ヒーローズ オオノシバコウ

ヒーローズ 大野芝校

熱心に教えていただきました。

早朝学習に参加するようになって成績が上がりました。また、先生がみんな熱心に指導もしてくれまさはた。そして、面談時には車がとめられることも便利でした。ただ、自転車で通うには少し道が暗いので、そこが、心配でしたが、特に何もなくて良かったです。

ヒーローズ 大野芝校からの返信

口コミを入れていただき、ありがとうございます。私ども周辺はまわりに住宅が少ないため、夜は途中暗い道があります。そういうこともあり、防犯のことを考え、当塾の駐輪場に街灯を設置させていただきました。

無事志望校に合格

ちょっと遅いと思ったけれど、中3の4月から通わせたところ、テスト前の授業、テスト当日の早朝学習にも参加するようになり、定期テストの成績がみるみる上がりました。そして無事、今年おかげ様で、志望校に合格しました。担当の先生、そして他の先生方も本当にありがとうございました!

ヒーローズ 大野芝校からの返信

それは本当におめでとうございます。お子様がしっかり頑張った結果です。当塾の2017年卒業の中学3年生は16名、無事全員公立高校、私立高校とも合格することができました。今年は、現在受験生が15名います。責任を持ってしっかり指導させていただきます。

堺大野芝にある個別指導塾

生徒一人ずつを、かなり細かい進行表や授業記録シートで管理していて、しっかり生徒個人に合った勉強方法、スケジュールを考えてくれているように思える。実際に、入塾させてからの子供の成績は上がっている。細やかな気配りで教室の雰囲気をうまく保つことができている良い塾だと思う。

ヒーローズ 大野芝校からの返信

お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後も責任を持ってお子様をお預かりさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

最高な塾です!!

英語科が苦手だったけど40点前後だったけど70点を超えるようになりました!!
先生はとてもいい人ばかりで 授業は楽しく分かるように説明してくれます!
駐輪場が広く明るいので盗難防止なので安全です!
ぜひお越しください!

ヒーローズ 大野芝校からの返信

英語の成績が上がったとのこと、本当に良かったです。他の科目もしっかり上げることができますよう指導をさせていただきます。

とても良い塾です

個別指導の塾で分かりやすい塾です。
2学期の数学の中間テストが50点で塾に入ってから82点まで上がりました。
数学のおうぎ形の公式の覚え方と考え方を教えてもらってから分かるようになりました。先生はとても優しい先生で生徒一人一人を見ている先生です。

ヒーローズ 大野芝校からの返信

どの先生が一番わかりやすかったでしょうか?参考までに教えていただけましたら幸いです。逆にこうしてほしいという要望がありましたら、ぜひ教えてくださいませ。

大阪府堺市中区大野芝町163-1

国道310号線の道路沿いです。コーナン大野芝店様、auショップ様が近くにあります。駐輪場・駐車場完備。

• 下草尾から250m (徒歩4分)
  • 大野芝から340m (徒歩5分)

第一志望に合格するのは君だ!

学習塾 サンライズ(高木塾グループ校)

• 初芝駅から徒歩38分 (3km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 泉北校

• 初芝駅から徒歩49分 (3.8km)