しんどう整骨鍼灸院/整体院の口コミ/寝屋川市出雲町

しんどう整骨鍼灸院/整体院

住所 大阪府寝屋川市出雲町7-1プロムナードイズモ1F

072-824-3115

2015/01/12
肩こり・腰痛持ちなので治療していただいたのですが、驚くほど丁寧で痛みの全く出ない施術でした。

肩や腰そのものだけでなく、いろいろな部位に溜まった疲労で痛みや歪みが出ると言っておられましたが、実際に腕や足も施術していただき体全体が凄く楽になりました。
先生はちゃんとわかりやすく説明してくださる方なので、安心して治療が受けられました。
2014/12/17
酷い肩こり・首こりで泣きそうになっていた私の身体とゆっくり優しく会話するように改善するように施術してくれ先生は凄いですね~
とても時間をかけて丁寧に治療してくれます!
よく話を聴いてくれて身体の根本的な悪い所を探してくれるので安心♪
刺さない針は驚きました。今後も続けようと思います(*^^*)
2014/12/17
施術後すぐに効果を感じることができます。
施術中は全く痛みが無く、気持ちよくリラックスできるくらいです。
身体のどの部分に問題があるか、どのような治療を行うかなど丁寧に教えてくれるので、安心してお任せすることができます。
先生はとても誠実で話しやすい方ですよ〜
2014/09/12
定期的に腕が上がらなくなったり、首が回らなくなったりと つらい日々を送っていた私
今まで色んな所に通いましたが、揉みかえし?が、ひどく 次の日動けなくなる の繰り返しで
湿布薬と痛み止めが離せませんでしたが、しんどう整骨院に通って3ヶ月 今では毎日飲んでいた 痛み止めの薬も飲まずに生活出来るまで回復しました
もちろん揉みかえしもなく、効果があり喜んでいます
2014/09/12
歩けないほど、腰が痛くなって初めて行ったのですが、すぐに効果がでて、凄く楽になりました(o^^o)凄いです❗️❗️❗️
2014/05/21
話しやすい先生です。
最初は針とお灸の治療に不安はありましたが、治療してみるとしだいによくなってきて楽になりました。体に合う合わないはあると思いますが…私の場合は他の整骨院に行って悪化してしまい先生に治療をお願いしました。
2014/05/11
私は体がこりやすいんですけど、
強く揉まれるとか痛いなどは無く、でも不思議な事に施術が終わる頃には血流が良くなってたり、凝りが無くなってたりします。

体調が悪い時には「○○食べるといいよ」「○○する方がいいかも」など、色々な事を教えて頂いたりします。

話上手で、色々な事を知ってらっしゃるので、お話をしていますと、すごく楽しいです。
2014/04/17
大変ソフトな整体で最初は物足りないような気持ちもしたのですが、翌朝の心地好い目覚めでとてもリフレッシュ出来ました!!駐車場の心配もなく、先生はいろいろ勉強されている方なので安心して施術して頂けました。
2014/04/16
とても丁寧に診断してくれて、私にも解りやすいように説明してくれます。いろんな病院で答えが出ずに苦しんでいる方はぜひ一度先生の施術を受けてみてください!診てもらった後は、なんとも言えないスッキリして体になっています。
2014/04/12
超真面目で面白い先生です。
針治療は痛そうに思い、けぎらいする人もいますが、治療後はすっきりして気持ちいいですよ。
一度体験して診てはいかがですか!?
治療方針をきっちり説明してくれるので安心しました。
また行こうと思います。

店舗名 しんどう整骨鍼灸院/整体院
住所 大阪府寝屋川市出雲町7-1プロムナードイズモ1F

訪問させて頂くため徒歩0分!

• 寝屋川市駅(620m)
  • 萱島駅(1.7km)

• 中木田中学校バス停(60m)

072-824-3115

• 現在往診専門に対応させて頂いています。営業時間内が受付時間となっております。
  • 日曜・祝日は原則お休みですが、事前予約定で対応出来る場合があります。お気軽にご相談ください。
特徴 現在店舗移転準備中につき院は閉院中。訪問専門にて施術活動中。東洋医学/鍼灸理論をベースに、各種の整体をとりいれ総合的にお身体の状態を把握し、施術致します。
紹介文 鍼の苦手な方にも安心〜刺さない鍼〜
バキボキしない〜ソフトな整体〜
で皆さんの症状に取り組む
しんどう整骨鍼灸院です!

現在は店舗移転準備中で出雲町の院は閉院し、訪問専門で活動中です。
施術を受けたいけど
「痛みのため移動が大変」
「施術所に立ち寄るのが大変」
「施術が終わったら直ぐにゆっくりしたい」
「施術所の受付に間に合わない」
などといった方々に
ご自宅まで施術をお届けいたします。

しんどう整骨鍼灸院/整体院 では
バキボキしない 各種整体  と
刺さない鍼灸施術  レインボー療法  で
皆さんのお悩みの症状に取り組みます!

◎通常の整骨院での施術
でなかなか良くならずお悩みの方へ◎
当院の自費施術では
 ◆しっかりと問診をおこない
 ◆状態把握のためのチェック(関節の動きや脈新という技法による状態把握)
 ◆なぜ・どういう風に症状が起こっているかを考え(病理の考察)
 ◆症状以外の問題点も無いかを確認の上(辛い箇所が施術ポイントとは限りません)
 ◆施術内容をご提案した後(どこをどう調整するか、何による調整がよいか等)
 ◆実際に施術を行い(整体・鍼灸・マッサージなどでの調整)
 ◆術前と術後の違いを確認(症状やお身体の状態変化を確認)
 ◆今後の施術についてご説明(施術計画や施術コースのご提案など)

といった流れで進めていきます☆。・°°・☆・°°・。☆。・°°・☆・°°・。

────────────────────────────────
当院での自費施術は

★★★『バキボキしない様々な整体調整』★★★

★★★『刺さない鍼〜レインボー療法』★★★

の二本柱

「レインボー療法」とは
>先の丸い< ★刺さらない鍼★を使う
【刺す刺激のない】安心の鍼施術。
 ※刺さないので当然ですが…

☆円皮鍼☆や☆皮内鍼☆といった<留め鍼の代わり>に使用する
【7色のカラーテープ=レインボーテープ】(要別途テープ代)は
色による持続刺激で施術効果を維持したり高めたりします。
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
また当院の整体は
【バキボキしない】ソフトな整体施術。

◎骨格調整 ◎頭蓋骨調整 ◎内臓調整

などの『総合整体』は、
筋膜など各組織の表面にある薄い膜を緩めることで、
全身の体液循環が正常な状態に整え、
いろんな箇所で身体の状態が変化。
結果、お悩みの症状から解放され
快適な毎日を過ごすことにつながります。

まだまだ
「ごりごり揉むマッサージ」
「ブスブス刺す鍼」
「バキボキおこなう整体」
での施術を行う院が多いですが、
それらの施術で行き詰まりを感じているなら
一度当院の施術ご体験下さい!

施術のご依頼・資料請求などは
電話でお気軽に!

エキテン 接骨・整骨 大阪府 寝屋川市 寝屋川市駅 しんどう整骨鍼灸院/整体院
エキテン 整体 大阪府 寝屋川市 寝屋川市駅 しんどう整骨鍼灸院/整体院
エキテン 鍼灸 大阪府 寝屋川市 寝屋川市駅 しんどう整骨鍼灸院/整体院