まくどなるどつかもとてん

マクドナルド塚本店

商店街の中

駅からすぐの商店街の中にあるマクドナルドです。
立地がいいので利用しやすく、店舗の規模は路面店に比べると小さめですがお客さんの回転率も高くイートインのしやすい店舗といえます。
メニューはマクドナルドなので他と差はありません。店員さんの接客も対応もてきぱきしていて悪くないと感じます。
また利用しようと思います。

attzh010
attzh010 さん

美味しい

リーズナブルで美味しいハンバーガー専門店。
ポテトやナゲットなどのサイドメニューも美味しい〜。
最近は、ソフトクリームがオススメです。
ワッフルコーンができたので今ではワッフルコーンのソフトクリームを食べてます。
リーズナブルで美味しいよん、

美味しいハンバーガー

場所はJR塚本駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ちで良いです。私はいつもこちらのハンバーガーを食べています。中でもお気に入りはダブルチーズバーガーです。ジューシーなハンバーグにとろとろチーズの食感はたまりません。子供たちもいつも喜んで食べているのでいつも大満足です(^^)。

まるる
まるる さん

塚本にいけばここ!

塚本駅から徒歩5分以内のところにある店舗です。
カウンター席も入口左側に複数用意されており、一人で入りたくなった時にでも人目をあまり気にせずに利用することができるので便利だと思います。

そして、入り口から入ってカウンターまでの広さは広いので、6人程の大人数でいっても余裕スペースがあるので気に入っています。
他の一般的な店舗よりもお客さんも少ない印象もあり、いついってもあまり待ち時間がないのでおなかが空いたときに直ぐ食べることができるのでありがたいです。

便利です

塚本駅前の商店街の中にあるマクドナルドです。店内は綺麗で居心地の良いお店です。注文の時もスタッフさんが丁寧に接客してくれるので好印象です。また駅前の商店街の中という事もあり、買い物途中の休憩などに使えて便利です。また是非利用したいですね(^O^)

早い!

JR東海道線、塚本駅西口より徒歩1分の所にあるマクドナルド様です!
ここのお店は本当によく使わさせていただいております。

職場が近いのでいつも通るのですが土曜日などの昼の混雑はすごいです。
店員さんも愛想もよいので気持ちが良いです。

最近できたマクドナルド

ここは塚本駅を降りてすぐのところにある
サンリバー柏里という商店街の中にできたマクドナルドです。

au、ソフトバンク、整骨院が向かいにあって
すぐわかると思います!

朝マックがお手頃な値段なので良く行きます。
店員さん接客もいいので朝から気持ちがいいです!
近くに行った際は是非!

ぶー0530
ぶー0530 さん

新しくてキレイ

ここは最近できたマクドナルドです。

JR塚本駅からすぐの所にあるサンリバー柏里という商店街の中にあります。

ソフトバンクやau、最近では整骨院が目の前に出来るみたいです。

十字路の所にあり、分かりやすく入りやすいので是非。

はやい

JR電車、塚本駅より徒歩1分のところにあり、サンリバー柏里と言うところの商店街の中にあります、向かいに新しくオープンする整骨院があったり、ソフトバンクやauがあり
活気ある商店街でわかりやすい場所だとおもいます!

ここはいっつも人がいっぱいなのですが
商品の提供がすごく早くてオススメです!

落ち着ける店内

塚本駅から歩いて1分ほどの商店街の中にあります。
二階建てになっていて店内もすごくキレイで落ち着いた雰囲気です(*^◯^*)
地元のお年寄りの方などもよくいらしていて店員さんともフレンドリーな感じがして見ていて癒やされます(笑)

キレイ

ハンバーガー汚かったり、ポテトが少なかったりと。店舗によってたまにめちゃ汚いところもあるんですけど、ここは比較的キレイな方だと思いますよ。駅も近いですし、便利です。店員さんの対応もよかったと思いました。

駅前の商店街の中の店舗です。ま...

駅前の商店街の中の店舗です。まだ改装してなく前のマクドの店舗なんでなんか懐かしいですね。

大阪府大阪市西淀川区柏里2丁目4-33

• 塚本駅前から200m (徒歩3分)