時間があっという間です!

なんと言ってもお店のイカしたオシャレな感じがインスタ映え間違いなし。その上スタッフの方々も明るくとってもいい雰囲気で気持ちよく過ごせます。
スタッフの皆さん話の引き出しが沢山あるので話が色々と盛り上がって髪を切ってる間の時間があっという間にすぎてしまいますね。そこにいて楽しい床屋さんは初めてだったので私はもう4、5年通っています。スタイルも自分の希望に沿ってしっかりやってくれるため👍です。
プランも様々でヘットスパなどもあります。シャンプーは季節ごとに変化し夏にはひんやりシャンプーで暑さでヨレヨレになった身も心もサッと洗い流してくれます。
是非とも1回行ってみてください。行けばわかります👍👍👍

SiGNからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
今後も新しいメニューなども考えていきますので楽しみにしていてくださいませ!
これからもお似合いのスタイルをご提案いたしますのでまたのご来店をお待ちしております^-^」

悪くない👍

宮城野区の理容室。オーナーによると大人の男性に寛ぎの時間を提供する場所にしたいとのことだが、いつも良い意味で期待を裏切られている。大人の男性だけではなく女性も子供も寛いでいるのだ。なんて男性誌にありがちな広告っぽいけど、本当に悪くない!でもオーナーに今の向上心を持ち続けて欲しいからおすすめ度は4.0です。

SiGNからの返信

口コミありがとうございます。
これからもご期待に添えるように向上心を持ち続けて頑張ります。

大人な雰囲気と優しいスタッフ

髪を切る時はいつもSIGNに行ってるのですが、すごく落ち着いた大人な雰囲気で優しいスタッフが対応してくれるのでずっと通わせてもらってます。自分に合ったヘアスタイルを探してくれたり、セットのアドバイスを頂いたり、髪に関してはいつも助けてもらってます。ぜひ、一度迷ったらSIGNに行ってみて下さい。時間がある時に読む、本棚の厳選した漫画たちも最高です。

SiGNからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも新しいスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いします(^^)
次回も時間があれば漫画を楽しんでいって下さいね!

とても良いです

学生時代からお世話になっています。雰囲気が非常に良くカットの技術も非常に高いです。店員さんがフレンドリーで居心地が良いです!色んな話題を話せるので話しのネタが尽きません。仙台でカットするなら是非おすすめです!

SiGNからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからも居心地の良さを継続できるようにいたします(^^)
サロンに対してのご希望や提案もしていただけると嬉しいです!

いつも愛用させてもらってます

利用をさせてもらってから、もう早5年。

店長さんを始め、スタッフ皆さんの雰囲気が大変よくリラックスして施術してもらってます!!

今まで利用してきた美容室ではなかなか自分の求めている髪型にならない事が多かったです···
でもSINGの店長さんは違いました!
私のニーズをしっかり聞いてくださって、期待以上の髪型に毎回してくれています。感謝です!

カット後のヘッドスパも大変気持ちよく、オススメ。仕事で疲れた頭皮を温めて丁寧に洗浄してくださるので、疲れが吹っ飛びます!

今後も末永く利用させてもらいます。

SiGNからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ヘアスタイルはこれからもご提案させていただきます!
今後もSiGNをよろしくお願いいたします。

女性にもオススメしたいです

仙石線苦竹駅から10分かからないくらいの場所にあるお店です。
駐車場は3台分スペースがあり、車で行ってもまず問題ないと思います。

今年改装して店内は個室になっててキレイです。
他のお客さんの顔を見ることはなく、シャンプー台もそれぞれの個室にあり、タオルを巻いたまま移動しません。

最初は男性のお客さんだけかな?と思いましたが、女性のお客さんとすれ違うのも珍しくないです。
カットが丁寧ですし、雰囲気良いし、漫画の種類が多い!笑
施術中はじっくり読んでたりします✨

そして、こちらのお店で丁寧なシャンプーをされるのも好きで、今度3度目のヘッドスパに行く予定です。
2年前まで色々なお店に通ってましたが、サインに通うようになってからはまだ浮気してません笑

話しも楽しく時間があっという間、初めての方の髪型の相談も親身になってくれると思いますよ(*^^*)

SiGNからの返信

口コミありがとうございます。
カットだけではなくヘッドスパや個室も気に入っていただいて嬉しいです。
これからもお客様にとって居心地のよいヘアサロンになれるように頑張ります。

お気に入り!

お店の雰囲気がとても落ち着いていて自分的には合ってます。
個室なので他のお客さんに気を使わなくて良いのも良いですね。
なにより店長含め従業員のスキルが高い!値段もそこそこしますがとても気に入ってます。
大人な雰囲気が好きな方には是非一度体験して貰いたです。

SiGNからの返信

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
これからも落ち着いた空間と個室でお客様を癒します!

通い続けたくなるお店

個室でゆっくりとカットしてくれます。気持ち良くていつも寝落ちしてしまうほどです。カットの仕方を押し付けがましくなく提案してくれるのも良いね。予約日が近づくとLINEでお知らせしてくれたり、駐車場があったりと通い続けやすい気遣いがされてます。

SiGNからの返信

投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるような技術・サービスに努めていきたいと思います。

おすすめします

自分に合うスタイルをちょくちょく提案してくれるので助かってます。
全ての席が個室になっているので落ち着いた空間でカットしてもらえます。
ここに通うまでは固定の美容室もなく、仕上りも当たり外れがありましたが、今では不安で他の店に行けなくなってしまいました…
店長はじめスタッフさんの対応も良く老若男女おすすめできるお店だと思います

SiGNからの返信

YUZUさんいつもご利用ありがとうございます。
これからも安心して通えるヘアサロンになれるように努力していきます。
またのご来店お待ちしております。

素晴らしい!

友達の紹介でいつも通ってます。
雰囲気もよく、アットホームな感じがとても良いです。そして、とても心が安らぎます。
スタッフのトークも良く、楽しく過ごせる美容室です。
一度通ってみてはいかがでしょうか(^^)

SiGNからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
これからも安心してご利用してもらえるようにスタッフ一同尽力いたします。

とても落ち着いた雰囲気でした(^ν^)

昨日初めて利用させて貰いました!落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり出来ました(^ν^)
ヘッドスパをしたのですが気持ち良くて寝てしまうほど気持ちよかったです。
特にメニューが豊富でエステも出来るみたいなので次回やってみたいと思います^_^!

SiGNからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパに満足頂いて大変嬉しく存じます。
次回は顔肌にツヤが出てきれいになるフェイスエステもお試しくださいませ!

宮城県仙台市宮城野区平成2丁目15-2パルボナール平成101

仙石線苦竹駅より徒歩8分、東仙台駅より徒歩10分。

• 平成二丁目から87m (徒歩2分)

仙台駅東口 お車でも安心の駐車場完備

CONAMOON‐hairworks

• 苦竹駅から徒歩29分 (2.3km)