RCOOM リサイクルショップ コム

満足です(^^)

年末に引っ越しで買取(引き取り)をお願いした者です。
初めて利用させていただいたのですが、店員さんがとてもフレンドリーで接しやすく話しやすかったので、緊張しいな私でも大丈夫でした(*´꒳`*)
サービスもしていただいて本当に助かりましたし、有り難かったです!
親切な店員さん、ありがとうございました(о´∀`о)

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

ご評価ありがとうございます。これからも弊社を宜しくお願い致します。

まちこ
まちこ さん

ちょっときになり

きれいで、女性も入りやすいリサイクルショップですよ〜ゴルフ用品は残念ながらなかったけどね。一点ものばかりだから、なにかご縁を感じて、ラインストーンが付いた、小物を買ってしまいました。買い取りにも力を入れているらしくて、ちょっと自分の指輪の価格がきになって、査定してもらいました。結局売らなかったけど、良い体験だったわ

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

ポイント稼ぎで口コミするのやめてください。
あなたは当店に来たこともありませんでしょ
ラインストーンの付いた小物とか当店にはありません。
指輪の査定もしていません。
ちゃんと口コミ書いてくれてる他の方に迷惑ですし当店からしてもオタクのような書き込みは全く歓迎出来ません。
このことをエキテン運営に連絡し削除依頼しましたが

【店舗管理画面より頂戴いたしました以下の口コミの削除でございますが
ガイドラインに沿って再度内容の確認をおこないました結果
大変恐縮ですが、削除が承れないとの判断をさせていただきました。】

というわけの分からない返事が来たためここに詳細を書かさせて頂きました。

綺麗なりました

きちんと綺麗にしてくれるのか、最初は不安でしたが、店員さんの対応も良く、汚れているところや今後の対処について、丁寧に教えていただき、綺麗になって返ってきました!
また、地域によっては無料で引き取り・受け渡しをしてくれるので、良かったです。
また、機会があったらお願いしたいと思う、そんなお店でした。

口コミありがとうございます。
毎日ご家族の衣服を一生懸命洗ってくれる洗濯機!汚れて当たり前ですよね><
キレイになった洗濯機で安心して洗濯してください^^
洗濯機をはじめ家電製品でお困りの事が有りましたらぜひ当店をよろしくお願いします。

やって良かった洗濯機クリーニング!

洗濯機クリーニングをして頂けるお店があるとはつい知らず、気になりながら洗濯機を使っていました。
今回初めての洗濯機クリーニング!我が家の洗濯機、想像通りの汚さでした(・・;)
やっぱり汚れてるんですねぇ…
綺麗になった洗濯機!今日からは安心して使えます♪有難うございました(^^)

口コミありがとうございます。
UMKのCMを見た!とご来店ありがとうございます。
除菌抗菌クリーニング喜んで貰えてよかったです。

またのご来店お待ちしています。
担当 T

先日洗濯機のクリーニングをしてもらいました!

洗濯機のクリーニングをしてもらえるとお店の方から聞いたので、早速お願いしました。
クリーニング後に清掃前と清掃後の写真アルバムを頂けたのですが、見てゾッとしました。
今までこの洗濯機で洋服を洗っていたと思うと、洗濯の意味があったのかなと思うぐらいの汚れ具合!
クリーニング後は変な臭いもしなくなり、本当に満足しています!
これからも定期的にお願いしようと思ってます。
今回は本当にありがとうございました^^

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

あの汚れを見ちゃうと洗濯するのが怖くなりますよねT_T
除菌抗菌を施工致しましたので洗濯機の機能である洗濯槽洗浄を定期的に実行して、毎日の選択後はかならず上蓋を開け乾燥を心掛けてくださいませ。
今回は当店をお選び頂きまことにありがとうございました。
担当 K

洗濯機のお手入れ

先日、洗濯機の除菌等をしてもらえると聞いてしてもらいました!
洗濯層ののなかを見せてもらうとひどく汚れていてこれで子供の物を洗っていたなんて!
きれいにしてもらって洗濯してみると嫌な匂いも消えていました!

haru8912様
洗濯機のクリーニング依頼ありがとうございました。以前から洗濯機の汚れが気になっていたとの事で当店をご訪問頂き誠にありがとうございます。
見積もりの際、洗濯機を軽く分解しharu8912様に汚れをご確認頂いた時の驚きの顔がとても印象に残ってます>< 今回は除菌抗菌コースでしたがご満足頂け『ほっ』としております。またのご来店をお待ちしております。 担当 Y

格安で洗濯機を購入できました!!

