肩コリとかもあるので通いたいと思ってます。
2014/12/03
姉が結婚式前に美容鍼でお世話になってたので、噂では聞いてましたが私も通うようになりました。
美容鍼と身体のメンテナンスをしてもらってます。分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して通えます。普通のマッサージとは違う感覚で体が変わるのが明らかに実感出来ます!
先生は怪しい場所でスイマセン。とおっしゃってましたが、確かに初めは分かりにくかったですが、院内は落ち着いてて、毎回爆睡してしまいます(^^;;
初めての時は当日に予約して取れなかったので、事前の予約が良いと思います。なかなか思うように予約が取れない場合もありますがオススメです!
2014/11/24
難波駅から徒歩8分程の場所にあります。予約優先制ですので事前に予約を取る方が確実です。施術に関しては自然治癒力を重視している為、安心して施術を受ける事ができました。また施術のコースも複数ありましたので、予算と希望に応じた選択が可能でした。おかげで手足のしびれが解消されて、健やかな毎日を送っています。

店舗名 うちだ鍼灸整体院
大阪府大阪市浪速区日本橋東1-5-14大阪ハウス205号

各線「なんば駅」、「日本橋駅」より徒歩8分(黒門市場の南、高島屋別館様の東側)※分かりにくい場合は郵便局前よりお電話ください。

• 大阪難波駅(1km)
  • 日本橋駅(大阪)(620m)
  • 難波駅(南海)(640m)

06-6648-8609

• 予約優先制(前日までの事前予約がスムーズです)
  • 日・祝
  • 電子マネーもご使用できます
座席 3席
特徴 痛み・ダルさなどでお悩みの方、原因を追求して改善へ。 当日予約はお断りさせていただく場合が多いので事前予約をオススメします。
時間外予約対応 事前予約で時間外も対応いたします。
訪問施術について 3キロ圏内程度になりますが21時以降の訪問施術も承ります。お電話にてご予約ください。
紹介文 「なんば駅」「日本橋駅」より徒歩8分(黒門市場の南、高島屋別館東側)
〜 うちだ鍼灸整体院 〜
- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * -
平日21時まで・土曜17時まで・予約優先・出張施術OK

■■
■■痛みと疲れに強い鍼灸&整体で身体の内側から変えたい方に…

長年の痛みでお悩みの方、急な痛みでお困りの方、なかなか疲れの取れない方。
 さまざまな痛みや疲れに対して、根本的な原因を追求して快適な生活を取り戻しませんか?
 東洋医学・西洋医学の概念からのアプローチで身体の状態を判断し、対処していきます。

○選ばれるには理由があります○

・保険適用範囲にとらわれず、身体の状態にあわせたケアができる自費施術
・10代〜30代の女性に人気の美容鍼と美容整体が充実
・鍼灸と整体のセットメニューがお得で人気!
・美容鍼・小顔矯正・トータルボディメイクなど複合的なメンテナンスができる!
・マンツーマンだから徹底的に原因を追求!

○こんな方が来院されています○
- - - - - - - - - - - - - - - - -

・10代〜80代まで幅広い年齢の方
・クラブ活動や部活を頑張る学生さん
・肩こりや腰痛などでお悩みの方
・ダイエットしたい方
・身体の内側からキレイになりたい女性

○院長からのメッセージ○
- - - - - - - - - - - - - -

原因の追究と、それに対するアプローチには絶対の自信を持っています。
極力マンツーマンで親切丁寧に対応します。
皆様のお越しを心からお待ちしております。
まずはご連絡をお待ちしております。