行ってみて!

スムーズな指通りの良い簡単ケアの髪型にして頂いただけでなく、今まで間違ったケアで、髪や頭皮に負担をかけていた事を教えて頂き、本当に有難うございました。
気さくな親しみのある仲の良いご夫婦で、安心してお願いできました!
早速、帰りに職場に寄って宣伝してきましたよ!
思い切って行って良かったです!!

白黒

大人のための美容室という感じです。
くせ毛でまとまりにくく、あつかいにくい髪質だとは思うのですが、家に帰ってもセットしやすいようにカットしてもらっています。
落ち着いた雰囲気なのでリラックスできましたね。

オススメ

以前カットして頂いてから数ヶ月が経ちましたので、また近々伺わせて頂きます☆
技術もそうですが、こちらの美容室を通うようになってからは、
髪の毛のまとまり、ツヤが全然違います!!毛先も指通りがとても良いです☆オススメします(^^)

ホワイトアンドブラック美容院からの返信

ありがとうございます。カットに時間がかかりますが 1ヶ月2ヶ月では髪形はまとまっていますが数ヶ月とは、はるママ様の髪質が 求められたスタイルとぴったり合ったようです。
只今、梅雨の時期のトリートメントしています。楽しみに
近々のご来店をお待ちしています。。
また、宣伝してください。宜しくお願いします。
コメントを書く

イチオシの美容室!

イチオシの美容室です♪髪の毛の癖や質を考慮してボリュームを出したり、逆に抑えたりその人に合ったカットをして貰えます。
私は傷みやすく、湿気で広がりやすい癖っ毛に悩んでいましたが、とても髪が扱いやすくなりました!長年通わせて頂いてますが素晴らしい美容室です!

ホワイトアンドブラック美容院からの返信

常連のお客様のコメントありがとうございます。髪の量、流れ、硬さ、くせ、などなどの毛質が御希望のスタイルに合うとお客様に満足頂いているようです。
カットすると、いつも同じところがはねていませんか。へこんでませんか。一回のカットでおさまることもありますがカットを繰り返すうちに、ひとりだけのヘアスタイルが出来ると考えています。
オーダーメイドカット いかがです。

ホワイト アンド ブラックさん
お初カットしてもらってから
1ヶ月たちましたが〜すっごく まとまり安くなり 伸びたにも関わらず まだ楽に仕上げる事が出来ています。
まとまりの良いカットには…‼️
さすがぁ〜👍
次のカット楽しみにしておりまぁ〜す。

ホワイトアンドブラック美容院からの返信

投稿有り難うございます。月日を経てもスタイルがめちゃくちゃにならないカット法です。チョット自慢してしまいました!
次回来店の時、スペシャルシャンプー期待して下さい。

宮崎県宮崎市大字赤江1260-6

宮崎空港駅からは、直線距離は近距離ですが回り道しなくてはなりません。 お迎え可 当店ご予約の上 JR田吉駅で降車して下さい。 お迎えします。

• 赤江浜入口から310m (徒歩4分)

四つ葉マークの看板が目印★

Friends

• 田吉駅から徒歩51分 (4km)

性別・年齢を問わず、新しい自分に出会いたい方を大歓迎!カットもカラーも髪質改善も、多くの方から大好評

Zushi CI’salon

• 田吉駅から徒歩79分 (6.2km)