6月30日、妻が4.2㎏の洗濯機で毛布を洗濯し故障させてしまいリサイクルショップを転々とし辿り着いたのがここ。店長さんを始め店員さんの対応が良く親切・丁寧で、しかも格安で洗濯を購入することができました。本当に有難うございました!!清武アタックス近くのまこちゃっんより。

ママ&パパ様
今回、多々あるリサイクルショップの中から当店洗濯機をお選び頂き誠にありがとうございました。洗濯機以外でもご入用の際はぜひ当店にお越しください。

洗濯機を買い替えました☆

家の洗濯機が壊れてしまい、中古で値段も手頃な洗濯機を探していました。こちらの口コミを見て、店に行きましたが店員さんの対応も非常に良く、洗濯機内部も綺麗にしてあるとのことで購入しました。配送していただきましたが、とても丁寧で親切な対応と、注意点まで教えていただきました。値段も手頃で、とても満足のいく買い物が出来ました☆ありがとうございました♫

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

今回は宮崎市に沢山あるリサイクルショップから当店をお選びご購入くださいまして本当にありがとうございました。小さい店舗ですが当たり前のことであります親切丁寧を第一に頑張って行きますのでこれからも宜しくお願い致します。

安く買えました

このたび宮崎市に引越してきて、洗濯機を探しておりました。
いろいろ他店を何店舗か回りましたが、他店よりお安く買えて良かったです。
店構えは小さいですが、安く買えて助かりました。

しかし、1ヶ月ぐらいで故障してしまい電話したところ、代替品に取り替えてくださったまでは最高の対応で良かったのですが・・・
当初から匂いが気になりしばらくして洗濯槽を酸素系漂白剤で清掃したところ、細かいワカメちゃんのようなもの(垢?カビ?汚れ?)がたくさん出てきました^^;
動くやつに替えてもらっただけありがたいですが。
自分で掃除しながら今もちゃんと動いています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
当店の商品にご満足いただき、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします^^

掘り出しGET!

安くてデカくて綺麗な洗濯機を探してたんですが美品ありました!洗濯槽クリーニングも丁寧にされてるとのことで安心して購入できました。洗濯機以外の商品も綺麗で驚きました!引越し先から近いのでちょいちょい覗こうと思います!

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

洗濯機のお買い上げありがとうございます!
また先日もご来店いただきありがとうございました。
当店の洗濯機の価格・品質ともにご満足頂けて大変嬉しいです。
これからもご満足して頂ける商品を揃えていきます^^
今後ともコムを宜しくお願いたします。

お礼

先日はこちらで冷蔵庫を購入しさせていただきました。
親切な対応で、とても嬉しかったです。大変お世話になりました。
冷蔵庫も、わざわざ部屋まで運んで頂き、助かりました。
またぜひともこちらを利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます。
冷蔵庫お買い上げありがとうございました。
配達先にてお母様もお喜び頂き大変嬉しく思います。
口コミを頂いた上に先日の再来店ありがとうございます。
下駄箱レイアウトはお決まりになりましたでしょうか?
今後ともコムを宜しくお願いたします。
担当 T

ぱっくん
ぱっくん さん

出張買取利用しました!

引っ越しに際し、ソファーやテーブルを処分したくて、ここに辿り着きました。

自分で持ち込める大きさではなかったので、出張買取を利用。
朝電話して、その日のうちに来ていただけたのが嬉しかったです。

ソファーは、新品同様でないとなかなか買取が出来ないということで買取には至りませんでしたが、テーブルやその他の雑品等を買い取って頂きました。

捨てようかな、と思っていた物を買い取っていただけたので、私としては大満足です。

他にも出張買取しているお店はあると思いますが、
まずここを利用してみる価値はあると思います。

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

口コミありがとうございます。この度はエキテンより弊社HP買取メールでのご依頼ありがとうございました。ソファー二点はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。テーブル、雑貨等ご満足頂けなによりでございます。ご縁がありましたら是非コムを宜しくお願い致します。

とてもよかったです!

一人暮らしをするので必要なものを探しにいろいろなお店をまわりました。
コムさんの第一印象はとても安い!
でも綺麗で、ちゃんと掃除しているのが分かります。
大満足です!
これからもよろしくおねがいします!
ありがとうございました^^

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

口コミありがとうございます^^ 冷蔵庫洗濯機その他色々とお買い上げ誠に有難うございました。こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します。
スピードくじの結果も気になる所です!社員一同またのご来店をお待ちしています。

タウンみやざきを見て行きました!

洗濯機が壊れて困ってた時にタウンみやざきにお店の事が載っていたので行ってみました。しっかり掃除もしてあり、綺麗で安かったので凄く助かりました。
また行きたいと家内と話が盛り上がりました。
本日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当店の洗濯機は出来る限り分解清掃を行っていますがお客様がご満足して頂けた事が大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしています。

この場をお借りしまして、口コミをご覧のみなさまもぜひ洗濯機の清掃をご検討ください♪
今からの梅雨時期、部屋干しが多くなりますのでカビとおさらばしてみませんか?
一部分解清掃が出来ないメーカー機種がございますので
『0120-57-0056』までご相談ください。

親切で丁寧な対応でした

大型家電を査定してもらいましたが想像以上の値段をつけてくれたので驚きました。

出張まで無料でしてくれたのも非常に嬉しかったですし、ついでに雑貨等も査定してくれました。嫌な顔一つせず親切な対応が魅力でした。

RCOOM リサイクルショップ コムからの返信

この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
買取金額にご満足頂け『ホッ♪』としています。
お引越しは無事お済みになられたでしょうか?
またご入用の際は当店スペシャルクーポン券のご利用お待ちしています^^

宮崎県宮崎市源藤町原田347-1

源藤交差点より赤江方面へ向かい一つ目の信号機を直進後、左手にペットショップグリーン&ピンクさんが見えます。そこを左斜めに入って行きますと店舗看板が見えます。

• 源藤団地前から370m (徒歩5分)