アリマタンサンリキ

ドリアンサイダー

珍しい炭酸飲料かたくさんありました!中でも目にとまったのが、「ドリアンサイダー」。他にもたくさんの炭酸飲料があったのですが、一番インパクトごあったのがこれです。
炭酸飲料以外にもボディケアをしてもらえ、こちらもなかなか気持ちよかったです!

(≧∇≦)

炭酸マッサージの看板に惹かれてふらっと入ったお店なのですが、ご主人のマッサージがすごく上手でとっても気持ち良かったです。
疲れが吹っ飛びました(^ ^)
店内には色んな種類の炭酸飲料や炭酸グッズがたくさんあり、見てるだけでも楽しめます☆
また有馬に行った際には是非寄らせていただきます(≧∇≦)
ありがとうございました☆

炭酸マッサージが気持ち良かったぁ

賑やかな人通り多い足湯の向かい側のビル。2階へ上がると一瞬カフェかな?と思うような落ち着いた空間。ショートコースたっぷり30分、炭酸ミストを使ってマッサージしてもらいました。すごく丁寧で後半はほとんど寝てました…。
また店内にはいろんな種類の炭酸飲料があり、普通に飲めそうなものから話題性狙い?のようなものまで置いてあり、店内で飲む事はモチロン、お土産にも喜ばれそうでとても楽しめました🎵

行って良かったです

お店の雰囲気は明るく、柔らかい照明で照らされた癒し空間です。柔らかい物腰のオーナーさんが、身体の状態を細かく聞いてくれ、安心してマッサージを受ける事ができました。
このお店の売り「炭酸水」の細いミストを浴びて、ゆっくりと施術してもらうと、いつもは重く固まっている右の肩が、拍子抜けするほど軽くなりました。
細い原理は分かりませんが、ビールでお肉を柔らかく料理するようなものでしょうか、おかげで垂直挙手が出来るようになりました!これはお勧めですね。
お土産に全国各地のラムネを買って、お留守番の子供も大喜びです。ちょこちょこ通う事になりそうです。
(ちなみにママさんは美人です)

気持ち良い

有馬温泉にあり、炭酸を利用したマッサージを受けられます。なんともいえない感覚を気持ちよく感じます。
また、炭酸せんべいや炭酸ジュースを帰りに買って帰るのも楽しみです。マッサージの後に食べる炭酸ジュースがおいしいです。

コメントいただきましてありがとうございます。
疲れたお体をもみほぐしますと、筋肉に溜まっていた乳酸などの疲労物質が血液中に排出されます。その疲労物質を体外に出すために、施術後には水分を多めに摂ることをお勧めしています。
当店は炭酸専門店ですので40種類の炭酸飲料を取り揃えておりますから、施術後にはゆっくりとドリンクを飲みながらお休みいただくことが可能です。

また、炭酸コスメも数多く御用意しておりますので、御自宅でも炭酸によるケアをお楽しみいただけますよ。

疲れがとれました♪ 炭酸ドリン...

疲れがとれました♪
炭酸ドリンク美味しかったです。
先生の施術はしっかりしていて信頼できる方でしたので、また疲れがたまったら、お邪魔したいと思います。
そのうえ健康に役立つ商品も取り揃えていましたので、女性にもお勧めです。

コメントいただきましてありがとうございます。

お疲れの具合はいかがでしょうか?

炭酸ボディメンテナンスは深い部分のコリもほぐしますので効果が長持ちしますが、お体のメンテナンスはお早目のほうがよりほぐれやすいですしお体にもいいですので、「ちょっと疲れたかな?」という段階でお越しになられるほうがよろしいでしょう。

弊店は炭酸ボディメンテナンスがメインですが、その他にも美と健康に役立つ炭酸商品を取り揃えております。炭酸ボディメンテナンスと併せて御利用いただきますことをお勧めいたします。

しばらく通ってみようかな。

私はずっと腰痛に悩んでいて、いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、どこへ行ってもその時はマシになるものの、2〜3日でまた痛くなっていました。
このお店は炭酸を使って筋肉を柔らかくするとか書いてあったので興味を持ちながらも半信半疑で行ってみました。
もみ始める前の話の中で、これまでの症状などについて聞かれ、普段の姿勢や筋肉の力が弱いことが原因じゃないかと指摘されました。
炭酸はスプレーみたいなのでシューっとかけられて少しヒヤッとしましたが感覚が面白かったです。
炭酸をかけてはもみ、かけてはもみという感じ。
もむ強さはこれまで行った店よりソフトな感じでしたが、弱過ぎず強過ぎず。でもしっかり効いてる感じがしたのは炭酸の効果なのかな?
普段、姿勢で気をつけたら良いこととか、痛くなった時にはどうしたら良いかとか教えてもらえました。
これからしばらく通ってみるつもりです。

おすすめ度は駐車場が無いのでマイナス1の4です。

珍しい炭酸ドリンクや炭酸スプレーとかいろいろ売ってたのでおみやげに買って帰りました。

コメントいただきましてありがとうございます。

弊店は炭酸水でコリをほぐしつつ、お疲れ具合に応じた適切な力加減での施術を致しております。通っていただくうちに、段々と疲れが溜まり難くなることを目指しております。
お疲れは、弊店での施術だけではなく普段からお気をつけいただくことで軽減されることが多いので、いろいろと助言させていただきます♪

今後も、一緒に頑張って参りましょう。

兵庫県神戸市北区有馬町798湯本ビル2階

• 有馬温泉から230m (徒歩3分)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 有馬温泉駅から徒歩16分 (1.2km)

年齢・性別を問わず選ばれる当店。目的や悩み別にお客様にぴったりな施術をご提案いたします!

スポーツセンターエヌエーシー

• 有馬温泉駅から徒歩161分 (12.8km)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 有馬温泉駅から徒歩16分 (1.2km)

神戸市北区で20年以上の実績。土曜日も12時までOK! 「福井針灸接骨院のブログ」見てください!

福井針灸接骨院

• 有馬温泉駅から徒歩87分 (6.9km)