パーソナルジムベストエイムオウジテン
フィットネスクラブ・スポーツジム
スポーツ施設
家の近くにパーソナルジムが出来たので、行ってみました!ガタイのいいトレーナーさん。すごく親しみやすいです笑 家では出来ないトレーニングとかストレッチで、体型改善出来そうです!奈良に出来てくれて嬉しいです!
口コミありがとうございます! なかなか自分1人では出来ないですよね。 これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
ダイエット目的で入会しました。一回目のトレーニングで筋肉痛がかなりつらかったです(笑)いかに運動不足かを痛感しました(^_^;)トレーナーさんはしっかりサポートしてくれるし、モチベーションも上げてくれるので、トレーニングは楽しくて出来ています!痩せれるようにがんばるぞーーートレーナーさん、よろしくね(笑)
口コミありがとうございます! 初めてのトレーニングで筋肉痛などがきて大変ですが、頑張れば体を変えることは可能です! これからも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
知り合いに紹介してもらったトレーナーさん。噂通りのすごいひと!カウンセリングをしっかりしてもらい、「僕に任せてください!」と言われ安心しました。初めてで不安でしたが、この人なら自分を変えさせてくれると確信を持てました。これからよろしくお願いします!
口コミありがとうございます! 不安な事も多いと思いますが、しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
パーソナルトレーニングというものが初めてで不安でしたが初回から丁寧に説明して下さりトレーナーさんが気さくですぐに打ち解けられました!専門的な事も教えて下さり自分の体の事もよく分かり勉強しながら楽しくトレーニング出来ました。これなら続けられそうです!
口コミありがとうございます😊 お仕事の関係で体の一部に掛かる負荷は強いですが、バランスの取れた体を作っていきましょう! これからもよろしくお願い致します🤲
折り込みチラシが入っていて、駅チカにパーソナルジムが出来たとのことで早速行ってみました! 新しくて綺麗な内装です。 トレーニングする機械も本格的でした! トレーニングはかなり汗をかきました!しんどかったけど、めちゃくちゃ鍛えれそう!!! 今まで他のパーソナルジムも行ったことあるけど、一番鍛えてる感じがしたな~(笑)これから通うのが楽しみです!!絶対痩せる!!
口コミありがとうございます! その気持ちがあれば変われます♪ トレーニング始まったばっかりですが頑張っていきましょう! これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します🤲
王寺駅南口より徒歩2分。南都銀行さんの横の通路を曲がってもらうとピーター薬局さんが見えます。当ジムはピーター薬局さんの3階にあります。